Перейти к содержанию

продам протеин Optimum Nutrition 2.273кг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спортпитом не торгую и лично здесь кому-то отчитываться не собираюсь,лично не скем не знаком,трачу время,бабки для себя,оставлю это для пебличных людей и блогеров,они за это бабки получают!

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andrikos

20

• smilegamer

14

• Cell

5

• птицелов

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня прлсто задело отношение к новичкам,напали как на барыгу не разобравшись и с оскорблениями. Дело принципа,раз все такие умные!

Опубликовано
Прот отправил в Киев,там встретят люди и отвезут на экспертизу если будет отрицательный ответ, предъявят тамже продавцу и он возместит сумму.

продавец продавший вам поддельный голд вернет сумму за голд и за экспертизу?сомнеия :connie_xmas-moose: :viannen_86:

Опубликовано

За экспертизу мне деньги не нужны!

Опубликовано

Это подделка 100%. Уже тыщу раз эту тему ездили. Дно банки, голограмма, надпись 100%, вкус ваниль айс, все говорит о том, что это подделка. Белка там в районе 30%. Нах спорить?

Опубликовано
Меня прлсто задело отношение к новичкам,напали как на барыгу не разобравшись и с оскорблениями. Дело принципа,раз все такие умные!

А меня задела чушь про 900 граммовые банки, чёс про Европу, акуительных поставщиков, анализы за овердокуя денег и т.д. Просто честно сказал бы : " Да, пацаны, хотел наипать Вас, но не тут то было...", а то какие-то дурацкие оправдания и бред седой кобылы

Опубликовано

Может продавец не знал что ему впарили, такое тоже бывает...

Опубликовано
Может продавец не знал что ему впарили, такое тоже бывает...

Из опыта скажу, что покупатели почти всегда, когда узнают, что у них подделка, пытаются на защищать своих барыг, а разобраться во всех нюансах и предъявить претензии продавцу сего чуда ( малоэффективно )

Тут же все наоборот...

«Не верю! » (с) Станиславский

Опубликовано
Здоровье дороже! А1000 разве это деньги сейчас! Я не из тех кто лабуду всякую за 5копеек на развес жрет и думает что дорогой спортпит это развод для лохов,а на развес это супер продукт для норм пацанов!

а я понял.ты из тех кто жрет мальту по цене голда)))ну каждому свое!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...