BamMargena Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Всем привет. Знаю, что на форуме у нас много прошаренных людей, которые таскают с разных зарубежных магазинов товары. Сейчас мне нужны ваша помощь. Меня интересует конкретно амазон. Сразу напишу, что такого рода покупок я еще не производил, и мне все в новинку. Все что нахожу в гоголе - инфа старая, а хотелось бы инфы из первых рук. В общем, кому не сложно, расскажите, можно ли без посредников заказывать на Амазон, и что для этого нужно. В данный момент есть карта привата, если что. Из того что точно интересует: где забирать товар, нужно ли открывать карту в валюте или можно использовать гривневую, или еще чтото? Какой лимит в долларах, какие пошлины придется платить, и где собственно это нужно делать? В общем,уповаю на вас, господа))
Kito Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Всем привет. Знаю, что на форуме у нас много прошаренных людей, которые таскают с разных зарубежных магазинов товары. Сейчас мне нужны ваша помощь. Меня интересует конкретно амазон. Сразу напишу, что такого рода покупок я еще не производил, и мне все в новинку. Все что нахожу в гоголе - инфа старая, а хотелось бы инфы из первых рук. В общем, кому не сложно, расскажите, можно ли без посредников заказывать на Амазон, и что для этого нужно. В данный момент есть карта привата, если что. Из того что точно интересует: где забирать товар, нужно ли открывать карту в валюте или можно использовать гривневую, или еще чтото? Какой лимит в долларах, какие пошлины придется платить, и где собственно это нужно делать? В общем,уповаю на вас, господа)) без посредников почти нет, потому что только 1из100 селлеров пошлет товар на Украину и цена доставки у них юспс 50 бачей и цены на лоты тоже не самые сладкие у таких. Можно использоваться гривневую карту. забирать на своем отделении Укрпочты.
everton17 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 BamMargena если уж собрался заказывать от туда что-нить могу дать пару ссылок на рефаунд сервисы судя по отзывам - работает тема пока еще нормально Показать www.floomby.com/s1/eUpyC5/full/
BamMargena Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 без посредников почти нет, потому что только 1из100 селлеров пошлет товар на Украину и цена доставки у них юспс 50 бачей и цены на лоты тоже не самые сладкие у таких. Можно использоваться гривневую карту. забирать на своем отделении Укрпочты. Ясно, пасиб. Я в принципе смотрел, там галочку ставишь, доставка в Украину - вроде норм цены, даже с доставкой в 50 баксов дешевле чем у нас. Но меня волнует вопрос с пошлинами, ты не в курсе что там да как? , плюс еще читал, что бывают случаи, когда на таможне задерживают, эт что тогда - ехать на таможню нужно? Показать BamMargenaесли уж собрался заказывать от туда что-нить могу дать пару ссылок на рефаунд сервисы судя по отзывам - работает тема пока еще нормально Показать www.floomby.com/s1/eUpyC5/full/ Я слышал о таком, но тут имхо главное - чтобы посылка доехала, а о таком уже нужно думать после))
rampage Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Но меня волнует вопрос с пошлинами ну вроде бы щас можно тягать до 10кг и не дороже 200уе.. как то так
BamMargena Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Ребят, вопрос всем, кто знаком с таможней и растаможкой лично. Если отправить допустим пак из 5 айфонов и занизить им цену в декле до максимального беспошлинного лимита, что будет? Насколько я знаю, посреды именно так и работают или для этого нужны мази на таможне? В общем кто в этом деле хоть что-то шарит - отпишите, можно в лс.. ЗЫ это не касается амазона или каких либо магазинов, пересыл делают физ.лица.
Erik Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 пак из 5 айфонов и занизить им цену в декле до максимального беспошлинного лимита а для разбудовы держави сплатыты (маленькому сене с петей)? мази на таможне корупцию вже подолано, не пройдет)
Kito Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Ребят, вопрос всем, кто знаком с таможней и растаможкой лично. Если отправить допустим пак из 5 айфонов и занизить им цену в декле до максимального беспошлинного лимита, что будет? Насколько я знаю, посреды именно так и работают или для этого нужны мази на таможне? В общем кто в этом деле хоть что-то шарит - отпишите, можно в лс.. ЗЫ это не касается амазона или каких либо магазинов, пересыл делают физ.лица. с айфонами так не работают, дешевые айфоны с польши идут. Хочешь барыжить ими - бери в польше и через посредника тебе. С ЮСА тебя нахлобучат. 5 айфонов в 150 уе втолкнуть это смело :) % за левый инвойс тебя порадуют
MaJ0r Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Ребят, вопрос всем, кто знаком с таможней и растаможкой лично. Если отправить допустим пак из 5 айфонов и занизить им цену в декле до максимального беспошлинного лимита, что будет? Насколько я знаю, посреды именно так и работают или для этого нужны мази на таможне? В общем кто в этом деле хоть что-то шарит - отпишите, можно в лс.. ЗЫ это не касается амазона или каких либо магазинов, пересыл делают физ.лица. вообще затея стремная, начиная с покупки пяти очень дорогих телефонов, ну или если они по-дешевке то есть вероятность протрахаться или вообще не суметь разблокировать телефон под нашего оператора. Ну и проскочить таможню, я бы даже не надеялся. С одним еще можно, но вот прямо так сходу, не зная цены телефона таможенники тебе его оценят(если попадется им посылка на глаза) более чем в 150 евро.
Axwell Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Ребят, вопрос всем, кто знаком с таможней и растаможкой лично. Если отправить допустим пак из 5 айфонов и занизить им цену в декле до максимального беспошлинного лимита, что будет? может "потеряться" на таможне если не потеряется, то 10% от суммы превышения + НДС в размере 20% на полученную сумму оптимально это 5 айфонов разбить на разные посылки и никаких вопросов Изменено 19 августа, 2015 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти