Andrikos Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Опубліковано: 18 травня 2015 Спортпитом не торгую и лично здесь кому-то отчитываться не собираюсь,лично не скем не знаком,трачу время,бабки для себя,оставлю это для пебличных людей и блогеров,они за это бабки получают!
Andrikos Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Опубліковано: 18 травня 2015 Меня прлсто задело отношение к новичкам,напали как на барыгу не разобравшись и с оскорблениями. Дело принципа,раз все такие умные!
птицелов Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Прот отправил в Киев,там встретят люди и отвезут на экспертизу если будет отрицательный ответ, предъявят тамже продавцу и он возместит сумму. продавец продавший вам поддельный голд вернет сумму за голд и за экспертизу?сомнеия :connie_xmas-moose: :viannen_86:
Andrikos Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Опубліковано: 18 травня 2015 За экспертизу мне деньги не нужны!
Voldemar.T Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 За экспертизу мне деньги не нужны! вот тебе экспертиза бесплатно ) https://ironflex.com.ua/phorum/ostorozhno-p...ndpost/p/601683
Cell Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Это подделка 100%. Уже тыщу раз эту тему ездили. Дно банки, голограмма, надпись 100%, вкус ваниль айс, все говорит о том, что это подделка. Белка там в районе 30%. Нах спорить?
smilegamer Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Меня прлсто задело отношение к новичкам,напали как на барыгу не разобравшись и с оскорблениями. Дело принципа,раз все такие умные! А меня задела чушь про 900 граммовые банки, чёс про Европу, акуительных поставщиков, анализы за овердокуя денег и т.д. Просто честно сказал бы : " Да, пацаны, хотел наипать Вас, но не тут то было...", а то какие-то дурацкие оправдания и бред седой кобылы
Cell Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Может продавец не знал что ему впарили, такое тоже бывает...
smilegamer Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Может продавец не знал что ему впарили, такое тоже бывает... Из опыта скажу, что покупатели почти всегда, когда узнают, что у них подделка, пытаются на защищать своих барыг, а разобраться во всех нюансах и предъявить претензии продавцу сего чуда ( малоэффективно ) Тут же все наоборот... «Не верю! » (с) Станиславский
Billi Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Здоровье дороже! А1000 разве это деньги сейчас! Я не из тех кто лабуду всякую за 5копеек на развес жрет и думает что дорогой спортпит это развод для лохов,а на развес это супер продукт для норм пацанов! а я понял.ты из тех кто жрет мальту по цене голда)))ну каждому свое!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз