fantom77 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Че у вас не так? Жена отправила СМС через 15 минут пришли бонусные 100гр. Позвонила на Киевстар на бонусном счету осталось 98.40....на основном все что было все так и осталось. Все норм.
kav Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Че у вас не так? Жена отправила СМС через 15 минут пришли бонусные 100гр. Позвонила на Киевстар на бонусном счету осталось 98.40....на основном все что было все так и осталось. Все норм. как можно звонить с бонусного счета ? Нифига не получается. Деньга на нем есть, а как проверить сколько и как пользоваться - не знаю :(
fantom77 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 как можно звонить с бонусного счета ? Нифига не получается. Деньга на нем есть, а как проверить сколько и как пользоваться - не знаю :( Звонить как обычно.....проверить счет *101*10# звонок
kav Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Звонить как обычно.....проверить счет *101*10# звонок спасибо. Правильно я понял - деньгу с основного счета списывает при звонках на МТС, а на другого оператора с бонусного?? Или что-то не так ?? Позвонил на КС - с бонусного списало 2,7 грн. А 100 на шару таки пришло :)
ironlik Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Норм. Відправив вчора "1" замість "Вітаю". Все ок. Через пару годин прийшло 100грн на бонусний рахунок (*101*10#). З основного нічого не зняло. Термін дії бонусів - 30 днів. Можна дзвонити за них на інші оператори.
andreyyy Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Мне ничего не пришло. Тариф 2 безлимита.
ResectoR Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Пообщался с оператором сегодня на официальном сайте МТС, вот диалог: ПоказатьБорис:Сейчас в сети распространяется такое сообщение: Всем кто хочет халявные 100 гривен на бонусный счет *101*10#. Отправляем на номер 2042 бесплатное смс со словом "Вітаю". Участвуют не все номера МТС. Это правда? Борис, вітаємо Вас в чаті! Залишайтеся онлайн. З'єднання з експертом відбудеться найближчим часом. Дякуємо за очікування. Зараз в чаті черга звернень. Скоро приєднаємось до чату! Вас обслуговує оператор Артем. Зараз в чаті: Артем, Борис. Артем: Добрый день, Борис. Борис: Добрый день. Борис: Так это правда или обман? Артем: Да, правда. Smiley: Smile Но по техническим причинам подключение временно недоступно. Если Вам поступило SMS с предложением, позже можно будет отправить SMS на 2042. Борис: Спасибо)
andreyyy Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 21 я отправил смс и не получил ответа. 22 пришла смс, что мой номер подключен к этой услуге. Сегодня пришла смс, что мне было ошибочно начислено 100 грн. на бонусный счет, мой номер не участвует, и сегодня у меня эти бонусы забрали )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти