OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Исчезновение грыжи в 9 мм !!! Практика Папы Смита
xx07xx Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Это ж тема не о тех грыжах )))... теперь будет про все)
Valery Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 теперь будет про все) Тоже правильно, - съэкономим на темах ))). Имея прецедент, сможем потом, например, в теме "Рак", писать и про болячку и про речных крабов с клешнями )))...
Дагот Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Млять, пупочная грыжа...(( И главное год назад примерно ,возле пупка появилось уплотнение с горошину,думал очередная липома, которых у меня хватает . Ну липома и липома , хрен с ней . А вчера лежал щупал "липому" , а она раз и утонула в пупок , я охренел ) привстал, напряжение в животе пошло- вылезло . Меня аж в пот кинуло от догадки. А главное были ж и месяца тяжелых трень .. Как я кишки еще через пуп не родил?) Пойду в конце июля сдаваться хирургу, перед отпуском, там две три недели без трень придется.
kotyuk Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Млять, пупочная грыжа...(( И главное год назад примерно ,возле пупка появилось уплотнение с горошину,думал очередная липома, которых у меня хватает . Ну липома и липома , хрен с ней . А вчера лежал щупал "липому" , а она раз и утонула в пупок , я охренел ) привстал, напряжение в животе пошло- вылезло . Меня аж в пот кинуло от догадки. А главное были ж и месяца тяжелых трень .. Как я кишки еще через пуп не родил?) Пойду в конце июля сдаваться хирургу, перед отпуском, там две три недели без трень придется. Я бы рекомендовал месяца 3 без трень, чтоб рубцы укрепились, хоть хирурги часто разрешают и раньше. Да и постом нагрузки увеличивать постепенно. Иначе вероятность рецидива выше.
Дагот Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Я бы рекомендовал месяца 3 без трень, чтоб рубцы укрепились, хоть хирурги часто разрешают и раньше. Да и постом нагрузки увеличивать постепенно. Иначе вероятность рецидива выше. Так ,а я на лапароскопию буду договариваться , с сетчатым имплантатом. Рубцов , как при классике, быть не должно.
Realization Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Всем привет, может глупо немного задавать такие вопросы,но всже в одной сфере хобби) Может кто сталкивался с таким же,боролся,лечился чем. Перенагрузлися в зале,болела долго спина,недели 3/4, боль утихала ,но очень медленно,решил пойти на КТ(начитался прогрыжи и потрузию) сделал кресцово-поясничный отдел,обнаружили потрузию двух дисков(( ну охз поясничного отдела позвоночника. Сейчас спина уже как бы и не болит, делал все это время токо всякого рода гимнастику. Сегодня вот забрал ответ,сижу,читаю,приуныл и аж спина сново заболела( Может кто поделится, если у кого был опыт, как не довести все это до грыжи,как укрепиться, за становую можно забыть я так понимаю. А приседать планирую позже на выскоповторку Гормошка не поможет?
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 обнаружили потрузию двух дисков Всего двух? Это супер результат. У каждого второго хуже. Кстати, эти протрузии скорее всего были задолго до того, как у тебя заболела спина. В зале просто ущемил корешки или что-нибудь в этом духе. Пройдет. Да, и если ты найдешь хоть одного лифтера без протрузий, а то и грыж, то я тебе медаль шоколадную вручу )) И ничего, приседают, тянут, рекорды ставят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти