bartid93 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 немного про грыжу https://www.youtube.com/watch?v=ifhTN2m_tYo
Valery Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Пилять... Пилять и пилять, пока все дрова не перепилишь ). Ловчев - жертва политики ). Это писец... Как всегда, спортсмены рашки чисты, аки слеза, а все их гнобят... Крепко им там всем мозги промыли...
bartid93 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Пилять... Пилять и пилять, пока все дрова не перепилишь ). Ловчев - жертва политики ). Это писец... Как всегда, спортсмены рашки чисты, аки слеза, а все их гнобят... Крепко им там всем мозги промыли... меня в этой полит теме больше Наумова огорчила, вроде малая еще, а уже задвигает такую хрень( кстати, не знаешь сколько пептиды ловятся на ДК?
Valery Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 кстати, не знаешь сколько пептиды ловятся на ДК? Если пептиды начали ловить, то это что то новенькое в допинг контроле. Пептиды - белковые цепочки, ничем не отличающиеся от "обычных человеческих". Так что, для меня пока загадка, как они их ловят. Я не очень слежу за подобной проблематикой, поскольку нигде не выступал и, пожалуй, уже никогда не буду ))).
Kito Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Почитал тут в теме от Котюка, что заниматься через 6 месяцев... Мне врач сказал что через 4 недели можно если сильно хочется и только некоторые упражнения, а через 8 так уже нормально можно. Только становую и присед пока исключить. Это при условии что сетка стоит, без чуть дольше...
OlegRO Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 удалите верхний пост - это реклама как и остальные его сообщения
Kito Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 у меня уже 3 мес прошло после операции и все равно стремно по полной заниматься
Дід Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Показать Как грыжу желудка лечить? Препаратами, которые снижают кислотность, а че выставлен диагноз?
andreyyy Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Препаратами, которые снижают кислотность, а че выставлен диагноз? Диагноз так окончательно и не поставлен, но она есть 100 % Был синдром Мелори-Вейса. К нему дает предрасположенность грыжа. Гастроскопия показала, что 99 %, что она есть. Врач сказал, что точнее она есть по любому, просто этот диагноз ставится не гастроскопией, а рентгеном и направил к рентгенологу. Аппарат был поломан, сделать не смогли. Да и там потом я отказ от госпитализации писал, не сошлись мы с врачихой. В другой больнице целый день угрохал на очереди, но тоже к рентгенологу так и не попал. На прошлой неделе сильно заржал как конь (не прикалываться!). И как и в прошлом году, желудок схватила больный спазм. Я так понимаю, там когда спазм, а за эту связку вываливается кусок желудка, то эта зафиксирвоанная вываленная часть дергается и идет на разрыв. Не так больно было, как тогда, когда было кровотечение, но несколько дней чувствовал тянущее ощущение в области желудка-пищевода. Ссыкотно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти