OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Исчезновение грыжи в 9 мм !!! Практика Папы Смита
xx07xx Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 Это ж тема не о тех грыжах )))... теперь будет про все)
Valery Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 теперь будет про все) Тоже правильно, - съэкономим на темах ))). Имея прецедент, сможем потом, например, в теме "Рак", писать и про болячку и про речных крабов с клешнями )))...
Дагот Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 Млять, пупочная грыжа...(( И главное год назад примерно ,возле пупка появилось уплотнение с горошину,думал очередная липома, которых у меня хватает . Ну липома и липома , хрен с ней . А вчера лежал щупал "липому" , а она раз и утонула в пупок , я охренел ) привстал, напряжение в животе пошло- вылезло . Меня аж в пот кинуло от догадки. А главное были ж и месяца тяжелых трень .. Как я кишки еще через пуп не родил?) Пойду в конце июля сдаваться хирургу, перед отпуском, там две три недели без трень придется.
kotyuk Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Млять, пупочная грыжа...(( И главное год назад примерно ,возле пупка появилось уплотнение с горошину,думал очередная липома, которых у меня хватает . Ну липома и липома , хрен с ней . А вчера лежал щупал "липому" , а она раз и утонула в пупок , я охренел ) привстал, напряжение в животе пошло- вылезло . Меня аж в пот кинуло от догадки. А главное были ж и месяца тяжелых трень .. Как я кишки еще через пуп не родил?) Пойду в конце июля сдаваться хирургу, перед отпуском, там две три недели без трень придется. Я бы рекомендовал месяца 3 без трень, чтоб рубцы укрепились, хоть хирурги часто разрешают и раньше. Да и постом нагрузки увеличивать постепенно. Иначе вероятность рецидива выше.
Дагот Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Я бы рекомендовал месяца 3 без трень, чтоб рубцы укрепились, хоть хирурги часто разрешают и раньше. Да и постом нагрузки увеличивать постепенно. Иначе вероятность рецидива выше. Так ,а я на лапароскопию буду договариваться , с сетчатым имплантатом. Рубцов , как при классике, быть не должно.
Realization Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Всем привет, может глупо немного задавать такие вопросы,но всже в одной сфере хобби) Может кто сталкивался с таким же,боролся,лечился чем. Перенагрузлися в зале,болела долго спина,недели 3/4, боль утихала ,но очень медленно,решил пойти на КТ(начитался прогрыжи и потрузию) сделал кресцово-поясничный отдел,обнаружили потрузию двух дисков(( ну охз поясничного отдела позвоночника. Сейчас спина уже как бы и не болит, делал все это время токо всякого рода гимнастику. Сегодня вот забрал ответ,сижу,читаю,приуныл и аж спина сново заболела( Может кто поделится, если у кого был опыт, как не довести все это до грыжи,как укрепиться, за становую можно забыть я так понимаю. А приседать планирую позже на выскоповторку Гормошка не поможет?
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 обнаружили потрузию двух дисков Всего двух? Это супер результат. У каждого второго хуже. Кстати, эти протрузии скорее всего были задолго до того, как у тебя заболела спина. В зале просто ущемил корешки или что-нибудь в этом духе. Пройдет. Да, и если ты найдешь хоть одного лифтера без протрузий, а то и грыж, то я тебе медаль шоколадную вручу )) И ничего, приседают, тянут, рекорды ставят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз