yourgarant Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Это точно также, как сравнивают аптечный проп и рыночный. Что тут плохого?
OHIXA Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Упадет ли эффективность курса на нандролонах если принимать ингибиторы пролактина? И вообще как их прием будет влиять на сам курс? з.ы. по аналогии с ИА...
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Только возрастет. Если по поводу эстрогенов можно спорить, то пролактин точно качку не нужен. Он, кроме всего прочего, еще понижает работоспособность, мотивацию и настроение. Это уже как должно отрицательно сказаться на любом курсе.
and1 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Только возрастет. Если по поводу эстрогенов можно спорить, то пролактин точно качку не нужен. Он, кроме всего прочего, еще понижает работоспособность, мотивацию и настроение. Это уже как должно отрицательно сказаться на любом курсе. Главное в ноль не задавить а то пиписька :drag:
OHIXA Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Только возрастет. Если по поводу эстрогенов можно спорить, то пролактин точно качку не нужен. Он, кроме всего прочего, еще понижает работоспособность, мотивацию и настроение. Это уже как должно отрицательно сказаться на любом курсе. В принципе так и думал, перелопатил кучу инфы, но так и не понял зачем он нужен (качкам), подумал может не там искал... спасибо.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Главное в ноль не задавить а то пиписька Ты путаешь с эстрадиолом. Это если эстро задавить в ноль на ИА могут быть траблы с либидой. Кстати, могут и не быть... А вот пролактин сохраняет линейно-обратную пропорциональность: чем его меньше, тем увереннее писька себя ощущает )) У меня есть опыт опускания пролактина ниже нормы, могу сказать, что либидо было охренеть какое, а стояк как на курсе меланотана - постоянный и мешал жить. Правда еще проблемы со сном начались - спал урывками и проснувшись было такое ощущение, что не засыпал. Поэтому хорошо его держать около нижней границы номы, скажем 90-100. Для себя определил как идеальный уровень. Но каждый конечно может сам поэкспериментировать )
OHIXA Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Кстати, прием нандриков всегда сопровождается повышенным пролактином и как следствие низким/нестабильным/не таким как всегда либидо? Как я понял это не обязательно и все индивидуально? А то я сейчас на энке+дека, так меня чего то "прет" даже сильнее чем просто на энке... 5 недель ужо.
stalker Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Ты путаешь с эстрадиолом. Это если эстро задавить в ноль на ИА могут быть траблы с либидой. Кстати, могут и не быть... А вот пролактин сохраняет линейно-обратную пропорциональность: чем его меньше, тем увереннее писька себя ощущает )) У меня есть опыт опускания пролактина ниже нормы, могу сказать, что либидо было охренеть какое, а стояк как на курсе меланотана - постоянный и мешал жить. Правда еще проблемы со сном начались - спал урывками и проснувшись было такое ощущение, что не засыпал. Поэтому хорошо его держать около нижней границы номы, скажем 90-100. Для себя определил как идеальный уровень. Но каждый конечно может сам поэкспериментировать ) а что ты брал от пролактина достинекс ? в каких дозировках? и как долго?
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Повышение пролактина обязательно, а либидо - индивидуально. Возможно других факторов больше и они сильнее, поэтому не ощущаешь. Анализы бы сдал ) Посмотреть что с пролактином.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз