Перейти до публікації

продам протеин Optimum Nutrition 2.273кг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Изолят. Огромные рейтинги. Безсомнительное качество. Вкус.

а вкус что действительно так хорошь ?"

бо мне кроме синты 6 еще по вкусовым более так ни чего не нравилось

• Відповіді 72
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Andrikos

20

• smilegamer

14

• Cell

5

• птицелов

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а вкус что действительно так хорошь ?"

бо мне кроме синты 6 еще по вкусовым более так ни чего не нравилось

Некоторые не плохие.

Из всех что пробовал, ббком кукикрим пока лидер по вкусовым.

Опубліковано:
Лох это ты,только галимый кнопкодав на растоянии будет тут на личности переходить,мой тебе совет никогда не переходи на оскорбления не зная человека лично! И если ты барыга спортпита то это не значит что и все барыги.

Дядь, билли прав, не нужно знать тебя, достаточно почитать твои посты.

Я тебе даже больше скажу. Ты не просто лох, ты ЭЛИТНЫЙ лох. Простые лохи покупают meggle со вкусами, ксб 55 суперпрущий и т.д, ты же пошел дальше, ты покупаешь банку лактозы по цене, которая ДОРОЖЕ! оригинала на пару сот гривен.

Опубліковано:
Дядь, билли прав, не нужно знать тебя, достаточно почитать твои посты.

Я тебе даже больше скажу. Ты не просто лох, ты ЭЛИТНЫЙ лох. Простые лохи покупают meggle со вкусами, ксб 55 суперпрущий и т.д, ты же пошел дальше, ты покупаешь банку лактозы по цене, которая ДОРОЖЕ! оригинала на пару сот гривен.

Зачем ты так. Он ВЫП в своем поселке - вон в Киеве его мальту "встречать люди" будут и на экспертизу тягать.

Взял и разбил все влажные мечты человека слить гамнецо на форуме )

Опубліковано:

вот это жесть. Хлопцы, ну чеж вы злые такие. Если ТС реально не знал, вы капец как карму себе попортили.

Опубліковано:
Подделка это. Кривое дно, кривая голограмма, нету надписи optimum на крышке

Щоб трохи прояснити (або швидше затуманити :bm: )… Відкопав і передивився шість своїх банок.

Про дно:

Маю дві банки візуально з таким самим дном ("кривим"). Хоча то банки старої партії ~2012-2013р, але не факт, що і зараз таких не роблять.

Про напис на кришці:

В мене напис на кришці тільки на банках з останньої партії (півроку назад брав, на кіберпонеділок). На інших напису немає, часто там наклейка з рекламою ON.

Для тих, хто вже завівся писати, що мої банки тоже підробні… Я купляв тільки на bodybuilding.com і смак в тої банки непопулярний. Фотки можу закинути чуть пізніше.

Голограма:

Етикетки з голограмами давно десь на мусорці. Перевірити не можу. Але зважаючи на "обгрунтованість" попередніх аргументів допускаю, що це може бути оригінальний ON.

Опубліковано:

Да бог с ним, с дном и крышкой. Там уже по галлограме видно все.

Да и похоже и 1в1 дно - это разные понятия. Сфоткай на своих банках.

Опубліковано:

ОК. Пізніше скину фотки.

Зважаючи на те що номер на банці ТС, співпадає з цим, то все ж таки це напевно підробка. По ходу номери не можуть бути однакові на різних банках.

Опубліковано:

На стилфакторе когда-то видел тему ON, где представитель компании на вопросы отвечает. Можно у него всё уточнить, как вариант, а не тащить на экспертизу.

Опубліковано:
Я не из тех кто лабуду всякую за 5копеек на развес жрет и думает что дорогой спортпит это развод для лохов

А я из тех)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...