sashko86 Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Товарищ сегодня поделился инфой Отправить на номер 2042 смс Вiтаю Через 15-20 мин прийдет 100 грн бонусов на счёт. С вас + в карму. ПС только сегодня вроде работает
sashko86 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Опубліковано: 20 травня 2015 Блин, украинский не установлен Я писал i на английской раскладке коллеге. Проканало
Axwell Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Блин, украинский не установлен зайди через телефон на форум скопируй текст топикстартера и встаь в сообщение profit
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 зайди через телефон на форум скопируй текст топикстартера и встаь в сообщение profit Та я, если честно, даже не шарю, как текст копировать с телефона ) Пока отправил с английской "i", но как-то это странно... По аналогии с виндами, это разные asc-коды, как программа будет сверять не понимаю.
Axwell Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Та я, если честно, даже не шарю, как текст копировать с телефона ) Пока отправил с английской "i", но как-то это странно... По аналогии с виндами, это разные asc-коды, как программа будет сверять не понимаю. Есть такое мнение: все намного проще нужно просто отправить пустое смс на номер 2042 до 31 мая включительно на бонусный счет будет зачислено 100 грн Работать будет не у все только те номера которые участвуют в акции (так что если на ваш номер не приходила смс что вы учасник) вероятней всего деньги не прийдут
sashko86 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Опубліковано: 20 травня 2015 Моей коллеге пришла смс через мин 20.
VUBlack Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 я так понимаю с бонусного снимается только когда основной пустой? бывает же не плохо когда на счету много денег)))
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Кстати, до Нового Года приходила смс-ка, что я могу сколько-то пополнить и мне столько-то придет на бонусный счет. Только я не помню, это было по Киевстар или по МТС. Я пополнил. Пришла смс-ка,что зачислены деньги на бонусный счет. Только я так и не вкурил, как ими воспользоваться. Когда заканчиваются деньги на основном, просто пополняю )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз