Bund Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 а государство не должно помогать финансово?раз вы милицию тренируете Держава дуже добре допомагає всім силовикам. І ментам, і армійцям, і гвардійцям, і погранцям, і конторським. Цей вид допомоги називається "Ніхуа". Скарга, рапорт, заявка. І "Нікуа".
Muaythai.su Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Как правильно сказал Бунд, "никуа". Должна, но зачем, если можно положить в карман. Предыдущий на моем месте клал в кармиан? Клал. А я что лох? Ну вы лучше меня сами знаете. Что касается ленивые или нет, на блокпостах с ними не стоял, не могу сказать, да и не уверен, что они там стоят. Это так называемый "спецназ". Я многих видел, могу сказать, что по украинским меркам они неплохо подготовлены, сейчас еще лучше. Луганск-1 по сравнению с ними - обнять и плакать. А на видео товарищ из КИева-2 на какой минуте? Админы, сможете баннер наш повесить?
Axwell Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) А на видео товарищ из КИева-2 на какой минуте? 1:46-1:49 то которое в одноклассниках по самой последней ссылке. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Axwell
chuguniy Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 С Владимиром З. "Борода" немного знаком из вашего коллектива.
OlegRO Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Показать Админы, сможете баннер наш повесить? напишите сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...ODE=4&MID=1
Muaythai.su Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 1:46-1:49 то которое в одноклассниках по самой последней ссылке. Так это вообще десантники из 79 , 2 и 3 бат (Феникс), мы их в конце прошлого года готовили. Он шо, в Киев 2 ушел?
Muaythai.su Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 напишите сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...ODE=4&MID=1 Как раз туда и писал, жду ответ
Muaythai.su Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 С Владимиром З. "Борода" немного знаком из вашего коллектива. Да, именно Борода меня в коллектив и затянул
Muaythai.su Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 От этого админа нет ответа, кому еще можно написать?
Ogyusten Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А можно пройти у Вас обучение на коммерческой основе? :) Ну то есть хочу пройти обучение по стандартам НАТО, но ни к АТО, ни к силовикам отношения не имею. Можно заплатить и пройти обучение? И Вам помощь и человеку полезно, который возможно не готов просто так помогать, но готов заплатить за обучение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти