Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если без шуток-прибауток, то шум в ушах - определенное свидетельство снижения уровня слуха. Но человек пишет, что обследовался у аудиолога, там бы определили эти проблемы...

Если реально проблем со слухом нет, т.е. слышит человек нормально, то смахивает на психологическую проблему, - убедил себя в этом писке и теперь "живет" с реально несуществующим явлением...

Опубликовано
шум в ушах - определенное свидетельство снижения уровня слуха

у меня плохой слух, но шумов никогда не слышал... хотя говорят про высокочастотный, а именно эти частоты для меня закрыты, так что я не показатель наверно...

Опубликовано
Если без шуток-прибауток, то шум в ушах - определенное свидетельство снижения уровня слуха. Но человек пишет, что обследовался у аудиолога, там бы определили эти проблемы...

Если реально проблем со слухом нет, т.е. слышит человек нормально, то смахивает на психологическую проблему, - убедил себя в этом писке и теперь "живет" с реально несуществующим явлением...

ну если вспомнить как он и его друг ланс уписювалысь по трену , анализам после каждой иньекции то я уверен что там психологических не обошлось)

Опубликовано
Показать

ну если вспомнить как он и его друг ланс уписювалысь по трену , анализам после каждой иньекции то я уверен что там психологических не обошлось)

причем анализы трена к этому? сравниваешь сам понимаешь что... тогда была цель проверить, вот и проверяли как могли. все забили давно на этот трен, но как обычно нужно пошевелить старое г, без этого же никак))

Показать

у меня правое ухо немного хуже слышит, чем левое, но это уже давно такое, задолго до этого писка. проблемы с писком начались примерно тогда же, когда начался гайморит.

Опубликовано

это ломка по фарме, довольно распространенное явление, аля слуховой откат

братуха ланс не мог такого не знать

Опубликовано

У меня шумит в ушах с конца 2013... Уже особо как то не обращаю на это внимание, но первые пару месяцев очень раздражало.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...