smilegamer Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Басни про Европу уже не актуальны. Пройденный этап
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 короче. в лучшем случае там мальта 35грн за кг ищи лохов в другом месте. или если сам таким стал, верни банку.
Andrikos Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Опубліковано: 18 травня 2015 закройте тему,вскрыл отвез на анализ! Цена экспертизы почти ровна цене прота :ireful2:
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 не закроем!!! ты сюда выложишь резалты
Andrikos Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Опубліковано: 18 травня 2015 Тут я смотрю и эспертов много и без меня на глаз оприделяют где ориг,а где потделка! Я вваливаю бабки для себя! Кому интересно пусть пойдет и зделает,вполне доступно для всех!
lifter Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 По банке ТС - согласен, что подделка. Сразу было видно по голо на первой фото. А по поводу того, что оригинал из США идет только с логотипом произволителя на крышки банки - не согласен. Приходят и с логотипом и без, бывают с рекламной наклейкой другого продукта. Тут я смотрю и эспертов много и без меня на глаз оприделяют где ориг,а где потделка! Я вваливаю бабки для себя! Кому интересно пусть пойдет и зделает,вполне доступно для всех! Ну и какая же цена и куда относили? )))
smilegamer Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Тут я смотрю и эспертов много и без меня на глаз оприделяют где ориг,а где потделка! Я вваливаю бабки для себя! Кому интересно пусть пойдет и зделает,вполне доступно для всех! Не смеши людей. Ты за лохов изначально с голдом всех держал, под жертву косил, сейчас уже на анализ повез ( с каких пор он стоит больше 1000 я не знаю ), еще и для себя...
Andrikos Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Опубліковано: 18 травня 2015 Здоровье дороже! А1000 разве это деньги сейчас! Я не из тех кто лабуду всякую за 5копеек на развес жрет и думает что дорогой спортпит это развод для лохов,а на развес это супер продукт для норм пацанов!
artman Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Так когда ждать экспертизу? 2-ё знакомых приобрели такой прот. Шоколад сворачивается галимо, если кипятить его, а ваниль сворачивается на ура! Скорее всего в ваниль кидают ксб!
Andrikos Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Опубліковано: 18 травня 2015 Прот отправил в Киев,там встретят люди и отвезут на экспертизу если будет отрицательный ответ, предъявят тамже продавцу и он возместит сумму.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз