Light Опубліковано: 11 лютого 2009 Автор Опубліковано: 11 лютого 2009 Ни у кого нет телефонов или каких-то контактов с людьми, которые могли бы сделать блины для штанги? Типа кузнецов или с заводов спецов!?
Admin Опубліковано: 11 лютого 2009 Опубліковано: 11 лютого 2009 Ни у кого нет телефонов или каких-то контактов с людьми, которые могли бы сделать блины для штанги? Типа кузнецов или с заводов спецов!? У меня к сожалению нет.
SHOTA Опубліковано: 11 лютого 2009 Опубліковано: 11 лютого 2009 Ни у кого нет телефонов или каких-то контактов с людьми, которые могли бы сделать блины для штанги? Типа кузнецов или с заводов спецов!? https://sila.in.ua/?podr=podrobnee&patch=prod&id=00197
Капитан Опубліковано: 20 лютого 2009 Опубліковано: 20 лютого 2009 Получил сегодня ответ от atlet.kiev.ua о том, что у них сейчас блинов и грифов нет в наличии, а на сайте пишеться, что товар есть на складе. Короче халтурщики :bz: +1 :russian: Тоже сегодня был на этом сайте ( atlet.kiev.ua) Наверное цены никто уже не обновляет там... За нужные блины 25 кг - 353 грн стоит... Вкусная цена! А как дошло до дела - железа у них нет вообще... :focus: Дали номер телефона на Дружбы народов... 529-64-.... Так там цена за блин 25 кг (самый простой, чорный, Алекс) - 850 грн!!! :an: звонил на Интератлетику - вообще на баксы перешли... Рассказывает мне о 70-80 баксах за 15 кг блин... В итоге заказал сегодня в одном интернет магазине 25 кг блины по 575 грн. Дешевле не нашёл... :punish:
ковальски Опубліковано: 20 лютого 2009 Опубліковано: 20 лютого 2009 +1 :russian: Тоже сегодня был на этом сайте ( atlet.kiev.ua) Наверное цены никто уже не обновляет там... За нужные блины 25 кг - 353 грн стоит... Вкусная цена! А как дошло до дела - железа у них нет вообще... :focus: Дали номер телефона на Дружбы народов... 529-64-.... Так там цена за блин 25 кг (самый простой, чорный, Алекс) - 850 грн!!! :an: звонил на Интератлетику - вообще на баксы перешли... Рассказывает мне о 70-80 баксах за 15 кг блин... В итоге заказал сегодня в одном интернет магазине 25 кг блины по 575 грн. Дешевле не нашёл... :punish: А где заказал?
Капитан Опубліковано: 23 лютого 2009 Опубліковано: 23 лютого 2009 А где заказал? смотри в личном сообщении ответ
Light Опубліковано: 23 лютого 2009 Автор Опубліковано: 23 лютого 2009 2Капитан Если можешь, то и мне кинь в личку где заказал...
Капитан Опубліковано: 24 лютого 2009 Опубліковано: 24 лютого 2009 2Капитан Если можешь, то и мне кинь в личку где заказал... Проверь личку. :russian: Ребята. :bz: 1) эта контора за рекламу форуму не платит, того вывешивать координаты пока что не вижу смысла. 2) Я к этой конторе никакого отношения не имею. Покупал у них недавно блины. Просто при выборе где брать, цены показались наиболее средневзвешенными по палате... Блины по 25 кг обошлись по 575 грн за штуку. :gh: В той же Интер Атлетике залупили 80 баксов за 15 кг и в "силе" - 860 грн за штуку. Если кто найдёт место дешевле - маякните... :bv: Люди в конторе показались адекватными... Ещё не заплывшими салом от своей значимости... Если прийдём к всеобщему мнению, что цены не космос и брать можно - надо будет при последующих заказах убедить их дать скидку участникам Форума. После первого заказа привезли карточку на 5% скидки. Думаю по -10...15% от прайса для участников форума их не разорит. :gh: Если кто найдёт дешевле где-то выбор хороший - маякните. В наше сумбурное время надо группироваться... :gi: :gi: :gi: :gi: :gi:
Admin Опубліковано: 24 лютого 2009 Опубліковано: 24 лютого 2009 В наше сумбурное время надо группироваться... :gi: :gi: :gi: :gi: :gi: Свой человек. Вообще бы потрусить этих всех производителей. Сейчас кризис, пусть попускаются. Скидку для форума было бы круто. Кто имеет какие-то терки с производителями, то можете говорить, что рекламку разместить нам не в облом, а пользовались бы скидками все кто тут.
Капитан Опубліковано: 24 лютого 2009 Опубліковано: 24 лютого 2009 Свой человек. Вообще бы потрусить этих всех производителей. Сейчас кризис, пусть попускаются. Скидку для форума было бы круто. Кто имеет какие-то терки с производителями, то можете говорить, что рекламку разместить нам не в облом, а пользовались бы скидками все кто тут. На жаль нам продают исключительно барыги-посредники четвёртой ветки... Выйти бы на производителя - так вообще цена была бы демпинговая... :good3: Тут бы добиться скидки у интеренет магазина в 10-20 % для форумчан и уже было бы не плохо... Завтра поговорю с одними. Вроде бы цены у них далеко не найвысшие... Уже от 3-4 своих друзей слышу, что у них покупали проанализировав цены в интернете без моей наводки. Может что-то выбьем... :bz:
Рекомендовані повідомлення