yourgarant Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Это точно также, как сравнивают аптечный проп и рыночный. Что тут плохого?
OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Упадет ли эффективность курса на нандролонах если принимать ингибиторы пролактина? И вообще как их прием будет влиять на сам курс? з.ы. по аналогии с ИА...
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Только возрастет. Если по поводу эстрогенов можно спорить, то пролактин точно качку не нужен. Он, кроме всего прочего, еще понижает работоспособность, мотивацию и настроение. Это уже как должно отрицательно сказаться на любом курсе.
and1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Только возрастет. Если по поводу эстрогенов можно спорить, то пролактин точно качку не нужен. Он, кроме всего прочего, еще понижает работоспособность, мотивацию и настроение. Это уже как должно отрицательно сказаться на любом курсе. Главное в ноль не задавить а то пиписька :drag:
OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Только возрастет. Если по поводу эстрогенов можно спорить, то пролактин точно качку не нужен. Он, кроме всего прочего, еще понижает работоспособность, мотивацию и настроение. Это уже как должно отрицательно сказаться на любом курсе. В принципе так и думал, перелопатил кучу инфы, но так и не понял зачем он нужен (качкам), подумал может не там искал... спасибо.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Главное в ноль не задавить а то пиписька Ты путаешь с эстрадиолом. Это если эстро задавить в ноль на ИА могут быть траблы с либидой. Кстати, могут и не быть... А вот пролактин сохраняет линейно-обратную пропорциональность: чем его меньше, тем увереннее писька себя ощущает )) У меня есть опыт опускания пролактина ниже нормы, могу сказать, что либидо было охренеть какое, а стояк как на курсе меланотана - постоянный и мешал жить. Правда еще проблемы со сном начались - спал урывками и проснувшись было такое ощущение, что не засыпал. Поэтому хорошо его держать около нижней границы номы, скажем 90-100. Для себя определил как идеальный уровень. Но каждый конечно может сам поэкспериментировать )
OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Кстати, прием нандриков всегда сопровождается повышенным пролактином и как следствие низким/нестабильным/не таким как всегда либидо? Как я понял это не обязательно и все индивидуально? А то я сейчас на энке+дека, так меня чего то "прет" даже сильнее чем просто на энке... 5 недель ужо.
stalker Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ты путаешь с эстрадиолом. Это если эстро задавить в ноль на ИА могут быть траблы с либидой. Кстати, могут и не быть... А вот пролактин сохраняет линейно-обратную пропорциональность: чем его меньше, тем увереннее писька себя ощущает )) У меня есть опыт опускания пролактина ниже нормы, могу сказать, что либидо было охренеть какое, а стояк как на курсе меланотана - постоянный и мешал жить. Правда еще проблемы со сном начались - спал урывками и проснувшись было такое ощущение, что не засыпал. Поэтому хорошо его держать около нижней границы номы, скажем 90-100. Для себя определил как идеальный уровень. Но каждый конечно может сам поэкспериментировать ) а что ты брал от пролактина достинекс ? в каких дозировках? и как долго?
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Повышение пролактина обязательно, а либидо - индивидуально. Возможно других факторов больше и они сильнее, поэтому не ощущаешь. Анализы бы сдал ) Посмотреть что с пролактином.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти