Andrikos Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Спортпитом не торгую и лично здесь кому-то отчитываться не собираюсь,лично не скем не знаком,трачу время,бабки для себя,оставлю это для пебличных людей и блогеров,они за это бабки получают!
Andrikos Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Меня прлсто задело отношение к новичкам,напали как на барыгу не разобравшись и с оскорблениями. Дело принципа,раз все такие умные!
птицелов Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Прот отправил в Киев,там встретят люди и отвезут на экспертизу если будет отрицательный ответ, предъявят тамже продавцу и он возместит сумму. продавец продавший вам поддельный голд вернет сумму за голд и за экспертизу?сомнеия :connie_xmas-moose: :viannen_86:
Andrikos Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 За экспертизу мне деньги не нужны!
Voldemar.T Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 За экспертизу мне деньги не нужны! вот тебе экспертиза бесплатно ) https://ironflex.com.ua/phorum/ostorozhno-p...ndpost/p/601683
Cell Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Это подделка 100%. Уже тыщу раз эту тему ездили. Дно банки, голограмма, надпись 100%, вкус ваниль айс, все говорит о том, что это подделка. Белка там в районе 30%. Нах спорить?
smilegamer Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Меня прлсто задело отношение к новичкам,напали как на барыгу не разобравшись и с оскорблениями. Дело принципа,раз все такие умные! А меня задела чушь про 900 граммовые банки, чёс про Европу, акуительных поставщиков, анализы за овердокуя денег и т.д. Просто честно сказал бы : " Да, пацаны, хотел наипать Вас, но не тут то было...", а то какие-то дурацкие оправдания и бред седой кобылы
Cell Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Может продавец не знал что ему впарили, такое тоже бывает...
smilegamer Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Может продавец не знал что ему впарили, такое тоже бывает... Из опыта скажу, что покупатели почти всегда, когда узнают, что у них подделка, пытаются на защищать своих барыг, а разобраться во всех нюансах и предъявить претензии продавцу сего чуда ( малоэффективно ) Тут же все наоборот... «Не верю! » (с) Станиславский
Billi Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Здоровье дороже! А1000 разве это деньги сейчас! Я не из тех кто лабуду всякую за 5копеек на развес жрет и думает что дорогой спортпит это развод для лохов,а на развес это супер продукт для норм пацанов! а я понял.ты из тех кто жрет мальту по цене голда)))ну каждому свое!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти