Light Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Ни у кого нет телефонов или каких-то контактов с людьми, которые могли бы сделать блины для штанги? Типа кузнецов или с заводов спецов!?
Admin Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ни у кого нет телефонов или каких-то контактов с людьми, которые могли бы сделать блины для штанги? Типа кузнецов или с заводов спецов!? У меня к сожалению нет.
SHOTA Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ни у кого нет телефонов или каких-то контактов с людьми, которые могли бы сделать блины для штанги? Типа кузнецов или с заводов спецов!? http://sila.in.ua/?podr=podrobnee&patch=prod&id=00197
Капитан Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Получил сегодня ответ от atlet.kiev.ua о том, что у них сейчас блинов и грифов нет в наличии, а на сайте пишеться, что товар есть на складе. Короче халтурщики :bz: +1 :russian: Тоже сегодня был на этом сайте ( atlet.kiev.ua) Наверное цены никто уже не обновляет там... За нужные блины 25 кг - 353 грн стоит... Вкусная цена! А как дошло до дела - железа у них нет вообще... :focus: Дали номер телефона на Дружбы народов... 529-64-.... Так там цена за блин 25 кг (самый простой, чорный, Алекс) - 850 грн!!! :an: звонил на Интератлетику - вообще на баксы перешли... Рассказывает мне о 70-80 баксах за 15 кг блин... В итоге заказал сегодня в одном интернет магазине 25 кг блины по 575 грн. Дешевле не нашёл... :punish:
ковальски Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 +1 :russian: Тоже сегодня был на этом сайте ( atlet.kiev.ua) Наверное цены никто уже не обновляет там... За нужные блины 25 кг - 353 грн стоит... Вкусная цена! А как дошло до дела - железа у них нет вообще... :focus: Дали номер телефона на Дружбы народов... 529-64-.... Так там цена за блин 25 кг (самый простой, чорный, Алекс) - 850 грн!!! :an: звонил на Интератлетику - вообще на баксы перешли... Рассказывает мне о 70-80 баксах за 15 кг блин... В итоге заказал сегодня в одном интернет магазине 25 кг блины по 575 грн. Дешевле не нашёл... :punish: А где заказал?
Капитан Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А где заказал? смотри в личном сообщении ответ
Light Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 2Капитан Если можешь, то и мне кинь в личку где заказал...
Капитан Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 2Капитан Если можешь, то и мне кинь в личку где заказал... Проверь личку. :russian: Ребята. :bz: 1) эта контора за рекламу форуму не платит, того вывешивать координаты пока что не вижу смысла. 2) Я к этой конторе никакого отношения не имею. Покупал у них недавно блины. Просто при выборе где брать, цены показались наиболее средневзвешенными по палате... Блины по 25 кг обошлись по 575 грн за штуку. :gh: В той же Интер Атлетике залупили 80 баксов за 15 кг и в "силе" - 860 грн за штуку. Если кто найдёт место дешевле - маякните... :bv: Люди в конторе показались адекватными... Ещё не заплывшими салом от своей значимости... Если прийдём к всеобщему мнению, что цены не космос и брать можно - надо будет при последующих заказах убедить их дать скидку участникам Форума. После первого заказа привезли карточку на 5% скидки. Думаю по -10...15% от прайса для участников форума их не разорит. :gh: Если кто найдёт дешевле где-то выбор хороший - маякните. В наше сумбурное время надо группироваться... :gi: :gi: :gi: :gi: :gi:
Admin Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 В наше сумбурное время надо группироваться... :gi: :gi: :gi: :gi: :gi: Свой человек. Вообще бы потрусить этих всех производителей. Сейчас кризис, пусть попускаются. Скидку для форума было бы круто. Кто имеет какие-то терки с производителями, то можете говорить, что рекламку разместить нам не в облом, а пользовались бы скидками все кто тут.
Капитан Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Свой человек. Вообще бы потрусить этих всех производителей. Сейчас кризис, пусть попускаются. Скидку для форума было бы круто. Кто имеет какие-то терки с производителями, то можете говорить, что рекламку разместить нам не в облом, а пользовались бы скидками все кто тут. На жаль нам продают исключительно барыги-посредники четвёртой ветки... Выйти бы на производителя - так вообще цена была бы демпинговая... :good3: Тут бы добиться скидки у интеренет магазина в 10-20 % для форумчан и уже было бы не плохо... Завтра поговорю с одними. Вроде бы цены у них далеко не найвысшие... Уже от 3-4 своих друзей слышу, что у них покупали проанализировав цены в интернете без моей наводки. Может что-то выбьем... :bz:
Рекомендуемые сообщения