Перейти до публікації

Шум в ушах

noto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет. С начала зимы 2014 мучает шум в ушах(низкочастотный писк), не проходит до сих пор, слышно только в полной тишине. Был у лора раз 5, на первый раз как раз когда пришел был гайморит, лор сказал пройдет гайморит, все должно пройти с ушами. Вылечил гайморит ничего не помогло, потом был у аудиолога, сказал тоже все нормально. Потом пошел к невропатологу, тот выписал первый раз "Неокардил" и "Магне Б6", заодно на обследование, сделал обследование шейного отдела, обнаружили ВСД, какие-то сосуды были сужены, так же ходил энцефалограмму мозга, там все нормально. Пришел на следующий раз к невропатологу, назначил опять тот же "Неокардил", "Магне Б6", проколол 10 дней "Кортексин" и "Венодиол" ну и на массаж походить. Ну и в итоге ничего не помогло, уже не знаю что делать, пойду еще раз к невропатологу наверное... Может у кого-то было похожее, как лечили? Крыша уже едет от этого писка.

Опубліковано:
Всем привет. С начала зимы 2014 мучает шум в ушах(низкочастотный писк), не проходит до сих пор, слышно только в полной тишине. Был у лора раз 5, на первый раз как раз когда пришел был гайморит, лор сказал пройдет гайморит, все должно пройти с ушами. Вылечил гайморит ничего не помогло, потом был у аудиолога, сказал тоже все нормально. Потом пошел к невропатологу, тот выписал первый раз "Неокардил" и "Магне Б6", заодно на обследование, сделал обследование шейного отдела, обнаружили ВСД, какие-то сосуды были сужены, так же ходил энцефалограмму мозга, там все нормально. Пришел на следующий раз к невропатологу, назначил опять тот же "Неокардил", "Магне Б6", проколол 10 дней "Кортексин" и "Венодиол" ну и на массаж походить. Ну и в итоге ничего не помогло, уже не знаю что делать, пойду еще раз к невропатологу наверное... Может у кого-то было похожее, как лечили? Крыша уже едет от этого писка.

нашел трен без эстро? ))

Опубліковано:

Низкочастотный писк ? Это что-то сродни высокочастотному гудению. Странно все это...

Опубліковано:

если ничего не помогает то можно музыку громко слушать в наушниках тем самым заглушая писк)

Опубліковано:

Вы шутите, а человек с ума сходит. Помню, жил как-то в одной квартире, там в спальне периодически непонятно от куда издавался еле слышимый гул на грани с вибрацией, как будто грузовик заведенный где-то за окном. И если услышал раз, то не думать об этом невозможно. Я пытался разобраться, от куда он, но так ничего и не нашел. Пришлось съехать с квартиры.

Опубліковано:
Низкочастотный писк ? Это что-то сродни высокочастотному гудению. Странно все это...

Опечатался, высокочастотный писк. 7 месяцев как слез с курса, может больше.

нашел трен без эстро? ))

конечно. борщи варю с треном. а вообще, 7 месяцев как слез с курса, может больше.

Опубліковано:

прописывали всякие ноотропы колоть - всё до одного места

кст, на курсе почти пропал шум :ai:

Опубліковано:
прописывали всякие ноотропы колоть - всё до одного места

кст, на курсе почти пропал шум :ai:

Причину врачи так и не нашли?(

Опубліковано:

я её знаю и они тоже

лечения нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...