smilegamer Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 (змінено) Орыджинал : Самсклепав: Змінено 18 травня 2015 користувачем Андрей М
Voldemar.T Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 В этикетке еще должен быть бок отсутствие знака % в надписи 100% Gold
smilegamer Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 В этикетке еще должен быть бок отсутствие знака % в надписи 100% Gold Так как этот бок легко исправим - на него лучше не ориентироваться .. Но пусть тс глянет
Andrikos Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Опубліковано: 18 травня 2015 Так это разные бутеля на верхних фото 900гр они все такие ,а 2.2кг я в природе не видел таких.
smilegamer Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Так это разные бутеля на верхних фото 900гр они все такие ,а 2.2кг я в природе не видел таких. Это обе 2,3. Одна подделка, вторая нет.
Andrikos Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Опубліковано: 18 травня 2015 Пообщался с очень опытным в этих делах он сказал что в американских версиях для внут рынка на крышках есть значек,а для евро рынка не всегда,зависит от партии. Банки фирма сама не производит и рассыпает не на територии сша Раньше банеи были и белые и черные,люди тоже кипишевали!
Nazar Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Я конечно могу ошибаться но продаваемая банка не подделка,потому как с надписью он это может быть знаменитая прохоровская подделка которе производство закрыли уже и где гаранти того что в магазине не подделка??Почему датта снизу банки,когда везде на ON они были чуть ниже крышки ,а тут на днище?? Я не отрицаю что это возможно подделка,но докажите вы что вы продаете оригинал и докажите что это оригинал,сам никакго отношения к спорт питу и реализации его не имею,сам покупал уже две банки голд стандарта и тоже хочеться понимать где 100 % оириганал а где подделка(Эта строка относиться к продавцам спортивного питания в Украине ,а не к топиктсару) Вот ссылка где как раз обсуждаеться данные две банки,и тут уже обсосали эту тему - данная ссылка и различия была создана специально дабы внести сомнения в оригинал,поэтому тут очень запутанная история https://hulk-com-ua.blogspot.com/2014/11/op...-2273g.html?m=1 И очень многие пишут о том что данная ссылка создана специально и что в данной статье как раз подделка - это и есть оригинал,а оригинал подделка Кто в теме разьясните и внесите ясность,потому как хочеться платить денги и понимать что плотш не за подделку Заранее всем спасибо
rogazzo Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Я конечно могу ошибаться но продаваемая банка не подделка,потому как с надписью он это может быть знаменитая прохоровская подделка которе производство закрыли уже и где гаранти того что в магазине не подделка??Почему датта снизу банки,когда везде на ON они были чуть ниже крышки ,а тут на днище?? шта? :ai:
Ark Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Пообщался с очень опытным в этих делах он сказал что в американских версиях для внут рынка на крышках есть значек,а для евро рынка не всегда,зависит от партии. Банки фирма сама не производит и рассыпает не на територии сша Раньше банеи были и белые и черные,люди тоже кипишевали! Для европейского рынка, есть завод в Ирландии, там банки еще сильней отличаются. Вот почитай тему, в Украине начали штамповать этот голд, потому и пристальное внимание.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз