Перейти к содержанию

продам протеин Optimum Nutrition 2.273кг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Изолят. Огромные рейтинги. Безсомнительное качество. Вкус.

а вкус что действительно так хорошь ?"

бо мне кроме синты 6 еще по вкусовым более так ни чего не нравилось

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andrikos

20

• smilegamer

14

• Cell

5

• птицелов

5

Топ авторов темы

Опубликовано
а вкус что действительно так хорошь ?"

бо мне кроме синты 6 еще по вкусовым более так ни чего не нравилось

Некоторые не плохие.

Из всех что пробовал, ббком кукикрим пока лидер по вкусовым.

Опубликовано
Лох это ты,только галимый кнопкодав на растоянии будет тут на личности переходить,мой тебе совет никогда не переходи на оскорбления не зная человека лично! И если ты барыга спортпита то это не значит что и все барыги.

Дядь, билли прав, не нужно знать тебя, достаточно почитать твои посты.

Я тебе даже больше скажу. Ты не просто лох, ты ЭЛИТНЫЙ лох. Простые лохи покупают meggle со вкусами, ксб 55 суперпрущий и т.д, ты же пошел дальше, ты покупаешь банку лактозы по цене, которая ДОРОЖЕ! оригинала на пару сот гривен.

Опубликовано
Дядь, билли прав, не нужно знать тебя, достаточно почитать твои посты.

Я тебе даже больше скажу. Ты не просто лох, ты ЭЛИТНЫЙ лох. Простые лохи покупают meggle со вкусами, ксб 55 суперпрущий и т.д, ты же пошел дальше, ты покупаешь банку лактозы по цене, которая ДОРОЖЕ! оригинала на пару сот гривен.

Зачем ты так. Он ВЫП в своем поселке - вон в Киеве его мальту "встречать люди" будут и на экспертизу тягать.

Взял и разбил все влажные мечты человека слить гамнецо на форуме )

Опубликовано

вот это жесть. Хлопцы, ну чеж вы злые такие. Если ТС реально не знал, вы капец как карму себе попортили.

Опубликовано
Подделка это. Кривое дно, кривая голограмма, нету надписи optimum на крышке

Щоб трохи прояснити (або швидше затуманити :bm: )… Відкопав і передивився шість своїх банок.

Про дно:

Маю дві банки візуально з таким самим дном ("кривим"). Хоча то банки старої партії ~2012-2013р, але не факт, що і зараз таких не роблять.

Про напис на кришці:

В мене напис на кришці тільки на банках з останньої партії (півроку назад брав, на кіберпонеділок). На інших напису немає, часто там наклейка з рекламою ON.

Для тих, хто вже завівся писати, що мої банки тоже підробні… Я купляв тільки на bodybuilding.com і смак в тої банки непопулярний. Фотки можу закинути чуть пізніше.

Голограма:

Етикетки з голограмами давно десь на мусорці. Перевірити не можу. Але зважаючи на "обгрунтованість" попередніх аргументів допускаю, що це може бути оригінальний ON.

Опубликовано

Да бог с ним, с дном и крышкой. Там уже по галлограме видно все.

Да и похоже и 1в1 дно - это разные понятия. Сфоткай на своих банках.

Опубликовано

ОК. Пізніше скину фотки.

Зважаючи на те що номер на банці ТС, співпадає з цим, то все ж таки це напевно підробка. По ходу номери не можуть бути однакові на різних банках.

Опубликовано

На стилфакторе когда-то видел тему ON, где представитель компании на вопросы отвечает. Можно у него всё уточнить, как вариант, а не тащить на экспертизу.

Опубликовано
Я не из тех кто лабуду всякую за 5копеек на развес жрет и думает что дорогой спортпит это развод для лохов

А я из тех)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...