Перейти до публікації

Грыжа

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может кто поделится, если у кого был опыт, как не довести все это до грыжи,как укрепиться, за становую можно забыть я так понимаю. А приседать планирую позже на выскоповторку

Гормошка не поможет?

Тут на форуме столько по этой теме материала - мама не горюй ). Но вы ж, мОлодежь, только в "Чате химиков" тусуетесь, да иногда в топике о бабах мыслями исходите ), а вот почитать что полезное - у вас "ход не доходит" ). Ну, да это объяснимо, - пока жареный петух в жопу не клюнет...

Зайди в мою личную тему, - я все очень красочно там описывал, где то 1-1.5 года назад. А может и еще раньше были случаи, уже не помню, - если эта хрень с позвоночником началась, то она периодически-постоянно повторяется, к сожалению ). Но жить можно )))...

П.С. ГР не поможет...

• Відповіді 112
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kotyuk

11

• Valery

10

• Outlawif

9

• Дагот

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Всего двух? Это супер результат. У каждого второго хуже.
а так я еще победитель)) Успокоил.

В зале просто ущемил корешки или что-нибудь в этом духе. Пройдет.
я так и думал, что просто ущемил,реально неделя была ядовая,без отдыха поясницы.

Да, и если ты найдешь хоть одного лифтера без протрузий, а то и грыж, то я тебе медаль шоколадную вручу )) И ничего, приседают, тянут, рекорды ставят.
понял) успокоил)

Буду по чу-чуть вливаться обратно в трени, токо теперь еще растяжку на спину делать с личным тренером дома))

Тут на форуме столько по этой теме материала - мама не горюй ). Но вы ж, мОлодежь, только в "Чате химиков" тусуетесь, да иногда в топике о бабах мыслями исходите ), а вот почитать что полезное - у вас "ход не доходит" ). Ну, да это объяснимо, - пока жареный петух в жопу не клюнет...
да не, я вопрос задать задал,а сам шатаюсь по веткам, гуглу, видосы всякого рода,инфу,узучаю. Что у тебя инфа в теме есть этого не знал,заскочу.

ps так что не все утеряно,не суди так строго)))

Опубліковано:
а так я еще победитель)) Успокоил.

Ты сделай ещё грудной и шейный

:sarcastic:

Опубліковано:
Ты сделай ещё грудной и шейный
сцуко :sarcastic:
Опубліковано:
Млять, пупочная грыжа...((
Дагот, у меня уже года два пупочная и несколько небольших ГБЛ. прямо в средине пупа дырка такая, прикольно))

Опубліковано:
Дагот, у меня уже года два пупочная и несколько небольших ГБЛ. прямо в средине пупа дырка такая, прикольно))

А я боюсь защемления .

Это ж писец будет: отвезут по скорой в один хреновый день , дежурный хирург распанахает от лобка до подбородка (( И будет некрасивое брюхо.

Думаю лучше предупредить эту стремную перспективу.

Да и чисто психологически я трениться в полную силу уже не могу

Опубліковано:
И будет некрасивое брюхо.

А зачем тебе красивое ? Ты ж не стриптизер, как Тарзан, вроде, а стоматолог, - пациенты твое пузо не наблюдают :laugh1:

Опубліковано:
А зачем тебе красивое ? Ты ж не стриптизер, как Тарзан, вроде, а стоматолог, - пациенты твое пузо не наблюдают :laugh1:

а может у них клиника специфическая - стоматостриптизная

Опубліковано:

От шютники!))

Да, хочу красивое пузо!

А в клинике -любой каприз за ваши бабки !) Хоть в одной маске прием будет! Меня все равно без маски пациенты не узнают на улице))

Опубліковано:
А я боюсь защемления .
Дагот, а оно что, прям так остро? прям сразу на стол?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...