XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Изолят. Огромные рейтинги. Безсомнительное качество. Вкус. а вкус что действительно так хорошь ?" бо мне кроме синты 6 еще по вкусовым более так ни чего не нравилось
Cell Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 а вкус что действительно так хорошь ?" бо мне кроме синты 6 еще по вкусовым более так ни чего не нравилось Некоторые не плохие. Из всех что пробовал, ббком кукикрим пока лидер по вкусовым.
smilegamer Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Лох это ты,только галимый кнопкодав на растоянии будет тут на личности переходить,мой тебе совет никогда не переходи на оскорбления не зная человека лично! И если ты барыга спортпита то это не значит что и все барыги. Дядь, билли прав, не нужно знать тебя, достаточно почитать твои посты. Я тебе даже больше скажу. Ты не просто лох, ты ЭЛИТНЫЙ лох. Простые лохи покупают meggle со вкусами, ксб 55 суперпрущий и т.д, ты же пошел дальше, ты покупаешь банку лактозы по цене, которая ДОРОЖЕ! оригинала на пару сот гривен.
JTR Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Дядь, билли прав, не нужно знать тебя, достаточно почитать твои посты. Я тебе даже больше скажу. Ты не просто лох, ты ЭЛИТНЫЙ лох. Простые лохи покупают meggle со вкусами, ксб 55 суперпрущий и т.д, ты же пошел дальше, ты покупаешь банку лактозы по цене, которая ДОРОЖЕ! оригинала на пару сот гривен. Зачем ты так. Он ВЫП в своем поселке - вон в Киеве его мальту "встречать люди" будут и на экспертизу тягать. Взял и разбил все влажные мечты человека слить гамнецо на форуме )
nester Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 вот это жесть. Хлопцы, ну чеж вы злые такие. Если ТС реально не знал, вы капец как карму себе попортили.
ironlik Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Подделка это. Кривое дно, кривая голограмма, нету надписи optimum на крышке Щоб трохи прояснити (або швидше затуманити :bm: )… Відкопав і передивився шість своїх банок. Про дно: Маю дві банки візуально з таким самим дном ("кривим"). Хоча то банки старої партії ~2012-2013р, але не факт, що і зараз таких не роблять. Про напис на кришці: В мене напис на кришці тільки на банках з останньої партії (півроку назад брав, на кіберпонеділок). На інших напису немає, часто там наклейка з рекламою ON. Для тих, хто вже завівся писати, що мої банки тоже підробні… Я купляв тільки на bodybuilding.com і смак в тої банки непопулярний. Фотки можу закинути чуть пізніше. Голограма: Етикетки з голограмами давно десь на мусорці. Перевірити не можу. Але зважаючи на "обгрунтованість" попередніх аргументів допускаю, що це може бути оригінальний ON.
smilegamer Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Да бог с ним, с дном и крышкой. Там уже по галлограме видно все. Да и похоже и 1в1 дно - это разные понятия. Сфоткай на своих банках.
ironlik Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 ОК. Пізніше скину фотки. Зважаючи на те що номер на банці ТС, співпадає з цим, то все ж таки це напевно підробка. По ходу номери не можуть бути однакові на різних банках.
Stormdog Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 На стилфакторе когда-то видел тему ON, где представитель компании на вопросы отвечает. Можно у него всё уточнить, как вариант, а не тащить на экспертизу.
djlex05 Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Я не из тех кто лабуду всякую за 5копеек на развес жрет и думает что дорогой спортпит это развод для лохов А я из тех)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз