fantom77 Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Че у вас не так? Жена отправила СМС через 15 минут пришли бонусные 100гр. Позвонила на Киевстар на бонусном счету осталось 98.40....на основном все что было все так и осталось. Все норм.
kav Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Че у вас не так? Жена отправила СМС через 15 минут пришли бонусные 100гр. Позвонила на Киевстар на бонусном счету осталось 98.40....на основном все что было все так и осталось. Все норм. как можно звонить с бонусного счета ? Нифига не получается. Деньга на нем есть, а как проверить сколько и как пользоваться - не знаю :(
fantom77 Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 как можно звонить с бонусного счета ? Нифига не получается. Деньга на нем есть, а как проверить сколько и как пользоваться - не знаю :( Звонить как обычно.....проверить счет *101*10# звонок
kav Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Звонить как обычно.....проверить счет *101*10# звонок спасибо. Правильно я понял - деньгу с основного счета списывает при звонках на МТС, а на другого оператора с бонусного?? Или что-то не так ?? Позвонил на КС - с бонусного списало 2,7 грн. А 100 на шару таки пришло :)
ironlik Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Норм. Відправив вчора "1" замість "Вітаю". Все ок. Через пару годин прийшло 100грн на бонусний рахунок (*101*10#). З основного нічого не зняло. Термін дії бонусів - 30 днів. Можна дзвонити за них на інші оператори.
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Мне ничего не пришло. Тариф 2 безлимита.
ResectoR Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Пообщался с оператором сегодня на официальном сайте МТС, вот диалог: ПоказатьБорис:Сейчас в сети распространяется такое сообщение: Всем кто хочет халявные 100 гривен на бонусный счет *101*10#. Отправляем на номер 2042 бесплатное смс со словом "Вітаю". Участвуют не все номера МТС. Это правда? Борис, вітаємо Вас в чаті! Залишайтеся онлайн. З'єднання з експертом відбудеться найближчим часом. Дякуємо за очікування. Зараз в чаті черга звернень. Скоро приєднаємось до чату! Вас обслуговує оператор Артем. Зараз в чаті: Артем, Борис. Артем: Добрый день, Борис. Борис: Добрый день. Борис: Так это правда или обман? Артем: Да, правда. Smiley: Smile Но по техническим причинам подключение временно недоступно. Если Вам поступило SMS с предложением, позже можно будет отправить SMS на 2042. Борис: Спасибо)
andreyyy Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 21 я отправил смс и не получил ответа. 22 пришла смс, что мой номер подключен к этой услуге. Сегодня пришла смс, что мне было ошибочно начислено 100 грн. на бонусный счет, мой номер не участвует, и сегодня у меня эти бонусы забрали )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз