Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Попа к сожалению сама себя не чухает, приходится подключать руки...
primavera155 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Парни привет ! кто юзал деку от балкан ? работает или нет ? . и как после инжектов попа себя чухает ? Работает. Хоть по цене-качество есть выбор и лучше.
курсант Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Работает. Хоть по цене-качество есть выбор и лучше. Например?
курсант Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ну вот я вермоджи взял Тож утром заказал вермо
yourgarant Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У кого-нибудь был опыт приема данного препарата? Стоит он хороших денег, но насколько эффективный о сравнению с той же декой, которая на рынке??
Barabass Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У кого-нибудь был опыт приема данного препарата? Стоит он хороших денег, но насколько эффективный о сравнению с той же декой, которая на рынке?? пробовал вообще или то что сейчас в апотеке? ))
yourgarant Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 пробовал вообще или то что сейчас в апотеке? )) Аптечный знаю точно, что рабочий.В паблик аргументы писать из опыта не буду. А вообще кто-то с форума юзал(просто преп не из дешевых) или все предпочитают деку?
gunR Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 О чём ваще разговор? Сравниваете Деку и Ретаболил? Прикольно Это как сравнивать Аспирин с ацетилсалициловой кислотой! ДВ одно и тоже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти