Kito Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 я так понимаю с бонусного снимается только когда основной пустой? бывает же не плохо когда на счету много денег))) все зависит от тарифа. Сейчас 3 номера активно с бонусами
kav Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Только я так и не вкурил, как ими воспользоваться. Когда заканчиваются деньги на основном, просто пополняю ) Аналогично не в курсе - как пользоваться бонусным счетом ??
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Аналогично не в курсе - как пользоваться бонусным счетом ?? Мне тогда еще приходила смс-ка, что мол столько-то зачислено на бонусный счет, как пользоваться узнай по номеру такому-то - и стандартный номер справки. Набрал, там заблудился по этой менюхе: если вопрос связан с тем-то, нажмите 0 ..., поматюкался и забил на это дело.
power_ua Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 а потім ваш номер після такої чудо-акції цілком імовірно почне отримувати цілком реальні спам повідомлення :my_name_is_grisha:
Kito Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Аналогично не в курсе - как пользоваться бонусным счетом ?? тратить на услуги, переводить на основной счет, вызванивать на тариф от КС получать туда бонусы пополнять себе инет ими и т.д
kav Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 тратить на услуги, переводить на основной счет, вызванивать на тариф от КС получать туда бонусы пополнять себе инет ими и т.д вау... вот бы еще научил как это делать :( а то я как и Андрей - что клацал в основном меню, нифига не понял и забил на это дело. Просвети, если знаешь
sal Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 трепетная любовь к шаре у украинского народа неискоренима.
kav Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 трепетная любовь к шаре у украинского народа неискоренима. ага, есть такое :t07028:
Faust Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 какой-то жуткий разводняк. в нашей стране никто просто так никому не даст денег. неужели кто-то из форумчан поведется на такое?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз