Перейти до публікації

Нандролон Деканоат

Винни

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Повышение пролактина обязательно, а либидо - индивидуально. Возможно других факторов больше и они сильнее, поэтому не ощущаешь.

Анализы бы сдал ) Посмотреть что с пролактином.

Да вот хочу сдать, только у нас делают "забор материала" а сами анализы в Николаеве, вот и не знаю, есть смысл делать? Не испортятся исходники пока доедут?)))

• Відповіді 743
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да не должны. Просто оборудование дороговато, чтобы его везде держать. Поэтому возят заборы крови в другие города, где у них центральная лаба. Это нормально.

У меня знакомые делали какие-то анализы, не помню, то ли не могли забеременеть, то ли проблемы во время возникли какие-то, в общем генетический анализ, довольно дорогой и сложный. В Украине ВООБЩЕ не делают. Ездили в Москву.

Опубліковано:

Кстате сколько достинекса хавать при 500 надролон фенилпропионата если паралельно идет гхрп?

Думал пол табы достинекса но не маловато ли ?

Опубліковано:
Кстати, прием нандриков всегда сопровождается повышенным пролактином и как следствие низким/нестабильным/не таким как всегда либидо? Как я понял это не обязательно и все индивидуально?

А то я сейчас на энке+дека, так меня чего то "прет" даже сильнее чем просто на энке... 5 недель ужо.

у меня так же, так что непереживай..))) .и не только у меня, знаю людей кто также отмечает повышение либидо на курсе с декой ) не так она страшна как пишут, все надо пробовать...

все индивидуально

PS

имхо но с такого курса важно правильно выйти, или плавно перейти на другие препараты...в противном случае после повышенного либидо получишь пониженное)

Фармаком? :)

Опубліковано:
Кстате сколько достинекса хавать
Это только экспериментально. Я пришел к тому, что ел достинекс не раз в неделю, а раз в 10 дней. По табе. Делить табу не хотел.

Думаю можно начать с половины и через 4 недели сдать пролактин.

Опубліковано:
имхо но с такого курса важно правильно выйти, или плавно перейти на другие препараты...в противном случае после повышенного либидо получишь пониженное)

подробнее плиз... на каких?

Фармаком? :)

ога, весь курс

Опубліковано:
подробнее плиз... на каких?

ога, весь курс

да какие там подробности... не рубануть курс...продолжить андрогены ))

как минимум на класике проп-стан)) я же особого смысла в выходах не вижу и продолжаю дрейфовать на 500 суста раз в неделю...недели 4-5....за это время придумываю чтото новое...

Ты не бойся) провирон пусть будет недалек на всяк случай и все)

Опубліковано:
как минимум на класике проп-стан))

а, ну собственно так и задумано

Ты не бойся) провирон пусть будет недалек на всяк случай и все)

зубов бояться...

провирон лежит)))

Опубліковано:

Вопрос к знающим, человек хочет "подлечить" суставы и связки, ему в силу возраста (47 лет) дека не очень желательна, вот чего хотел спросить, одинаково ли "не желательно" короткие и длинные эфиры?

И если например пить вдоль курса Достинекс или Алактин, то "не желательно" можно нивелировать?

Опубліковано:
Вопрос к знающим, человек хочет "подлечить" суставы и связки, ему в силу возраста (47 лет) дека не очень желательна, вот чего хотел спросить, одинаково ли "не желательно" короткие и длинные эфиры?

И если например пить вдоль курса Достинекс или Алактин, то "не желательно" можно нивелировать?

именно сама побочка и дает эфект "подлечивания" на самом деле это всего лишь обезболивание которое сходит на нет после выравнивания гормонального фона .

А желательна ему дека или нет надо пробовать...тут у людей до 30 лет траблы бывают а я знаю кому под 50, и прекрасно переносят....Начать конечно лучше с коротких, если вдруг че легче будет бороться ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...