Outlawif Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ты уверен, что это был рихтер, может все же pfizer? Да, пардон наврал, это был пфайзер, только что глянул пузырек.
Scythe Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ну я какбэ пока обдумываю диапазон 300-500, параллельно энка 500 и метан 40 з.ы. мля, а мне за 30-ку :( з.ы.ы. ах да - первое знакомство Ну мож тебе повезёт больше чем мне, моё первое знакомство оказалось и последним. Сисьге не отвисли, зато кой-чаво другое стало, как бэ это помягше сказать, мягчеть и опадать, что вызвало некоторое беспокойство у моей утончённой натуры. До этого из 19-нор юзал трен ацетат - всё было норм, а с декой чего-то не заладилось у организма...
OHIXA Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ну мож тебе повезёт больше чем мне, моё первое знакомство оказалось и последним. Сисьге не отвисли, зато кой-чаво другое стало, как бэ это помягше сказать, мягчеть и опадать, что вызвало некоторое беспокойство у моей утончённой натуры. До этого из 19-нор юзал трен ацетат - всё было норм, а с декой чего-то не заладилось у организма... Спасибо друх... умеешь подбодрить :) Всегда рихтеровский ел. Подтверждаю - иногда подташнивает с него. Правда не очень сильно. В принципе побочки что от бромо, что от достинекса одинаковые, но от достинекса слабее. Тошнота у меня вообще не проявлялась ни разу. Единственная ощутимая побочка - бессонница. Правда у меня к ней склонность, так что по мне "стреляет" только в путь. В тот день недели что ел достинекс, вообще не мог заснуть бывало. Кстати, достинекс тоже ел рихтеровский. Где-то еще баночка лежит. Как считаешь, есть разница кроме количества проглатываемых табов? не паникуй, возможно нандралон окажется твой преп! я в свободе могу грамм лупить ее и ни какой побочки) нандралон себя ведет оч спокойно со мной, знаю не мало таких людей, стояк и все остальное только в гору. на счет не лечит не согласен в корень, далеко не первый раз имею дело с этим препом и могу точно заявить, что дека оч хорошо помогает восстанавливаться после разрывов , восстановление происходит в 2 раза быстрее, у меня были травмы тазобедренных так вот не беспокоят даж после отмены они меня,хотя про мучался с ними год точно. да я особо не паникую, настрой боевой, единственное еще не определился в дозировке 300-500 и приемом ИП, а так знакомиться буду полюбому
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Как считаешь, есть разница кроме количества проглатываемых табов? Ну я ж говорю - побочки не такие выраженные. Если не очень чувствительный, то может и нет разницы. Вроде еще к бромо привыкание развивается, толерантность. Если курсы очень длинные, я бы взял достинекс.
OHIXA Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 я думаю 400мг будет в самый раз ну золотая середина :) Ну я ж говорю - побочки не такие выраженные. Если не очень чувствительный, то может и нет разницы. Вроде еще к бромо привыкание развивается, толерантность. Если курсы очень длинные, я бы взял достинекс. думаю недель на 10, минимум 8
XXR XXX Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 OHIXA на 10 недель дечку пускай эфир длинный 8 это так себе, лучше 12-14) как по мне)и по грамульке
OHIXA Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 OHIXA на 10 недель дечку пускай эфир длинный 8 это так себе, лучше 12-14) как по мне)и по грамульке может и 12 будет, смотря как буду переносить ее родимую, а вот на счет грамульки это многовасто для меня))) боюсь неосилить, я же начинающий :)
XXR XXX Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 может и 12 будет, смотря как буду переносить ее родимую, а вот на счет грамульки это многовасто для меня))) боюсь неосилить, я же начинающий :) пол грамма самое оно, ты ж не 50 кг весишь
OHIXA Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 пол грамма самое оно, ты ж не 50 кг весишь ну в принципе да, вроде не дрыщЬ :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти