Barabass Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Народ решил попробывать деку, начали болеть связки и суставы (болели и до этого подлечил), вопрос последний раз ставился позавчера (в начале приема с потенцие было гуд теперь что не то), думаю прекратить прием, в связи с чем спрашиваю трибулусы всякие можно уже применять? До этого пробовал предтреник с креитином трибулус и DHEA(вроде так называеться так и трени и рост шли на ура), а здесь облом но не в этом дело, что посоветуете? комедия) сколько ставил, как долго?
Микки Рурк Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 комедия) сколько ставил, как долго? точно комедия! приму 1 амп, потом с перерывом в неделю деку 200, опять перерыв нед дека 200
Микки Рурк Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Все нашел вроде как у меня Побочные эффекты ретаболила Править Было замечено, что нандролон способен связываться с прогестиновыми рецепторами (примерно 20% вводимого вещества), это связано с удаленным атомом углерода в 19 позиции. Почти все 19-nor анаболические стероиды проявляют прогестиновую активность. Связываясь с прогестиновыми рецепторами гипофиза, нандролон вызывает усиление продукции пролактина. Пролактин во многом схож с эстрогенами, его эффект проявляется снижением продукции собственного тестостерона, незначительном увеличении жировой массы и в редких случаях гинекомастией. Уменьшение концентрации тестостерона в крови и активация прогестероновых рецепторов может очень часто приводить к снижению ЛИБИДО, которое восстанавливается в течение месяца после курса (так называемый дека-дик, от англ. Deca Dick). "Внимание" Прогестиновая активность и ее последствия (в частности вялая эрекция, подавление полового влечения, и редко гинекомастия) - это пожалуй главный и весьма неприятный недостаток дека дураболина, однако его можно успешно предотвратить. Для этого применяются ингибиторы пролактина: бромокриптин или леводопа. Также было показано, что антипрогестиновой активностью обладает анаболический препарат Винстрол (исследование Ellis AJ, Cawston TE, 1994 г), поэтому они очень хорошо комбинируются вместе.
Press Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 точно комедия! приму 1 амп, потом с перерывом в неделю деку 200, опять перерыв нед дека 200 Да от двух инъекций за две недели ты вообще ни чего не должен был почувствовать, это ты просто начитался и запереживался наверное, тут тупо психологичнское... Вообще на начальной фазе и пике две мысли в голове: пойти на тренеровку и кому бы вставить)))! У меня от 400-600 в нед все нормуль! Ты меньше парься))) :JC_doubleup:
Abonent3571 Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Микки Рурк - Станазалол ( Винстрол) лишь слегка срезает прогестиновую активность. Это как чай с медом или малиной при простуде.
Микки Рурк Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 (змінено) Да от двух инъекций за две недели ты вообще ни чего не должен был почувствовать, это ты просто начитался и запереживался наверное, тут тупо психологичнское... Вообще на начальной фазе и пике две мысли в голове: пойти на тренеровку и кому бы вставить)))! У меня от 400-600 в нед все нормуль! Ты меньше парься))) :JC_doubleup: В том то и дело что не переживал (было бы из за чего)! Читал на форуме, что у кого то такая же реакция была, А мне и трененероваться в облом даже (неохота пока предтренник не выпью)! Значит не мое тем более еще суставы и связки. Змінено 14 грудня 2012 користувачем Микки Рурк
Микки Рурк Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Микки Рурк - Станазалол ( Винстрол) лишь слегка срезает прогестиновую активность. Это как чай с медом или малиной при простуде. Знаю, суставы и связки опять же сушит...
Микки Рурк Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Берите DECAVER vermodje рабочая спасибо
Каммерер Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Никак не может с 200 деки да за два раза у тебя такое приключиться. Слишком мало. "После" не значит "вследствие".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз