Light Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 После длительного перерыва в спорте, появились осложнения в спине. Каждый месяц приходиться ходить к мануальщикам. Решил вернуться к занятиям. Хочу укрепить мышцы спины и груди. В спортзал ходить - нет времени. Решил купить железа домой. Для вышеуказанных целей решил взять штангу+гантели+скамью для жима и преса Квартира не большая, поэтому мое желание вызвало сопротивление жены, плюс ко всему большие расходы,в такое тяжелое время ,на железо. Кто может посоветовать что-то для моего случая? Где можно купить недорого и что можно купить компактненькое?! Заранее спасибо!!!
palyanucya Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 После длительного перерыва в спорте, появились осложнения в спине. Каждый месяц приходиться ходить к мануальщикам. Решил вернуться к занятиям. Хочу укрепить мышцы спины и груди. В спортзал ходить - нет времени. Решил купить железа домой. Для вышеуказанных целей решил взять штангу+гантели+скамью для жима и преса Квартира не большая, поэтому мое желание вызвало сопротивление жены, плюс ко всему большие расходы,в такое тяжелое время ,на железо. Кто может посоветовать что-то для моего случая? Где можно купить недорого и что можно купить компактненькое?! Заранее спасибо!!! а штанга і гантелі у тебе по скільки кг?
Light Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Да вот в том - то и проблема, решил взять, но не взял еще. Поэтому и спрашиваю совет
palyanucya Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Да вот в том - то и проблема, решил взять, но не взял еще. Поэтому и спрашиваю совет нове зараз обійдеться дорогувато!!! пошукай на форумі по темам.. так хтось щось продавав, можливо ще непродав.... б/у буде явно подевше!!
Light Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 А какие магазины есть недорогие, какие производители недорогие? Василь, вроде не дешевый... ALEX - понять не могу.... Что посоветуете?
ковальски Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А какие магазины есть недорогие, какие производители недорогие? Василь, вроде не дешевый... ALEX - понять не могу.... Что посоветуете? Недорогих щас воще нету. Самый дешевый интернет магазин, который я нашел atlet.kiev.ua, но я с ними пока воще не смог связаться. Сам давно уже пытаюсь купить штангу, но пока не нашел ничего по моим возможностям.
Light Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 О, пасиб, гриф, действительно дешевле чем в других магазинах... но блины... никто не знает, может можно где-то на заводе заказать? Знаю что раньше многие та делали и гантели заказывали литые....
ковальски Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Получил сегодня ответ от atlet.kiev.ua о том, что у них сейчас блинов и грифов нет в наличии, а на сайте пишеться, что товар есть на складе. Короче халтурщики :bz:
Light Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Я так понял, что у них проблемы сейчас Ну, ниче, будем продолжать поиски :)
palyanucya Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Получил сегодня ответ от atlet.kiev.ua о том, что у них сейчас блинов и грифов нет в наличии, а на сайте пишеться, что товар есть на складе. Короче халтурщики :bz: криза як не як! :buba:
Рекомендуемые сообщения