smilegamer Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Басни про Европу уже не актуальны. Пройденный этап
Cardopusher Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 короче. в лучшем случае там мальта 35грн за кг ищи лохов в другом месте. или если сам таким стал, верни банку.
Andrikos Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 закройте тему,вскрыл отвез на анализ! Цена экспертизы почти ровна цене прота :ireful2:
Cardopusher Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 не закроем!!! ты сюда выложишь резалты
Andrikos Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Тут я смотрю и эспертов много и без меня на глаз оприделяют где ориг,а где потделка! Я вваливаю бабки для себя! Кому интересно пусть пойдет и зделает,вполне доступно для всех!
lifter Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 По банке ТС - согласен, что подделка. Сразу было видно по голо на первой фото. А по поводу того, что оригинал из США идет только с логотипом произволителя на крышки банки - не согласен. Приходят и с логотипом и без, бывают с рекламной наклейкой другого продукта. Тут я смотрю и эспертов много и без меня на глаз оприделяют где ориг,а где потделка! Я вваливаю бабки для себя! Кому интересно пусть пойдет и зделает,вполне доступно для всех! Ну и какая же цена и куда относили? )))
smilegamer Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Тут я смотрю и эспертов много и без меня на глаз оприделяют где ориг,а где потделка! Я вваливаю бабки для себя! Кому интересно пусть пойдет и зделает,вполне доступно для всех! Не смеши людей. Ты за лохов изначально с голдом всех держал, под жертву косил, сейчас уже на анализ повез ( с каких пор он стоит больше 1000 я не знаю ), еще и для себя...
Andrikos Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Здоровье дороже! А1000 разве это деньги сейчас! Я не из тех кто лабуду всякую за 5копеек на развес жрет и думает что дорогой спортпит это развод для лохов,а на развес это супер продукт для норм пацанов!
artman Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Так когда ждать экспертизу? 2-ё знакомых приобрели такой прот. Шоколад сворачивается галимо, если кипятить его, а ваниль сворачивается на ура! Скорее всего в ваниль кидают ксб!
Andrikos Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Прот отправил в Киев,там встретят люди и отвезут на экспертизу если будет отрицательный ответ, предъявят тамже продавцу и он возместит сумму.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти