OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Повышение пролактина обязательно, а либидо - индивидуально. Возможно других факторов больше и они сильнее, поэтому не ощущаешь. Анализы бы сдал ) Посмотреть что с пролактином. Да вот хочу сдать, только у нас делают "забор материала" а сами анализы в Николаеве, вот и не знаю, есть смысл делать? Не испортятся исходники пока доедут?)))
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Да не должны. Просто оборудование дороговато, чтобы его везде держать. Поэтому возят заборы крови в другие города, где у них центральная лаба. Это нормально. У меня знакомые делали какие-то анализы, не помню, то ли не могли забеременеть, то ли проблемы во время возникли какие-то, в общем генетический анализ, довольно дорогой и сложный. В Украине ВООБЩЕ не делают. Ездили в Москву.
and1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Кстате сколько достинекса хавать при 500 надролон фенилпропионата если паралельно идет гхрп? Думал пол табы достинекса но не маловато ли ?
Barabass Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Кстати, прием нандриков всегда сопровождается повышенным пролактином и как следствие низким/нестабильным/не таким как всегда либидо? Как я понял это не обязательно и все индивидуально? А то я сейчас на энке+дека, так меня чего то "прет" даже сильнее чем просто на энке... 5 недель ужо. у меня так же, так что непереживай..))) .и не только у меня, знаю людей кто также отмечает повышение либидо на курсе с декой ) не так она страшна как пишут, все надо пробовать... все индивидуально PS имхо но с такого курса важно правильно выйти, или плавно перейти на другие препараты...в противном случае после повышенного либидо получишь пониженное) Фармаком? :)
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Кстате сколько достинекса хавать Это только экспериментально. Я пришел к тому, что ел достинекс не раз в неделю, а раз в 10 дней. По табе. Делить табу не хотел. Думаю можно начать с половины и через 4 недели сдать пролактин.
OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 имхо но с такого курса важно правильно выйти, или плавно перейти на другие препараты...в противном случае после повышенного либидо получишь пониженное) подробнее плиз... на каких? Фармаком? :) ога, весь курс
Barabass Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 подробнее плиз... на каких? ога, весь курс да какие там подробности... не рубануть курс...продолжить андрогены )) как минимум на класике проп-стан)) я же особого смысла в выходах не вижу и продолжаю дрейфовать на 500 суста раз в неделю...недели 4-5....за это время придумываю чтото новое... Ты не бойся) провирон пусть будет недалек на всяк случай и все)
OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 как минимум на класике проп-стан)) а, ну собственно так и задумано Ты не бойся) провирон пусть будет недалек на всяк случай и все) зубов бояться... провирон лежит)))
OHIXA Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вопрос к знающим, человек хочет "подлечить" суставы и связки, ему в силу возраста (47 лет) дека не очень желательна, вот чего хотел спросить, одинаково ли "не желательно" короткие и длинные эфиры? И если например пить вдоль курса Достинекс или Алактин, то "не желательно" можно нивелировать?
Barabass Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вопрос к знающим, человек хочет "подлечить" суставы и связки, ему в силу возраста (47 лет) дека не очень желательна, вот чего хотел спросить, одинаково ли "не желательно" короткие и длинные эфиры? И если например пить вдоль курса Достинекс или Алактин, то "не желательно" можно нивелировать? именно сама побочка и дает эфект "подлечивания" на самом деле это всего лишь обезболивание которое сходит на нет после выравнивания гормонального фона . А желательна ему дека или нет надо пробовать...тут у людей до 30 лет траблы бывают а я знаю кому под 50, и прекрасно переносят....Начать конечно лучше с коротких, если вдруг че легче будет бороться ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти