Перейти до публікації

продам протеин Optimum Nutrition 2.273кг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Басни про Европу уже не актуальны. Пройденный этап

• Відповіді 72
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Andrikos

20

• smilegamer

14

• Cell

5

• птицелов

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

короче.

в лучшем случае там мальта 35грн за кг

ищи лохов в другом месте.

или если сам таким стал, верни банку.

Опубліковано:

закройте тему,вскрыл отвез на анализ! Цена экспертизы почти ровна цене прота :ireful2:

Опубліковано:

не закроем!!!

ты сюда выложишь резалты

Опубліковано:

Тут я смотрю и эспертов много и без меня на глаз оприделяют где ориг,а где потделка! Я вваливаю бабки для себя! Кому интересно пусть пойдет и зделает,вполне доступно для всех!

Опубліковано:

По банке ТС - согласен, что подделка. Сразу было видно по голо на первой фото.

А по поводу того, что оригинал из США идет только с логотипом произволителя на крышки банки - не согласен.

Приходят и с логотипом и без, бывают с рекламной наклейкой другого продукта.

Тут я смотрю и эспертов много и без меня на глаз оприделяют где ориг,а где потделка! Я вваливаю бабки для себя! Кому интересно пусть пойдет и зделает,вполне доступно для всех!

Ну и какая же цена и куда относили? )))

Опубліковано:

Не смеши людей. Ты за лохов изначально с голдом всех держал, под жертву косил, сейчас уже на анализ повез ( с каких пор он стоит больше 1000 я не знаю ), еще и для себя...

Опубліковано:

Здоровье дороже! А1000 разве это деньги сейчас! Я не из тех кто лабуду всякую за 5копеек на развес жрет и думает что дорогой спортпит это развод для лохов,а на развес это супер продукт для норм пацанов!

Опубліковано:

Так когда ждать экспертизу? 2-ё знакомых приобрели такой прот. Шоколад сворачивается галимо, если кипятить его, а ваниль сворачивается на ура! Скорее всего в ваниль кидают ксб!

Опубліковано:

Прот отправил в Киев,там встретят люди и отвезут на экспертизу если будет отрицательный ответ, предъявят тамже продавцу и он возместит сумму.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...