Аристарх Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 ой мля... горе-химики... а прикинь если не курсить сколько сэкономишь? да он на курсе и был... яфшоке! А можно без синьки на курсе?Или это так тяжело не бухать три месяца или сколько там курс???!!!!!
курсант Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 А можно без синьки на курсе?Или это так тяжело не бухать три месяца или сколько там курс???!!!!! Шо вы меня пилять лечите , я выпил то бокал вина на днюхе . там только запах был .попи3деть есть темы для флуда .Я вопрос задал... можно ли уменьшить дозу деки и что бы шла масса ?
Аристарх Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Ты прав-это твоё здоровье и тебе загибаться,если тебе в лом послушать дельные советы.
Abonent3571 Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Шо вы меня пилять лечите , я выпил то бокал вина на днюхе . там только запах был .попи3деть есть темы для флуда .Я вопрос задал... можно ли уменьшить дозу деки и что бы шла масса ? Да ладно тебе..не потей.) Делай курс или короче с той же дозировкой или той же длины, но с уменьшением дозировки. Будешь считать свои 400 в неделю загрузкой ( для успокоения души.)
курсант Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Да ладно тебе..не потей.) Делай курс или короче с той же дозировкой или той же длины, но с уменьшением дозировки. Будешь считать свои 400 в неделю загрузкой ( для успокоения души.) Спасибо за ответ
OHIXA Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Да было всё нормально если бы етот страный фармаком с своей голимой декой не подосрал , Хер больше что нить из фармакома возьму . а в чем суть? я выпил то бокал вина на днюхе с этого то все и начинается... :russian: Делай курс или короче с той же дозировкой или той же длины, но с уменьшением дозировки. Будешь считать свои 400 в неделю загрузкой ( для успокоения души.) как вариант, только вместо вина лучше курочки наверни побольше ;)
курсант Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 а в чем суть? Да купил декос300 у оф -дилера ОЛИМПИЯ а там деки нет только масло , кароч не знаю вся ли такая продукция фармаком или мне попался такой бочёнок но я больше к фармакому не пойду . :JC_doubledown:
Аристарх Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Да побольше,побольше курочки ))) А как определил что там только масло7
курсант Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Да побольше,побольше курочки ))) А как определил что там только масло7 Прокол весь бочёнок и толку ноль, разве что от омнадрена подсушился только .Сейчас колю деку другого производителя и масса пошла
and1 Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 А сколько по времени прошло с начала курсА?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз