Аристарх Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ой мля... горе-химики... а прикинь если не курсить сколько сэкономишь? да он на курсе и был... яфшоке! А можно без синьки на курсе?Или это так тяжело не бухать три месяца или сколько там курс???!!!!!
курсант Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А можно без синьки на курсе?Или это так тяжело не бухать три месяца или сколько там курс???!!!!! Шо вы меня пилять лечите , я выпил то бокал вина на днюхе . там только запах был .попи3деть есть темы для флуда .Я вопрос задал... можно ли уменьшить дозу деки и что бы шла масса ?
Аристарх Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты прав-это твоё здоровье и тебе загибаться,если тебе в лом послушать дельные советы.
Abonent3571 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Шо вы меня пилять лечите , я выпил то бокал вина на днюхе . там только запах был .попи3деть есть темы для флуда .Я вопрос задал... можно ли уменьшить дозу деки и что бы шла масса ? Да ладно тебе..не потей.) Делай курс или короче с той же дозировкой или той же длины, но с уменьшением дозировки. Будешь считать свои 400 в неделю загрузкой ( для успокоения души.)
курсант Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да ладно тебе..не потей.) Делай курс или короче с той же дозировкой или той же длины, но с уменьшением дозировки. Будешь считать свои 400 в неделю загрузкой ( для успокоения души.) Спасибо за ответ
OHIXA Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да было всё нормально если бы етот страный фармаком с своей голимой декой не подосрал , Хер больше что нить из фармакома возьму . а в чем суть? я выпил то бокал вина на днюхе с этого то все и начинается... :russian: Делай курс или короче с той же дозировкой или той же длины, но с уменьшением дозировки. Будешь считать свои 400 в неделю загрузкой ( для успокоения души.) как вариант, только вместо вина лучше курочки наверни побольше ;)
курсант Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 а в чем суть? Да купил декос300 у оф -дилера ОЛИМПИЯ а там деки нет только масло , кароч не знаю вся ли такая продукция фармаком или мне попался такой бочёнок но я больше к фармакому не пойду . :JC_doubledown:
Аристарх Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да побольше,побольше курочки ))) А как определил что там только масло7
курсант Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да побольше,побольше курочки ))) А как определил что там только масло7 Прокол весь бочёнок и толку ноль, разве что от омнадрена подсушился только .Сейчас колю деку другого производителя и масса пошла
and1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А сколько по времени прошло с начала курсА?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти