Barabass Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Народ решил попробывать деку, начали болеть связки и суставы (болели и до этого подлечил), вопрос последний раз ставился позавчера (в начале приема с потенцие было гуд теперь что не то), думаю прекратить прием, в связи с чем спрашиваю трибулусы всякие можно уже применять? До этого пробовал предтреник с креитином трибулус и DHEA(вроде так называеться так и трени и рост шли на ура), а здесь облом но не в этом дело, что посоветуете? комедия) сколько ставил, как долго?
Микки Рурк Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 комедия) сколько ставил, как долго? точно комедия! приму 1 амп, потом с перерывом в неделю деку 200, опять перерыв нед дека 200
Микки Рурк Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Все нашел вроде как у меня Побочные эффекты ретаболила Править Было замечено, что нандролон способен связываться с прогестиновыми рецепторами (примерно 20% вводимого вещества), это связано с удаленным атомом углерода в 19 позиции. Почти все 19-nor анаболические стероиды проявляют прогестиновую активность. Связываясь с прогестиновыми рецепторами гипофиза, нандролон вызывает усиление продукции пролактина. Пролактин во многом схож с эстрогенами, его эффект проявляется снижением продукции собственного тестостерона, незначительном увеличении жировой массы и в редких случаях гинекомастией. Уменьшение концентрации тестостерона в крови и активация прогестероновых рецепторов может очень часто приводить к снижению ЛИБИДО, которое восстанавливается в течение месяца после курса (так называемый дека-дик, от англ. Deca Dick). "Внимание" Прогестиновая активность и ее последствия (в частности вялая эрекция, подавление полового влечения, и редко гинекомастия) - это пожалуй главный и весьма неприятный недостаток дека дураболина, однако его можно успешно предотвратить. Для этого применяются ингибиторы пролактина: бромокриптин или леводопа. Также было показано, что антипрогестиновой активностью обладает анаболический препарат Винстрол (исследование Ellis AJ, Cawston TE, 1994 г), поэтому они очень хорошо комбинируются вместе.
Press Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 точно комедия! приму 1 амп, потом с перерывом в неделю деку 200, опять перерыв нед дека 200 Да от двух инъекций за две недели ты вообще ни чего не должен был почувствовать, это ты просто начитался и запереживался наверное, тут тупо психологичнское... Вообще на начальной фазе и пике две мысли в голове: пойти на тренеровку и кому бы вставить)))! У меня от 400-600 в нед все нормуль! Ты меньше парься))) :JC_doubleup:
Abonent3571 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Микки Рурк - Станазалол ( Винстрол) лишь слегка срезает прогестиновую активность. Это как чай с медом или малиной при простуде.
Микки Рурк Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Да от двух инъекций за две недели ты вообще ни чего не должен был почувствовать, это ты просто начитался и запереживался наверное, тут тупо психологичнское... Вообще на начальной фазе и пике две мысли в голове: пойти на тренеровку и кому бы вставить)))! У меня от 400-600 в нед все нормуль! Ты меньше парься))) :JC_doubleup: В том то и дело что не переживал (было бы из за чего)! Читал на форуме, что у кого то такая же реакция была, А мне и трененероваться в облом даже (неохота пока предтренник не выпью)! Значит не мое тем более еще суставы и связки. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Микки Рурк
Микки Рурк Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Микки Рурк - Станазалол ( Винстрол) лишь слегка срезает прогестиновую активность. Это как чай с медом или малиной при простуде. Знаю, суставы и связки опять же сушит...
Микки Рурк Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Берите DECAVER vermodje рабочая спасибо
Каммерер Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Никак не может с 200 деки да за два раза у тебя такое приключиться. Слишком мало. "После" не значит "вследствие".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти