Перейти к содержанию

Нандролон Деканоат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, что тут за "укроп" проскакивает? Просьба не стебаться!!!!

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Тестостерона пропионат официальных украинских производителей, продающийся в аптеке. Как правило, Фармак. Стоит 45 грн за 5 ампул по 1 мл, в каждой 50 мг теста.

Пишут- укр. проп, что со временем превратилось в укроп.

Изменено пользователем Каммерер
Опубликовано
Тестостерона пропионат официальных украинских производителей, продающийся в аптеке. Как правило, Фармак. Стоит 45 грн за 5 ампул по 1 мл, в каждой 50 мг теста.

Пишут- укр. проп, что со временем превратилось в укроп.

Спасибо!

Опубликовано

Гда то за неделю в шприце дека не потеряет своих свойств?

Опубликовано
Гда то за неделю в шприце дека не потеряет своих свойств?

свойств нет, иглу же перед инжектом я бы сменил на новую.

Опубликовано
свойств нет, иглу же перед инжектом я бы сменил на новую.

Спасибо !

Опубликовано

Насчет иглы в спорт вике вроде писали, что для инъекций стероидов лучше игла подлиннее, вопрос это правда или миф? Например 2 куб будет похуже 5 куб?

Опубликовано

Насколько я знаю, для всех жирорастворимых инъекционных препаратов рекомендуют максимально глубокие инъекции.

Опубликовано

Иглы у 2х кубовых вполне достаточные. Но еще зависит от толщины жира на опе. Если там реально много, лучше конечно взять иглу подлиннее. Ставить нужно глубоко внутримышечно, если поставить недостаточно глубоко, можно схлопотать инфильтрат.

Опубликовано (изменено)

Народ решил попробывать деку( 2 раза) До этого примоболан(1 раз), начали болеть связки и суставы (болели и до этого подлечил), вопрос последний раз ставился позавчера (в начале приема с потенцие(скорее наверное даже либидо) было гуд теперь что не так начинается), думаю прекратить прием, в связи с чем спрашиваю трибулусы всякие можно уже применять? До этого пробовал предтреник с креатином, трибулус и DHEA(вроде так называеться) так и трени и рост(мне хватало) шли на ура, а здесь облом но не в этом дело, что посоветуете?

Изменено пользователем Микки Рурк

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...