Axwell Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 (змінено) Что такого особенного в этом голде, что люди готовы рисковать своим баблом ? Змінено 18 травня 2015 користувачем Axwell
Cell Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Изолят. Огромные рейтинги. Безсомнительное качество. Вкус.
smilegamer Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 (змінено) Ну начнем с того, что не изолят, а изолят+концентрат. Таких продуктов - пруд-пруди. Для меня одно объяснение продаж голда - у них отличные маркетологи, не более. Змінено 18 травня 2015 користувачем Андрей М
Billi Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Изолят. Огромные рейтинги. Безсомнительное качество. Вкус. на рейтинги пох.вкусы есть и по лучше у других контор.качество как качество.так что аргументы не очень.а вот насчет маркетологов соглашусь
Cell Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 То что я написал, и есть работа маркитологов, если что. Именно в этом и убеждают народ. Считаю что он не обоснованно дорого. Но тот у кого есть деньжата и не хочет заморачиваться с поиском более выгодных предложений, берут голд и глазом не моргнут.
Andrikos Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Опубліковано: 18 травня 2015 Жесть походу не существует оригинального голда,даже в сша, у всех неправильные крышки ))) https://www.youtube.com/watch?v=nHR_O-EBOJA в конце с 10.10 "> https://www.youtube.com/watch?v=DOPtiC2GAHY
smilegamer Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 (змінено) Лох - это судьба ... Змінено 18 травня 2015 користувачем Андрей М
Andrikos Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Опубліковано: 19 травня 2015 Лох это ты,только галимый кнопкодав на растоянии будет тут на личности переходить,мой тебе совет никогда не переходи на оскорбления не зная человека лично! И если ты барыга спортпита то это не значит что и все барыги.
Billi Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 так а зачем тебя знать лично.по твоим поступкам и так видно что лох это судьба)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз