sashko86 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Товарищ сегодня поделился инфой Отправить на номер 2042 смс Вiтаю Через 15-20 мин прийдет 100 грн бонусов на счёт. С вас + в карму. ПС только сегодня вроде работает
sashko86 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Блин, украинский не установлен Я писал i на английской раскладке коллеге. Проканало
Axwell Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Блин, украинский не установлен зайди через телефон на форум скопируй текст топикстартера и встаь в сообщение profit
andreyyy Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 зайди через телефон на форум скопируй текст топикстартера и встаь в сообщение profit Та я, если честно, даже не шарю, как текст копировать с телефона ) Пока отправил с английской "i", но как-то это странно... По аналогии с виндами, это разные asc-коды, как программа будет сверять не понимаю.
Axwell Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Та я, если честно, даже не шарю, как текст копировать с телефона ) Пока отправил с английской "i", но как-то это странно... По аналогии с виндами, это разные asc-коды, как программа будет сверять не понимаю. Есть такое мнение: все намного проще нужно просто отправить пустое смс на номер 2042 до 31 мая включительно на бонусный счет будет зачислено 100 грн Работать будет не у все только те номера которые участвуют в акции (так что если на ваш номер не приходила смс что вы учасник) вероятней всего деньги не прийдут
sashko86 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Моей коллеге пришла смс через мин 20.
VUBlack Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 я так понимаю с бонусного снимается только когда основной пустой? бывает же не плохо когда на счету много денег)))
andreyyy Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Кстати, до Нового Года приходила смс-ка, что я могу сколько-то пополнить и мне столько-то придет на бонусный счет. Только я не помню, это было по Киевстар или по МТС. Я пополнил. Пришла смс-ка,что зачислены деньги на бонусный счет. Только я так и не вкурил, как ими воспользоваться. Когда заканчиваются деньги на основном, просто пополняю )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти