smilegamer Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 Обратил внимание ,что ширина бедер и плечей у Рами почти одинаковая. По мне мне плечи должны быть гораздо шире. Дык там ляхи по 90+ см сухие ... Я брал метр, на себе мерил, сколько это. И я прифигел, когда увидел. Как-то пока не замерял, не думал, что это на столько много )
Leka00 Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 Согласись не очень смотрится..Остальные гораздо красивей по пропорциям.
Kito Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 Обратил внимание ,что ширина бедер и плечей у Рами почти одинаковая. По мне мне плечи должны быть гораздо шире. Визуально плечи намного шире его монструозных ног.
Garon Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=n6pb5x2Oa_0
Dem Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 Во-во.. с 5м местом продинамили ... Читал, что справедливость восторжествовала, Фримен - пятый...
Arksun Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 Бразильское бикини, аматоры :heat: Показать Просто персик! Вот это уровень...
wolf Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Опубліковано: 3 червня 2015 :heat: :heat: :heat: https://www.youtube.com/watch?t=137&v=D4ZzYanTi7s
Leka00 Опубліковано: 6 червня 2015 Опубліковано: 6 червня 2015 Да. В Бразилии уровень бикини другой,чем в Европе. Здесь уже точно не скажишь ,что 3-5 месяцев по занималась и на сцену. Здесь работа и не с пустым грифом точно. Все секси.
упрямый Опубліковано: 6 червня 2015 Опубліковано: 6 червня 2015 ПоказатьДа. В Бразилии уровень бикини другой,чем в Европе. Здесь уже точно не скажишь ,что 3-5 месяцев по занималась и на сцену. Здесь работа и не с пустым грифом точно. Все секси. зная как работает пластическая индустрия в Бразилии, приходит на ум название номинации" на лучшего пластического хирурга" ..хотя работу в зале это не отменяет. но все же..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз