Faust Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 Показать и Вити голень высокая.. жесть
wolf Опубліковано: 29 травня 2015 Автор Опубліковано: 29 травня 2015 Небольшое PREVIEW от EastLabs.RU для MEN's OPEN:Arnold Classic Brazil Pro Lionel Beyeke - атлет спокоен на многое, но это многое так и остается недостижимым. Мне так кажется, что Лионел не любит сидеть на диете. Потенциал огромный - реализация потенциала близка к нулю. Marius Dohne - мимо... Весь 2015 год - мимо. Toney Freeman - 62 PRO турнир для X-Man. Пожилой атлет, выдающийся, на мой взгляд, однако возрастной и никака талия (X-man от того и X-man) не сможет вывести его в TOP-5. Уважение Тони. Juan Diesel Morel - если будет в кондициях близких к NY PRO, то второе-третье место будет за ним. Fred Smalls - хороший атлет, отличный танцор. Номимо TOP-5. Brandon Curry - считается атлетом с высочайшим потенционалом. Вопрос только кем считается? И когда, если потенционал действительно есть, этот потенционал раскроется? В Бразилии? Не верю. Mamdouh Elssbiay (Big Ramy) - огромен, нереальные 310 pounds... Наиболее вероятный победитель шоу. Вопрос в том с каким качеством он выйдет на сколькобудет рельефен, будет ли усматриваться глубина. Victor Martinez - эксперты считают Виктора отработанным материалом, время которого безвозвратно ушло. Позволю себе присоединиться к этим экспертам. Cedric McMillan - очень хочу его победы. По эстетике, пропорциям, позированию, для меня лично на сегодняшний день #1 в PRO LEAGUE. Надеюсь, что сделает победную форму и выиграет у Ramy в Рио. Jose Luiz Rodriguez - 2014 Arnold Amateur Brazil - первый в Super-HeavyWeight и абсолютный чемпион Arnold Amateur Brazil.
wolf Опубліковано: 29 травня 2015 Автор Опубліковано: 29 травня 2015 Мариус Донэ накануне АК Бразилия
Garon Опубліковано: 30 травня 2015 Опубліковано: 30 травня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4cS8fuFiyBw
wolf Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Опубліковано: 30 травня 2015 онлайн трансляция Седрик кстати очень хорош
wolf Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Опубліковано: 31 травня 2015 Бразильское бикини, аматоры :heat:
Faust Опубліковано: 31 травня 2015 Опубліковано: 31 травня 2015 Бразильское бикини, аматоры :heat: в розовом - такое впечатление, что импланты. вряд ли жопа может быть настолько круглой и выпуклой по бокам при такой общей сушке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз