wolf Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 только силиконовые :al: я знаю, что тебе такие нра)))) зы абсолютная в бф кстати няшная
xx07xx Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 какой-то адЪ жалко, что фото не передает голосок сих пташек...
Витязь Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Да, посмотрев на некоторых, так сказать дам, даже энное количество спиртного не поможет просимулировать желание к их персонам. Что касается непосредственно их фигур (формы), то в межсезонье возможно некоторые из них даже очень неплохо смотрятся, а так как спортсмены - они будут по-накаченее некоторых из мужчин.
brutal62 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Да, посмотрев на некоторых, так сказать дам, даже энное количество спиртного не поможет просимулировать желание к их персонам. Что касается непосредственно их фигур (формы), то в межсезонье возможно некоторые из них даже очень неплохо смотрятся, а так как спортсмены - они будут по-накаченее некоторых из мужчин. а что, кто-то из этих спортсменок набивается к кому -то в партнеры по постели??? не думаю. это спорт... 90% спортсменок из большинства видов спорта- особенно силовых- на пике формы не выглядят модельно.... это не площадка выбора невест. имхо.здесь другие критерии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти