Valery Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Может кто поделится, если у кого был опыт, как не довести все это до грыжи,как укрепиться, за становую можно забыть я так понимаю. А приседать планирую позже на выскоповторку Гормошка не поможет? Тут на форуме столько по этой теме материала - мама не горюй ). Но вы ж, мОлодежь, только в "Чате химиков" тусуетесь, да иногда в топике о бабах мыслями исходите ), а вот почитать что полезное - у вас "ход не доходит" ). Ну, да это объяснимо, - пока жареный петух в жопу не клюнет... Зайди в мою личную тему, - я все очень красочно там описывал, где то 1-1.5 года назад. А может и еще раньше были случаи, уже не помню, - если эта хрень с позвоночником началась, то она периодически-постоянно повторяется, к сожалению ). Но жить можно )))... П.С. ГР не поможет...
Realization Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Всего двух? Это супер результат. У каждого второго хуже. а так я еще победитель)) Успокоил. В зале просто ущемил корешки или что-нибудь в этом духе. Пройдет. я так и думал, что просто ущемил,реально неделя была ядовая,без отдыха поясницы. Да, и если ты найдешь хоть одного лифтера без протрузий, а то и грыж, то я тебе медаль шоколадную вручу )) И ничего, приседают, тянут, рекорды ставят. понял) успокоил) Буду по чу-чуть вливаться обратно в трени, токо теперь еще растяжку на спину делать с личным тренером дома)) Тут на форуме столько по этой теме материала - мама не горюй ). Но вы ж, мОлодежь, только в "Чате химиков" тусуетесь, да иногда в топике о бабах мыслями исходите ), а вот почитать что полезное - у вас "ход не доходит" ). Ну, да это объяснимо, - пока жареный петух в жопу не клюнет... да не, я вопрос задать задал,а сам шатаюсь по веткам, гуглу, видосы всякого рода,инфу,узучаю. Что у тебя инфа в теме есть этого не знал,заскочу. ps так что не все утеряно,не суди так строго)))
Kito Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 а так я еще победитель)) Успокоил. Ты сделай ещё грудной и шейный :sarcastic:
Realization Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Ты сделай ещё грудной и шейный сцуко :sarcastic:
OHIXA Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Млять, пупочная грыжа...(( Дагот, у меня уже года два пупочная и несколько небольших ГБЛ. прямо в средине пупа дырка такая, прикольно))
Дагот Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Дагот, у меня уже года два пупочная и несколько небольших ГБЛ. прямо в средине пупа дырка такая, прикольно)) А я боюсь защемления . Это ж писец будет: отвезут по скорой в один хреновый день , дежурный хирург распанахает от лобка до подбородка (( И будет некрасивое брюхо. Думаю лучше предупредить эту стремную перспективу. Да и чисто психологически я трениться в полную силу уже не могу
Valery Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 И будет некрасивое брюхо. А зачем тебе красивое ? Ты ж не стриптизер, как Тарзан, вроде, а стоматолог, - пациенты твое пузо не наблюдают :laugh1:
OHIXA Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 А зачем тебе красивое ? Ты ж не стриптизер, как Тарзан, вроде, а стоматолог, - пациенты твое пузо не наблюдают :laugh1: а может у них клиника специфическая - стоматостриптизная
Дагот Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 От шютники!)) Да, хочу красивое пузо! А в клинике -любой каприз за ваши бабки !) Хоть в одной маске прием будет! Меня все равно без маски пациенты не узнают на улице))
OHIXA Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 А я боюсь защемления . Дагот, а оно что, прям так остро? прям сразу на стол?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти