Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Лучше контролить лабораторно. Не могу не согласиться. Из опыта скажу, что достинекс понравился гораздо больше, чем бромокриптин. Да и 1 таблетку в неделю кушать как-то удобнее, чем каждый день точить, и так на курсе табов этих горсти уходят...
OHIXA Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Лучше контролить лабораторно. Не могу не согласиться. Из опыта скажу, что достинекс понравился гораздо больше, чем бромокриптин. Да и 1 таблетку в неделю кушать как-то удобнее, чем каждый день точить, и так на курсе табов этих горсти уходят... Ок. Пока лаборатория делает анализы, как определить начальную стадию гино? оно чешется/зудит как от теста или сразу - привет сиськи?
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Оно торчит и вызывает слюноотделение у всех грудных детей в радиусе видимости... Чешется/болит это не показатель. Уплотнения - вот это уже первый звоночек. Визуальные эффекты - это второй. Третьего лучше не дожидаться.
OHIXA Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Оно торчит и вызывает слюноотделение у всех грудных детей в радиусе видимости... Чешется/болит это не показатель. Уплотнения - вот это уже первый звоночек. Визуальные эффекты - это второй. Третьего лучше не дожидаться. Дякую, поржал)))
NoDVa777 Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Ахаха. Про детей улыбнуло) Мнение о ИП совпадает с моим. Я как раз недавно его озвучивал в этом разделе. Для тех, кто не читал посты, сообщу, что явления тошноты при приеме ИП отмечались именно у бромокриптина, в то время как с достинексом ничего подобного не было. На практике 6-7 чел. из десяти, кто юзает "бромо" отмечают эти крайне неприятные явления. Причем использовали и наш, и бромокриптин рихтер (слыхал есть еще болгарский и чей-то под названием "парлодел" и "проктинал").
NoDVa777 Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Каберголин (Алактин, Достинекс). Есть варианты по 2 и 8 таб.
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Всегда рихтеровский ел. Подтверждаю - иногда подташнивает с него. Правда не очень сильно. В принципе побочки что от бромо, что от достинекса одинаковые, но от достинекса слабее. Тошнота у меня вообще не проявлялась ни разу. Единственная ощутимая побочка - бессонница. Правда у меня к ней склонность, так что по мне "стреляет" только в путь. В тот день недели что ел достинекс, вообще не мог заснуть бывало. Кстати, достинекс тоже ел рихтеровский. Где-то еще баночка лежит.
NoDVa777 Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Кратко о ценах: бромокриптин (укр.)-55 грн., рихтер-85 грн. алактин 110 грн за 2 табы. Как я понял, более дешевого варианта каберголина не наблюдается. Или кто-то владеет инфой?
NoDVa777 Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Кстати, достинекс тоже ел рихтеровский. Где-то еще баночка лежит. Ты уверен, что это был рихтер, может все же pfizer? Был еще зарубежный вариант пфайзера:
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 (змінено) ну я какбэ пока обдумываю диапазон 300-500, параллельно энка 500 и метан 40 з.ы. мля, а мне за 30-ку :( з.ы.ы. ах да - первое знакомство не паникуй, возможно нандралон окажется твой преп! я в свободе могу грамм лупить ее и ни какой побочки) нандралон себя ведет оч спокойно со мной, знаю не мало таких людей, стояк и все остальное только в гору. на счет не лечит не согласен в корень, далеко не первый раз имею дело с этим препом и могу точно заявить, что дека оч хорошо помогает восстанавливаться после разрывов , восстановление происходит в 2 раза быстрее, у меня были травмы тазобедренных так вот не беспокоят даж после отмены они меня,хотя про мучался с ними год точно. Змінено 28 серпня 2012 користувачем XXR XXX
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз