OHIXA Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Повышение пролактина обязательно, а либидо - индивидуально. Возможно других факторов больше и они сильнее, поэтому не ощущаешь. Анализы бы сдал ) Посмотреть что с пролактином. Да вот хочу сдать, только у нас делают "забор материала" а сами анализы в Николаеве, вот и не знаю, есть смысл делать? Не испортятся исходники пока доедут?)))
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Да не должны. Просто оборудование дороговато, чтобы его везде держать. Поэтому возят заборы крови в другие города, где у них центральная лаба. Это нормально. У меня знакомые делали какие-то анализы, не помню, то ли не могли забеременеть, то ли проблемы во время возникли какие-то, в общем генетический анализ, довольно дорогой и сложный. В Украине ВООБЩЕ не делают. Ездили в Москву.
and1 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Кстате сколько достинекса хавать при 500 надролон фенилпропионата если паралельно идет гхрп? Думал пол табы достинекса но не маловато ли ?
Barabass Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Кстати, прием нандриков всегда сопровождается повышенным пролактином и как следствие низким/нестабильным/не таким как всегда либидо? Как я понял это не обязательно и все индивидуально? А то я сейчас на энке+дека, так меня чего то "прет" даже сильнее чем просто на энке... 5 недель ужо. у меня так же, так что непереживай..))) .и не только у меня, знаю людей кто также отмечает повышение либидо на курсе с декой ) не так она страшна как пишут, все надо пробовать... все индивидуально PS имхо но с такого курса важно правильно выйти, или плавно перейти на другие препараты...в противном случае после повышенного либидо получишь пониженное) Фармаком? :)
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Кстате сколько достинекса хавать Это только экспериментально. Я пришел к тому, что ел достинекс не раз в неделю, а раз в 10 дней. По табе. Делить табу не хотел. Думаю можно начать с половины и через 4 недели сдать пролактин.
OHIXA Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 имхо но с такого курса важно правильно выйти, или плавно перейти на другие препараты...в противном случае после повышенного либидо получишь пониженное) подробнее плиз... на каких? Фармаком? :) ога, весь курс
Barabass Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 подробнее плиз... на каких? ога, весь курс да какие там подробности... не рубануть курс...продолжить андрогены )) как минимум на класике проп-стан)) я же особого смысла в выходах не вижу и продолжаю дрейфовать на 500 суста раз в неделю...недели 4-5....за это время придумываю чтото новое... Ты не бойся) провирон пусть будет недалек на всяк случай и все)
OHIXA Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 как минимум на класике проп-стан)) а, ну собственно так и задумано Ты не бойся) провирон пусть будет недалек на всяк случай и все) зубов бояться... провирон лежит)))
OHIXA Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Вопрос к знающим, человек хочет "подлечить" суставы и связки, ему в силу возраста (47 лет) дека не очень желательна, вот чего хотел спросить, одинаково ли "не желательно" короткие и длинные эфиры? И если например пить вдоль курса Достинекс или Алактин, то "не желательно" можно нивелировать?
Barabass Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Вопрос к знающим, человек хочет "подлечить" суставы и связки, ему в силу возраста (47 лет) дека не очень желательна, вот чего хотел спросить, одинаково ли "не желательно" короткие и длинные эфиры? И если например пить вдоль курса Достинекс или Алактин, то "не желательно" можно нивелировать? именно сама побочка и дает эфект "подлечивания" на самом деле это всего лишь обезболивание которое сходит на нет после выравнивания гормонального фона . А желательна ему дека или нет надо пробовать...тут у людей до 30 лет траблы бывают а я знаю кому под 50, и прекрасно переносят....Начать конечно лучше с коротких, если вдруг че легче будет бороться ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз