smilegamer Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Орыджинал : Самсклепав: Изменено 18 мая, 2015 пользователем Андрей М
Voldemar.T Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 В этикетке еще должен быть бок отсутствие знака % в надписи 100% Gold
smilegamer Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 В этикетке еще должен быть бок отсутствие знака % в надписи 100% Gold Так как этот бок легко исправим - на него лучше не ориентироваться .. Но пусть тс глянет
Andrikos Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Так это разные бутеля на верхних фото 900гр они все такие ,а 2.2кг я в природе не видел таких.
smilegamer Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Так это разные бутеля на верхних фото 900гр они все такие ,а 2.2кг я в природе не видел таких. Это обе 2,3. Одна подделка, вторая нет.
Andrikos Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Пообщался с очень опытным в этих делах он сказал что в американских версиях для внут рынка на крышках есть значек,а для евро рынка не всегда,зависит от партии. Банки фирма сама не производит и рассыпает не на територии сша Раньше банеи были и белые и черные,люди тоже кипишевали!
Nazar Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Я конечно могу ошибаться но продаваемая банка не подделка,потому как с надписью он это может быть знаменитая прохоровская подделка которе производство закрыли уже и где гаранти того что в магазине не подделка??Почему датта снизу банки,когда везде на ON они были чуть ниже крышки ,а тут на днище?? Я не отрицаю что это возможно подделка,но докажите вы что вы продаете оригинал и докажите что это оригинал,сам никакго отношения к спорт питу и реализации его не имею,сам покупал уже две банки голд стандарта и тоже хочеться понимать где 100 % оириганал а где подделка(Эта строка относиться к продавцам спортивного питания в Украине ,а не к топиктсару) Вот ссылка где как раз обсуждаеться данные две банки,и тут уже обсосали эту тему - данная ссылка и различия была создана специально дабы внести сомнения в оригинал,поэтому тут очень запутанная история http://hulk-com-ua.blogspot.com/2014/11/op...-2273g.html?m=1 И очень многие пишут о том что данная ссылка создана специально и что в данной статье как раз подделка - это и есть оригинал,а оригинал подделка Кто в теме разьясните и внесите ясность,потому как хочеться платить денги и понимать что плотш не за подделку Заранее всем спасибо
rogazzo Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Я конечно могу ошибаться но продаваемая банка не подделка,потому как с надписью он это может быть знаменитая прохоровская подделка которе производство закрыли уже и где гаранти того что в магазине не подделка??Почему датта снизу банки,когда везде на ON они были чуть ниже крышки ,а тут на днище?? шта? :ai:
Ark Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Пообщался с очень опытным в этих делах он сказал что в американских версиях для внут рынка на крышках есть значек,а для евро рынка не всегда,зависит от партии. Банки фирма сама не производит и рассыпает не на територии сша Раньше банеи были и белые и черные,люди тоже кипишевали! Для европейского рынка, есть завод в Ирландии, там банки еще сильней отличаются. Вот почитай тему, в Украине начали штамповать этот голд, потому и пристальное внимание.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти