Наблюдатель Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 если я ничего не путаю - у нас вообще запрещено более 2-х телефонов за раз законодательно так в посылках получать
BamMargena Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Опубліковано: 19 серпня 2015 Пасиб за пояснения ребят, боль мень ясно)) НУ речь не только о телефонах, можно тянуть много чего)) просто дебильный лимит бесит. вообще затея стремная, начиная с покупки пяти очень дорогих телефонов, ну или если они по-дешевке то есть вероятность протрахаться или вообще не суметь разблокировать телефон под нашего оператора Я скорее за таможку переживаю, с телефонами все ок. может "потеряться" на таможне если не потеряется, то 10% от суммы превышения + НДС в размере 20% на полученную сумму оптимально это 5 айфонов разбить на разные посылки и никаких вопросов В Украине 150 евро на посылку ограничение? Или на человека как в рашке? В рашке хоть с этим по божески, легко можно паки таскать по тыще баксов на рыло. ЗЫ просто если разбивать на части - то и пересыл каждой посылки оплачивать, что не есть гуд. И что, если одновременно будет отправлено 5 посылок по 150 баксов каждая у них не будет вопросов?)) с айфонами так не работают, дешевые айфоны с польши идут. Хочешь барыжить ими - бери в польше и через посредника тебе. С ЮСА тебя нахлобучат. 5 айфонов в 150 уе втолкнуть это смело :) % за левый инвойс тебя порадуют ГЫ, потому и спрашиваю, я же еще не везу)) Они ведь и за один айфон могут предъявить, он ведь тоже не 150 евро стоит? ЗЫ не с ЮСА.
Axwell Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 В Украине 150 евро на посылку ограничение? Или на человека как в рашке? По идее на посылку. В этом месяце официально получил посылок где-то на 500-600 долларов, но никаких таможенных сборов не доплачивал.
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 150 евро ограничение на посылку. Вопросы будут если несколько посылок придет в один день. Если в разные то нет. Но если будут потоком идти по 150 евро думаю будут, хотя я так ничего не заказывал часто
BamMargena Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Опубліковано: 19 серпня 2015 По идее на посылку. В этом месяце официально получил посылок где-то на 500-600 долларов, но никаких таможенных сборов не доплачивал. А через что отсылал если не секрет. Какой службой? ЗЫ но оформление таможенное нужно делать в любом случае? Даже если до лимита?
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 А через что отсылал если не секрет. Какой службой? ЗЫ но оформление таможенное нужно делать в любом случае? Даже если до лимита? если до лимита тебя вообще никак таможня не потревожит. Может даже и если больше лимита.
BamMargena Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Опубліковано: 19 серпня 2015 Ок, спасибо. Стоимость доставки не учитывается? Только стоимость груза?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз