Перейти к содержанию

Покупки на Amazon. Нид хелп.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если я ничего не путаю - у нас вообще запрещено более 2-х телефонов за раз законодательно так в посылках получать

Опубликовано

Пасиб за пояснения ребят, боль мень ясно)) НУ речь не только о телефонах, можно тянуть много чего)) просто дебильный лимит бесит.

вообще затея стремная, начиная с покупки пяти очень дорогих телефонов, ну или если они по-дешевке то есть вероятность протрахаться или вообще не суметь разблокировать телефон под нашего оператора

Я скорее за таможку переживаю, с телефонами все ок.

может "потеряться" на таможне

если не потеряется, то 10% от суммы превышения + НДС в размере 20% на полученную сумму

оптимально это 5 айфонов разбить на разные посылки и никаких вопросов

В Украине 150 евро на посылку ограничение? Или на человека как в рашке? В рашке хоть с этим по божески, легко можно паки таскать по тыще баксов на рыло.

ЗЫ просто если разбивать на части - то и пересыл каждой посылки оплачивать, что не есть гуд.

И что, если одновременно будет отправлено 5 посылок по 150 баксов каждая у них не будет вопросов?))

с айфонами так не работают, дешевые айфоны с польши идут. Хочешь барыжить ими - бери в польше и через посредника тебе. С ЮСА тебя нахлобучат. 5 айфонов в 150 уе втолкнуть это смело :) % за левый инвойс тебя порадуют

ГЫ, потому и спрашиваю, я же еще не везу)) Они ведь и за один айфон могут предъявить, он ведь тоже не 150 евро стоит?

ЗЫ не с ЮСА.

Опубликовано
В Украине 150 евро на посылку ограничение? Или на человека как в рашке?

По идее на посылку. В этом месяце официально получил посылок где-то на 500-600 долларов, но никаких таможенных сборов не доплачивал.

Опубликовано

150 евро ограничение на посылку. Вопросы будут если несколько посылок придет в один день. Если в разные то нет. Но если будут потоком идти по 150 евро думаю будут, хотя я так ничего не заказывал часто

Опубликовано
По идее на посылку. В этом месяце официально получил посылок где-то на 500-600 долларов, но никаких таможенных сборов не доплачивал.

А через что отсылал если не секрет. Какой службой?

ЗЫ но оформление таможенное нужно делать в любом случае? Даже если до лимита?

Опубликовано
А через что отсылал если не секрет. Какой службой?

ЗЫ но оформление таможенное нужно делать в любом случае? Даже если до лимита?

если до лимита тебя вообще никак таможня не потревожит. Может даже и если больше лимита.

Опубликовано

Ок, спасибо.

Стоимость доставки не учитывается? Только стоимость груза?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...