Outlawif Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Лучше контролить лабораторно. Не могу не согласиться. Из опыта скажу, что достинекс понравился гораздо больше, чем бромокриптин. Да и 1 таблетку в неделю кушать как-то удобнее, чем каждый день точить, и так на курсе табов этих горсти уходят...
OHIXA Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Лучше контролить лабораторно. Не могу не согласиться. Из опыта скажу, что достинекс понравился гораздо больше, чем бромокриптин. Да и 1 таблетку в неделю кушать как-то удобнее, чем каждый день точить, и так на курсе табов этих горсти уходят... Ок. Пока лаборатория делает анализы, как определить начальную стадию гино? оно чешется/зудит как от теста или сразу - привет сиськи?
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Оно торчит и вызывает слюноотделение у всех грудных детей в радиусе видимости... Чешется/болит это не показатель. Уплотнения - вот это уже первый звоночек. Визуальные эффекты - это второй. Третьего лучше не дожидаться.
OHIXA Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Оно торчит и вызывает слюноотделение у всех грудных детей в радиусе видимости... Чешется/болит это не показатель. Уплотнения - вот это уже первый звоночек. Визуальные эффекты - это второй. Третьего лучше не дожидаться. Дякую, поржал)))
NoDVa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ахаха. Про детей улыбнуло) Мнение о ИП совпадает с моим. Я как раз недавно его озвучивал в этом разделе. Для тех, кто не читал посты, сообщу, что явления тошноты при приеме ИП отмечались именно у бромокриптина, в то время как с достинексом ничего подобного не было. На практике 6-7 чел. из десяти, кто юзает "бромо" отмечают эти крайне неприятные явления. Причем использовали и наш, и бромокриптин рихтер (слыхал есть еще болгарский и чей-то под названием "парлодел" и "проктинал").
NoDVa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Каберголин (Алактин, Достинекс). Есть варианты по 2 и 8 таб.
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Всегда рихтеровский ел. Подтверждаю - иногда подташнивает с него. Правда не очень сильно. В принципе побочки что от бромо, что от достинекса одинаковые, но от достинекса слабее. Тошнота у меня вообще не проявлялась ни разу. Единственная ощутимая побочка - бессонница. Правда у меня к ней склонность, так что по мне "стреляет" только в путь. В тот день недели что ел достинекс, вообще не мог заснуть бывало. Кстати, достинекс тоже ел рихтеровский. Где-то еще баночка лежит.
NoDVa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Кратко о ценах: бромокриптин (укр.)-55 грн., рихтер-85 грн. алактин 110 грн за 2 табы. Как я понял, более дешевого варианта каберголина не наблюдается. Или кто-то владеет инфой?
NoDVa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Кстати, достинекс тоже ел рихтеровский. Где-то еще баночка лежит. Ты уверен, что это был рихтер, может все же pfizer? Был еще зарубежный вариант пфайзера:
XXR XXX Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) ну я какбэ пока обдумываю диапазон 300-500, параллельно энка 500 и метан 40 з.ы. мля, а мне за 30-ку :( з.ы.ы. ах да - первое знакомство не паникуй, возможно нандралон окажется твой преп! я в свободе могу грамм лупить ее и ни какой побочки) нандралон себя ведет оч спокойно со мной, знаю не мало таких людей, стояк и все остальное только в гору. на счет не лечит не согласен в корень, далеко не первый раз имею дело с этим препом и могу точно заявить, что дека оч хорошо помогает восстанавливаться после разрывов , восстановление происходит в 2 раза быстрее, у меня были травмы тазобедренных так вот не беспокоят даж после отмены они меня,хотя про мучался с ними год точно. Изменено 28 августа, 2012 пользователем XXR XXX
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти