BamMargena Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Всем привет. Знаю, что на форуме у нас много прошаренных людей, которые таскают с разных зарубежных магазинов товары. Сейчас мне нужны ваша помощь. Меня интересует конкретно амазон. Сразу напишу, что такого рода покупок я еще не производил, и мне все в новинку. Все что нахожу в гоголе - инфа старая, а хотелось бы инфы из первых рук. В общем, кому не сложно, расскажите, можно ли без посредников заказывать на Амазон, и что для этого нужно. В данный момент есть карта привата, если что. Из того что точно интересует: где забирать товар, нужно ли открывать карту в валюте или можно использовать гривневую, или еще чтото? Какой лимит в долларах, какие пошлины придется платить, и где собственно это нужно делать? В общем,уповаю на вас, господа))
Kito Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Всем привет. Знаю, что на форуме у нас много прошаренных людей, которые таскают с разных зарубежных магазинов товары. Сейчас мне нужны ваша помощь. Меня интересует конкретно амазон. Сразу напишу, что такого рода покупок я еще не производил, и мне все в новинку. Все что нахожу в гоголе - инфа старая, а хотелось бы инфы из первых рук. В общем, кому не сложно, расскажите, можно ли без посредников заказывать на Амазон, и что для этого нужно. В данный момент есть карта привата, если что. Из того что точно интересует: где забирать товар, нужно ли открывать карту в валюте или можно использовать гривневую, или еще чтото? Какой лимит в долларах, какие пошлины придется платить, и где собственно это нужно делать? В общем,уповаю на вас, господа)) без посредников почти нет, потому что только 1из100 селлеров пошлет товар на Украину и цена доставки у них юспс 50 бачей и цены на лоты тоже не самые сладкие у таких. Можно использоваться гривневую карту. забирать на своем отделении Укрпочты.
everton17 Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 BamMargena если уж собрался заказывать от туда что-нить могу дать пару ссылок на рефаунд сервисы судя по отзывам - работает тема пока еще нормально Показать www.floomby.com/s1/eUpyC5/full/
BamMargena Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Опубліковано: 22 травня 2015 без посредников почти нет, потому что только 1из100 селлеров пошлет товар на Украину и цена доставки у них юспс 50 бачей и цены на лоты тоже не самые сладкие у таких. Можно использоваться гривневую карту. забирать на своем отделении Укрпочты. Ясно, пасиб. Я в принципе смотрел, там галочку ставишь, доставка в Украину - вроде норм цены, даже с доставкой в 50 баксов дешевле чем у нас. Но меня волнует вопрос с пошлинами, ты не в курсе что там да как? , плюс еще читал, что бывают случаи, когда на таможне задерживают, эт что тогда - ехать на таможню нужно? Показать BamMargenaесли уж собрался заказывать от туда что-нить могу дать пару ссылок на рефаунд сервисы судя по отзывам - работает тема пока еще нормально Показать www.floomby.com/s1/eUpyC5/full/ Я слышал о таком, но тут имхо главное - чтобы посылка доехала, а о таком уже нужно думать после))
rampage Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 Но меня волнует вопрос с пошлинами ну вроде бы щас можно тягать до 10кг и не дороже 200уе.. как то так
BamMargena Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Опубліковано: 19 серпня 2015 Ребят, вопрос всем, кто знаком с таможней и растаможкой лично. Если отправить допустим пак из 5 айфонов и занизить им цену в декле до максимального беспошлинного лимита, что будет? Насколько я знаю, посреды именно так и работают или для этого нужны мази на таможне? В общем кто в этом деле хоть что-то шарит - отпишите, можно в лс.. ЗЫ это не касается амазона или каких либо магазинов, пересыл делают физ.лица.
Erik Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 пак из 5 айфонов и занизить им цену в декле до максимального беспошлинного лимита а для разбудовы держави сплатыты (маленькому сене с петей)? мази на таможне корупцию вже подолано, не пройдет)
Kito Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Ребят, вопрос всем, кто знаком с таможней и растаможкой лично. Если отправить допустим пак из 5 айфонов и занизить им цену в декле до максимального беспошлинного лимита, что будет? Насколько я знаю, посреды именно так и работают или для этого нужны мази на таможне? В общем кто в этом деле хоть что-то шарит - отпишите, можно в лс.. ЗЫ это не касается амазона или каких либо магазинов, пересыл делают физ.лица. с айфонами так не работают, дешевые айфоны с польши идут. Хочешь барыжить ими - бери в польше и через посредника тебе. С ЮСА тебя нахлобучат. 5 айфонов в 150 уе втолкнуть это смело :) % за левый инвойс тебя порадуют
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Ребят, вопрос всем, кто знаком с таможней и растаможкой лично. Если отправить допустим пак из 5 айфонов и занизить им цену в декле до максимального беспошлинного лимита, что будет? Насколько я знаю, посреды именно так и работают или для этого нужны мази на таможне? В общем кто в этом деле хоть что-то шарит - отпишите, можно в лс.. ЗЫ это не касается амазона или каких либо магазинов, пересыл делают физ.лица. вообще затея стремная, начиная с покупки пяти очень дорогих телефонов, ну или если они по-дешевке то есть вероятность протрахаться или вообще не суметь разблокировать телефон под нашего оператора. Ну и проскочить таможню, я бы даже не надеялся. С одним еще можно, но вот прямо так сходу, не зная цены телефона таможенники тебе его оценят(если попадется им посылка на глаза) более чем в 150 евро.
Axwell Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Ребят, вопрос всем, кто знаком с таможней и растаможкой лично. Если отправить допустим пак из 5 айфонов и занизить им цену в декле до максимального беспошлинного лимита, что будет? может "потеряться" на таможне если не потеряется, то 10% от суммы превышения + НДС в размере 20% на полученную сумму оптимально это 5 айфонов разбить на разные посылки и никаких вопросов Змінено 19 серпня 2015 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз