Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Попа к сожалению сама себя не чухает, приходится подключать руки...
primavera155 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Парни привет ! кто юзал деку от балкан ? работает или нет ? . и как после инжектов попа себя чухает ? Работает. Хоть по цене-качество есть выбор и лучше.
курсант Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Работает. Хоть по цене-качество есть выбор и лучше. Например?
курсант Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Ну вот я вермоджи взял Тож утром заказал вермо
yourgarant Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 У кого-нибудь был опыт приема данного препарата? Стоит он хороших денег, но насколько эффективный о сравнению с той же декой, которая на рынке??
Barabass Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 У кого-нибудь был опыт приема данного препарата? Стоит он хороших денег, но насколько эффективный о сравнению с той же декой, которая на рынке?? пробовал вообще или то что сейчас в апотеке? ))
yourgarant Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 пробовал вообще или то что сейчас в апотеке? )) Аптечный знаю точно, что рабочий.В паблик аргументы писать из опыта не буду. А вообще кто-то с форума юзал(просто преп не из дешевых) или все предпочитают деку?
gunR Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 О чём ваще разговор? Сравниваете Деку и Ретаболил? Прикольно Это как сравнивать Аспирин с ацетилсалициловой кислотой! ДВ одно и тоже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз