Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

32

• Garon

8

• Terror

7

• OlegRO

3

Топ авторов темы

• wolf

wolf 32 публикации

• Garon

Garon 8 публикаций

• Terror

Terror 7 публикаций

• OlegRO

OlegRO 3 публикации

Опубликовано

Небольшое PREVIEW от EastLabs.RU для MEN's OPEN:Arnold Classic Brazil Pro

Lionel Beyeke - атлет спокоен на многое, но это многое так и остается недостижимым. Мне так кажется, что Лионел не любит сидеть на диете. Потенциал огромный - реализация потенциала близка к нулю.

Marius Dohne - мимо... Весь 2015 год - мимо.

Toney Freeman - 62 PRO турнир для X-Man. Пожилой атлет, выдающийся, на мой взгляд, однако возрастной и никака талия (X-man от того и X-man) не сможет вывести его в TOP-5. Уважение Тони.

Juan Diesel Morel - если будет в кондициях близких к NY PRO, то второе-третье место будет за ним.

Fred Smalls - хороший атлет, отличный танцор. Номимо TOP-5.

Brandon Curry - считается атлетом с высочайшим потенционалом. Вопрос только кем считается? И когда, если потенционал действительно есть, этот потенционал раскроется? В Бразилии? Не верю.

Mamdouh Elssbiay (Big Ramy) - огромен, нереальные 310 pounds... Наиболее вероятный победитель шоу. Вопрос в том с каким качеством он выйдет на сколькобудет рельефен, будет ли усматриваться глубина.

Victor Martinez - эксперты считают Виктора отработанным материалом, время которого безвозвратно ушло. Позволю себе присоединиться к этим экспертам.

Cedric McMillan - очень хочу его победы. По эстетике, пропорциям, позированию, для меня лично на сегодняшний день #1 в PRO LEAGUE. Надеюсь, что сделает победную форму и выиграет у Ramy в Рио.

Jose Luiz Rodriguez - 2014 Arnold Amateur Brazil - первый в Super-HeavyWeight и абсолютный чемпион Arnold Amateur Brazil.

ZMzzXNp0hHA.jpg

Опубликовано

Мариус Донэ накануне АК Бразилия

vQJmC_PpOSs.jpg

Опубликовано

онлайн трансляция

Седрик кстати очень хорош

Опубликовано

Бразильское бикини, аматоры :heat:

_Hc2hHbHn7Y.jpgqFzHToTPWhc.jpg9ZSwe0rxwjY.jpg

tKwy3jIsbeQ.jpga8HxLE8AV40.jpgXTuwX-s7V6M.jpg

Опубликовано
Бразильское бикини, аматоры :heat:

в розовом - такое впечатление, что импланты.

вряд ли жопа может быть настолько круглой и выпуклой по бокам при такой общей сушке

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...