Перейти до публікації

Грыжа

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Исчезновение грыжи в 9 мм !!! Практика Папы Смита

• Відповіді 112
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kotyuk

11

• Valery

10

• Outlawif

9

• Дагот

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это ж тема не о тех грыжах )))...

теперь будет про все)

Опубліковано:
теперь будет про все)

Тоже правильно, - съэкономим на темах ))). Имея прецедент, сможем потом, например, в теме "Рак", писать и про болячку и про речных крабов с клешнями )))...

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Млять, пупочная грыжа...((

И главное год назад примерно ,возле пупка появилось уплотнение с горошину,думал очередная липома, которых у меня хватает . Ну липома и липома , хрен с ней .

А вчера лежал щупал "липому" , а она раз и утонула в пупок , я охренел ) привстал, напряжение в животе пошло- вылезло . Меня аж в пот кинуло от догадки.

А главное были ж и месяца тяжелых трень .. Как я кишки еще через пуп не родил?)

Пойду в конце июля сдаваться хирургу, перед отпуском, там две три недели без трень придется.

Опубліковано:
Млять, пупочная грыжа...((

И главное год назад примерно ,возле пупка появилось уплотнение с горошину,думал очередная липома, которых у меня хватает . Ну липома и липома , хрен с ней .

А вчера лежал щупал "липому" , а она раз и утонула в пупок , я охренел ) привстал, напряжение в животе пошло- вылезло . Меня аж в пот кинуло от догадки.

А главное были ж и месяца тяжелых трень .. Как я кишки еще через пуп не родил?)

Пойду в конце июля сдаваться хирургу, перед отпуском, там две три недели без трень придется.

Я бы рекомендовал месяца 3 без трень, чтоб рубцы укрепились, хоть хирурги часто разрешают и раньше. Да и постом нагрузки увеличивать постепенно. Иначе вероятность рецидива выше.

Опубліковано:
Я бы рекомендовал месяца 3 без трень, чтоб рубцы укрепились, хоть хирурги часто разрешают и раньше. Да и постом нагрузки увеличивать постепенно. Иначе вероятность рецидива выше.

Так ,а я на лапароскопию буду договариваться , с сетчатым имплантатом.

Рубцов , как при классике, быть не должно.

Опубліковано:

Всем привет, может глупо немного задавать такие вопросы,но всже в одной сфере хобби) Может кто сталкивался с таким же,боролся,лечился чем.

Перенагрузлися в зале,болела долго спина,недели 3/4, боль утихала ,но очень медленно,решил пойти на КТ(начитался прогрыжи и потрузию) сделал кресцово-поясничный отдел,обнаружили потрузию двух дисков(( ну охз поясничного отдела позвоночника.

Сейчас спина уже как бы и не болит, делал все это время токо всякого рода гимнастику.

Сегодня вот забрал ответ,сижу,читаю,приуныл и аж спина сново заболела(

Может кто поделится, если у кого был опыт, как не довести все это до грыжи,как укрепиться, за становую можно забыть я так понимаю. А приседать планирую позже на выскоповторку

Гормошка не поможет?

Опубліковано:
обнаружили потрузию двух дисков
Всего двух? Это супер результат. У каждого второго хуже.

Кстати, эти протрузии скорее всего были задолго до того, как у тебя заболела спина. В зале просто ущемил корешки или что-нибудь в этом духе. Пройдет.

Да, и если ты найдешь хоть одного лифтера без протрузий, а то и грыж, то я тебе медаль шоколадную вручу )) И ничего, приседают, тянут, рекорды ставят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...