smilegamer Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Обратил внимание ,что ширина бедер и плечей у Рами почти одинаковая. По мне мне плечи должны быть гораздо шире. Дык там ляхи по 90+ см сухие ... Я брал метр, на себе мерил, сколько это. И я прифигел, когда увидел. Как-то пока не замерял, не думал, что это на столько много )
Leka00 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Согласись не очень смотрится..Остальные гораздо красивей по пропорциям.
Kito Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Обратил внимание ,что ширина бедер и плечей у Рами почти одинаковая. По мне мне плечи должны быть гораздо шире. Визуально плечи намного шире его монструозных ног.
Garon Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=n6pb5x2Oa_0
Dem Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Во-во.. с 5м местом продинамили ... Читал, что справедливость восторжествовала, Фримен - пятый...
Arksun Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Бразильское бикини, аматоры :heat: Показать Просто персик! Вот это уровень...
wolf Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 :heat: :heat: :heat: https://www.youtube.com/watch?t=137&v=D4ZzYanTi7s
Leka00 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Да. В Бразилии уровень бикини другой,чем в Европе. Здесь уже точно не скажишь ,что 3-5 месяцев по занималась и на сцену. Здесь работа и не с пустым грифом точно. Все секси.
упрямый Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ПоказатьДа. В Бразилии уровень бикини другой,чем в Европе. Здесь уже точно не скажишь ,что 3-5 месяцев по занималась и на сцену. Здесь работа и не с пустым грифом точно. Все секси. зная как работает пластическая индустрия в Бразилии, приходит на ум название номинации" на лучшего пластического хирурга" ..хотя работу в зале это не отменяет. но все же..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти