Axwell Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Что такого особенного в этом голде, что люди готовы рисковать своим баблом ? Изменено 18 мая, 2015 пользователем Axwell
Cell Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Изолят. Огромные рейтинги. Безсомнительное качество. Вкус.
smilegamer Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Ну начнем с того, что не изолят, а изолят+концентрат. Таких продуктов - пруд-пруди. Для меня одно объяснение продаж голда - у них отличные маркетологи, не более. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Андрей М
Billi Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Изолят. Огромные рейтинги. Безсомнительное качество. Вкус. на рейтинги пох.вкусы есть и по лучше у других контор.качество как качество.так что аргументы не очень.а вот насчет маркетологов соглашусь
Cell Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 То что я написал, и есть работа маркитологов, если что. Именно в этом и убеждают народ. Считаю что он не обоснованно дорого. Но тот у кого есть деньжата и не хочет заморачиваться с поиском более выгодных предложений, берут голд и глазом не моргнут.
Andrikos Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Жесть походу не существует оригинального голда,даже в сша, у всех неправильные крышки ))) https://www.youtube.com/watch?v=nHR_O-EBOJA в конце с 10.10 "> https://www.youtube.com/watch?v=DOPtiC2GAHY
smilegamer Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Лох - это судьба ... Изменено 18 мая, 2015 пользователем Андрей М
Andrikos Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Лох это ты,только галимый кнопкодав на растоянии будет тут на личности переходить,мой тебе совет никогда не переходи на оскорбления не зная человека лично! И если ты барыга спортпита то это не значит что и все барыги.
Billi Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 так а зачем тебя знать лично.по твоим поступкам и так видно что лох это судьба)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти