Valery Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Может кто поделится, если у кого был опыт, как не довести все это до грыжи,как укрепиться, за становую можно забыть я так понимаю. А приседать планирую позже на выскоповторку Гормошка не поможет? Тут на форуме столько по этой теме материала - мама не горюй ). Но вы ж, мОлодежь, только в "Чате химиков" тусуетесь, да иногда в топике о бабах мыслями исходите ), а вот почитать что полезное - у вас "ход не доходит" ). Ну, да это объяснимо, - пока жареный петух в жопу не клюнет... Зайди в мою личную тему, - я все очень красочно там описывал, где то 1-1.5 года назад. А может и еще раньше были случаи, уже не помню, - если эта хрень с позвоночником началась, то она периодически-постоянно повторяется, к сожалению ). Но жить можно )))... П.С. ГР не поможет...
Realization Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Всего двух? Это супер результат. У каждого второго хуже. а так я еще победитель)) Успокоил. В зале просто ущемил корешки или что-нибудь в этом духе. Пройдет. я так и думал, что просто ущемил,реально неделя была ядовая,без отдыха поясницы. Да, и если ты найдешь хоть одного лифтера без протрузий, а то и грыж, то я тебе медаль шоколадную вручу )) И ничего, приседают, тянут, рекорды ставят. понял) успокоил) Буду по чу-чуть вливаться обратно в трени, токо теперь еще растяжку на спину делать с личным тренером дома)) Тут на форуме столько по этой теме материала - мама не горюй ). Но вы ж, мОлодежь, только в "Чате химиков" тусуетесь, да иногда в топике о бабах мыслями исходите ), а вот почитать что полезное - у вас "ход не доходит" ). Ну, да это объяснимо, - пока жареный петух в жопу не клюнет... да не, я вопрос задать задал,а сам шатаюсь по веткам, гуглу, видосы всякого рода,инфу,узучаю. Что у тебя инфа в теме есть этого не знал,заскочу. ps так что не все утеряно,не суди так строго)))
Kito Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 а так я еще победитель)) Успокоил. Ты сделай ещё грудной и шейный :sarcastic:
Realization Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Ты сделай ещё грудной и шейный сцуко :sarcastic:
OHIXA Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Млять, пупочная грыжа...(( Дагот, у меня уже года два пупочная и несколько небольших ГБЛ. прямо в средине пупа дырка такая, прикольно))
Дагот Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Дагот, у меня уже года два пупочная и несколько небольших ГБЛ. прямо в средине пупа дырка такая, прикольно)) А я боюсь защемления . Это ж писец будет: отвезут по скорой в один хреновый день , дежурный хирург распанахает от лобка до подбородка (( И будет некрасивое брюхо. Думаю лучше предупредить эту стремную перспективу. Да и чисто психологически я трениться в полную силу уже не могу
Valery Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 И будет некрасивое брюхо. А зачем тебе красивое ? Ты ж не стриптизер, как Тарзан, вроде, а стоматолог, - пациенты твое пузо не наблюдают :laugh1:
OHIXA Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 А зачем тебе красивое ? Ты ж не стриптизер, как Тарзан, вроде, а стоматолог, - пациенты твое пузо не наблюдают :laugh1: а может у них клиника специфическая - стоматостриптизная
Дагот Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 От шютники!)) Да, хочу красивое пузо! А в клинике -любой каприз за ваши бабки !) Хоть в одной маске прием будет! Меня все равно без маски пациенты не узнают на улице))
OHIXA Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 А я боюсь защемления . Дагот, а оно что, прям так остро? прям сразу на стол?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз