wolf Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Опубліковано: 19 травня 2015 только силиконовые :al: я знаю, что тебе такие нра)))) зы абсолютная в бф кстати няшная
xx07xx Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 какой-то адЪ жалко, что фото не передает голосок сих пташек...
Витязь Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Да, посмотрев на некоторых, так сказать дам, даже энное количество спиртного не поможет просимулировать желание к их персонам. Что касается непосредственно их фигур (формы), то в межсезонье возможно некоторые из них даже очень неплохо смотрятся, а так как спортсмены - они будут по-накаченее некоторых из мужчин.
brutal62 Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Да, посмотрев на некоторых, так сказать дам, даже энное количество спиртного не поможет просимулировать желание к их персонам. Что касается непосредственно их фигур (формы), то в межсезонье возможно некоторые из них даже очень неплохо смотрятся, а так как спортсмены - они будут по-накаченее некоторых из мужчин. а что, кто-то из этих спортсменок набивается к кому -то в партнеры по постели??? не думаю. это спорт... 90% спортсменок из большинства видов спорта- особенно силовых- на пике формы не выглядят модельно.... это не площадка выбора невест. имхо.здесь другие критерии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз