Перейти к содержанию

Нандролон Деканоат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты уверен, что это был рихтер, может все же pfizer?
Да, пардон наврал, это был пфайзер, только что глянул пузырек.
  • Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Топ авторов темы

Опубликовано
ну я какбэ пока обдумываю диапазон 300-500, параллельно энка 500 и метан 40

з.ы. мля, а мне за 30-ку :(

з.ы.ы. ах да - первое знакомство

Ну мож тебе повезёт больше чем мне, моё первое знакомство оказалось и последним. Сисьге не отвисли, зато кой-чаво другое стало, как бэ это помягше сказать, мягчеть и опадать, что вызвало некоторое беспокойство у моей утончённой натуры. До этого из 19-нор юзал трен ацетат - всё было норм, а с декой чего-то не заладилось у организма...

Опубликовано
Ну мож тебе повезёт больше чем мне, моё первое знакомство оказалось и последним. Сисьге не отвисли, зато кой-чаво другое стало, как бэ это помягше сказать, мягчеть и опадать, что вызвало некоторое беспокойство у моей утончённой натуры. До этого из 19-нор юзал трен ацетат - всё было норм, а с декой чего-то не заладилось у организма...

Спасибо друх... умеешь подбодрить :)

Всегда рихтеровский ел. Подтверждаю - иногда подташнивает с него. Правда не очень сильно. В принципе побочки что от бромо, что от достинекса одинаковые, но от достинекса слабее. Тошнота у меня вообще не проявлялась ни разу.

Единственная ощутимая побочка - бессонница. Правда у меня к ней склонность, так что по мне "стреляет" только в путь. В тот день недели что ел достинекс, вообще не мог заснуть бывало.

Кстати, достинекс тоже ел рихтеровский. Где-то еще баночка лежит.

Как считаешь, есть разница кроме количества проглатываемых табов?

не паникуй, возможно нандралон окажется твой преп! я в свободе могу грамм лупить ее и ни какой побочки) нандралон себя ведет оч спокойно со мной, знаю не мало таких людей, стояк и все остальное только в гору.

на счет не лечит не согласен в корень, далеко не первый раз имею дело с этим препом и могу точно заявить, что дека оч хорошо помогает восстанавливаться после разрывов , восстановление происходит в 2 раза быстрее, у меня были травмы тазобедренных так вот не беспокоят даж после отмены они меня,хотя про мучался с ними год точно.

да я особо не паникую, настрой боевой, единственное еще не определился в дозировке 300-500 и приемом ИП, а так знакомиться буду полюбому

Опубликовано
Как считаешь, есть разница кроме количества проглатываемых табов?
Ну я ж говорю - побочки не такие выраженные. Если не очень чувствительный, то может и нет разницы. Вроде еще к бромо привыкание развивается, толерантность. Если курсы очень длинные, я бы взял достинекс.
Опубликовано
я думаю 400мг будет в самый раз

ну золотая середина :)

Ну я ж говорю - побочки не такие выраженные. Если не очень чувствительный, то может и нет разницы. Вроде еще к бромо привыкание развивается, толерантность. Если курсы очень длинные, я бы взял достинекс.

думаю недель на 10, минимум 8

Опубликовано
OHIXA на 10 недель дечку пускай эфир длинный 8 это так себе, лучше 12-14) как по мне)и по грамульке
Опубликовано
OHIXA на 10 недель дечку пускай эфир длинный 8 это так себе, лучше 12-14) как по мне)и по грамульке

может и 12 будет, смотря как буду переносить ее родимую, а вот на счет грамульки это многовасто для меня))) боюсь неосилить, я же начинающий :)

Опубликовано
может и 12 будет, смотря как буду переносить ее родимую, а вот на счет грамульки это многовасто для меня))) боюсь неосилить, я же начинающий :)

пол грамма самое оно, ты ж не 50 кг весишь

Опубликовано
пол грамма самое оно, ты ж не 50 кг весишь

ну в принципе да, вроде не дрыщЬ :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...