Light Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 После длительного перерыва в спорте, появились осложнения в спине. Каждый месяц приходиться ходить к мануальщикам. Решил вернуться к занятиям. Хочу укрепить мышцы спины и груди. В спортзал ходить - нет времени. Решил купить железа домой. Для вышеуказанных целей решил взять штангу+гантели+скамью для жима и преса Квартира не большая, поэтому мое желание вызвало сопротивление жены, плюс ко всему большие расходы,в такое тяжелое время ,на железо. Кто может посоветовать что-то для моего случая? Где можно купить недорого и что можно купить компактненькое?! Заранее спасибо!!!
palyanucya Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 После длительного перерыва в спорте, появились осложнения в спине. Каждый месяц приходиться ходить к мануальщикам. Решил вернуться к занятиям. Хочу укрепить мышцы спины и груди. В спортзал ходить - нет времени. Решил купить железа домой. Для вышеуказанных целей решил взять штангу+гантели+скамью для жима и преса Квартира не большая, поэтому мое желание вызвало сопротивление жены, плюс ко всему большие расходы,в такое тяжелое время ,на железо. Кто может посоветовать что-то для моего случая? Где можно купить недорого и что можно купить компактненькое?! Заранее спасибо!!! а штанга і гантелі у тебе по скільки кг?
Light Опубліковано: 9 лютого 2009 Автор Опубліковано: 9 лютого 2009 Да вот в том - то и проблема, решил взять, но не взял еще. Поэтому и спрашиваю совет
palyanucya Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 Да вот в том - то и проблема, решил взять, но не взял еще. Поэтому и спрашиваю совет нове зараз обійдеться дорогувато!!! пошукай на форумі по темам.. так хтось щось продавав, можливо ще непродав.... б/у буде явно подевше!!
Light Опубліковано: 9 лютого 2009 Автор Опубліковано: 9 лютого 2009 А какие магазины есть недорогие, какие производители недорогие? Василь, вроде не дешевый... ALEX - понять не могу.... Что посоветуете?
ковальски Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 А какие магазины есть недорогие, какие производители недорогие? Василь, вроде не дешевый... ALEX - понять не могу.... Что посоветуете? Недорогих щас воще нету. Самый дешевый интернет магазин, который я нашел atlet.kiev.ua, но я с ними пока воще не смог связаться. Сам давно уже пытаюсь купить штангу, но пока не нашел ничего по моим возможностям.
Light Опубліковано: 10 лютого 2009 Автор Опубліковано: 10 лютого 2009 О, пасиб, гриф, действительно дешевле чем в других магазинах... но блины... никто не знает, может можно где-то на заводе заказать? Знаю что раньше многие та делали и гантели заказывали литые....
ковальски Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 Получил сегодня ответ от atlet.kiev.ua о том, что у них сейчас блинов и грифов нет в наличии, а на сайте пишеться, что товар есть на складе. Короче халтурщики :bz:
Light Опубліковано: 10 лютого 2009 Автор Опубліковано: 10 лютого 2009 Я так понял, что у них проблемы сейчас Ну, ниче, будем продолжать поиски :)
palyanucya Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 Получил сегодня ответ от atlet.kiev.ua о том, что у них сейчас блинов и грифов нет в наличии, а на сайте пишеться, что товар есть на складе. Короче халтурщики :bz: криза як не як! :buba:
Рекомендовані повідомлення