Перейти до публікації

Грыжа

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дагот, а оно что, прям так остро? прям сразу на стол?

Да , серьезно все при защемлении. Это экстренная операция , сразу как скорая привозит в любое время суток.

Ну представь: пережимает кишку с протеинами и они там начинают бродить , а там некроз этого участка кишки , перитонит и пирожки на поминках)

А скажут,цуки, от стероидов подох)

• Відповіді 112
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kotyuk

11

• Valery

10

• Outlawif

9

• Дагот

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да , серьезно все при защемлении.
Дагот, блина, а так не охото под нож...

Опубліковано:
Дагот, блина, а так не охото под нож...

Лапароскопия с сетками. Никаких ножей , только проколы брюха.

Дороговато .Но навсегда.Хоть 300 потом приседай. 2 дня стационара , на третий уже работу работаешь , после двух недель в зал по чуть чуть.

А порежут по скорой - два месяца подуться на унитазе бояться будешь , про зал вообще речи нет.

Опубліковано:
Лапароскопия с сетками. Никаких ножей , только проколы брюха.

Дороговато .Но навсегда.Хоть 300 потом приседай. 2 дня стационара , на третий уже работу работаешь , после двух недель в зал по чуть чуть.

А порежут по скорой - два месяца подуться на унитазе бояться будешь , про зал вообще речи нет.

благодарю, а это в каком направлении смотреть надо? любые нормальные клиники или какие-то институты типа Шалимова и т.д.?

Опубліковано:
благодарю, а это в каком направлении смотреть надо? любые нормальные клиники или какие-то институты типа Шалимова и т.д.?

Ты знаешь , сам в поисках: в нашем Витацентре ( на уровне клиника с профессорами , не гос). , там около 30 000 грн. захотели . Как то мне дороговато показалось за 20 ти минутную "операцию" , ну , да, сетка и инструменты денег стоят , но нахрена сетки за 500$ брать , если я знаю что и за 150 хорошие есть.

По рекомендации в 9ую больницу обратился , там человек с хорошей практикой и репой за 10000 готов оперировать. Я думаю.

И ты понимаешь: я человек медицины , понимающий всю кухню и то в поисках.

А как люди , нихрена в этом не понимающие попадают, я могу только догадываться (

Опубліковано:

Чет реально дороговато. Маме камни удаляли из желчного, я всего-то 3к заплатил за лапороскопию. Ну лекарства отдельно ессно. Конечно, тогда доллар был по восемь, но во-первых он не в 10 раз вырос, во-вторых честно говоря по сложности грыжа и близко не валялась с желчным. Хотя может фокус в том, что это была "бесплатная" операция? В коммерческих клиниках даже в голову не пришло смотреть, как забрали по скорой, в тот же день прооперировали.

Опубліковано:
Но навсегда
Дагот,

уверен? Мне сетку ставили и даже врач сказал, что шансы рецедива все равно есть хоть и минимальные. Конечно не сравнить с тем, если бы просто без сетки делали.

Опубліковано:
Дагот,

уверен? Мне сетку ставили и даже врач сказал, что шансы рецедива все равно есть хоть и минимальные. Конечно не сравнить с тем, если бы просто без сетки делали.

Ну, в моем случае пупочной грыжи именно так и сказали.

У тебя так же пупочная была? И делали лапаро?

Опубліковано:
У тебя так же пупочная была?
Дагот,

паховая

Опубліковано:
Дагот,

паховая

Вот.

И тебе ж ее резали ,насколько я помню. Наверно по рубцу и возможны рецидивы.

Это еще один + лапароскопии , что рецидив маловероятен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...