Kito Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 я так понимаю с бонусного снимается только когда основной пустой? бывает же не плохо когда на счету много денег))) все зависит от тарифа. Сейчас 3 номера активно с бонусами
kav Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Только я так и не вкурил, как ими воспользоваться. Когда заканчиваются деньги на основном, просто пополняю ) Аналогично не в курсе - как пользоваться бонусным счетом ??
andreyyy Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Аналогично не в курсе - как пользоваться бонусным счетом ?? Мне тогда еще приходила смс-ка, что мол столько-то зачислено на бонусный счет, как пользоваться узнай по номеру такому-то - и стандартный номер справки. Набрал, там заблудился по этой менюхе: если вопрос связан с тем-то, нажмите 0 ..., поматюкался и забил на это дело.
power_ua Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 а потім ваш номер після такої чудо-акції цілком імовірно почне отримувати цілком реальні спам повідомлення :my_name_is_grisha:
Kito Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Аналогично не в курсе - как пользоваться бонусным счетом ?? тратить на услуги, переводить на основной счет, вызванивать на тариф от КС получать туда бонусы пополнять себе инет ими и т.д
kav Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 тратить на услуги, переводить на основной счет, вызванивать на тариф от КС получать туда бонусы пополнять себе инет ими и т.д вау... вот бы еще научил как это делать :( а то я как и Андрей - что клацал в основном меню, нифига не понял и забил на это дело. Просвети, если знаешь
sal Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 трепетная любовь к шаре у украинского народа неискоренима.
kav Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 трепетная любовь к шаре у украинского народа неискоренима. ага, есть такое :t07028:
Terror Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 какой-то жуткий разводняк. в нашей стране никто просто так никому не даст денег. неужели кто-то из форумчан поведется на такое?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти