Перейти до публікації

продам протеин Optimum Nutrition 2.273кг

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 72
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Andrikos

20

• smilegamer

14

• Cell

5

• птицелов

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Орыджинал :

IMG_20150518_082832.jpg

IMG_20150518_082840.jpg

Самсклепав:

IMG_20150518_083459.jpg

IMG_20150518_082916.jpg

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

В этикетке еще должен быть бок отсутствие знака % в надписи 100% Gold

Опубліковано:
В этикетке еще должен быть бок отсутствие знака % в надписи 100% Gold

Так как этот бок легко исправим - на него лучше не ориентироваться .. Но пусть тс глянет

Опубліковано:

Так это разные бутеля на верхних фото 900гр они все такие ,а 2.2кг я в природе не видел таких.

Опубліковано:
Так это разные бутеля на верхних фото 900гр они все такие ,а 2.2кг я в природе не видел таких.

Это обе 2,3. Одна подделка, вторая нет.

Опубліковано:

Пообщался с очень опытным в этих делах он сказал что в американских версиях для внут рынка на крышках есть значек,а для евро рынка не всегда,зависит от партии. Банки фирма сама не производит и рассыпает не на територии сша

Раньше банеи были и белые и черные,люди тоже кипишевали!

Опубліковано:

Я конечно могу ошибаться но продаваемая банка не подделка,потому как с надписью он это может быть знаменитая прохоровская подделка которе производство закрыли уже и где гаранти того что в магазине не подделка??Почему датта снизу банки,когда везде на ON они были чуть ниже крышки ,а тут на днище??

Я не отрицаю что это возможно подделка,но докажите вы что вы продаете оригинал и докажите что это оригинал,сам никакго отношения к спорт питу и реализации его не имею,сам покупал уже две банки голд стандарта и тоже хочеться понимать где 100 % оириганал а где подделка(Эта строка относиться к продавцам спортивного питания в Украине ,а не к топиктсару)

Вот ссылка где как раз обсуждаеться данные две банки,и тут уже обсосали эту тему - данная ссылка и различия была создана специально дабы внести сомнения в оригинал,поэтому тут очень запутанная история

https://hulk-com-ua.blogspot.com/2014/11/op...-2273g.html?m=1

И очень многие пишут о том что данная ссылка создана специально и что в данной статье как раз подделка - это и есть оригинал,а оригинал подделка

Кто в теме разьясните и внесите ясность,потому как хочеться платить денги и понимать что плотш не за подделку

Заранее всем спасибо

Опубліковано:
Я конечно могу ошибаться но продаваемая банка не подделка,потому как с надписью он это может быть знаменитая прохоровская подделка которе производство закрыли уже и где гаранти того что в магазине не подделка??Почему датта снизу банки,когда везде на ON они были чуть ниже крышки ,а тут на днище??

шта? :ai:

Опубліковано:
Пообщался с очень опытным в этих делах он сказал что в американских версиях для внут рынка на крышках есть значек,а для евро рынка не всегда,зависит от партии. Банки фирма сама не производит и рассыпает не на територии сша

Раньше банеи были и белые и черные,люди тоже кипишевали!

Для европейского рынка, есть завод в Ирландии, там банки еще сильней отличаются.

Вот почитай тему, в Украине начали штамповать этот голд, потому и пристальное внимание.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...