Микки Рурк Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Никак не может с 200 деки да за два раза у тебя такое приключиться. Слишком мало. "После" не значит "вследствие". незнаю, но смогло! посоветовали пропить бром...(не поню дальше), вчера выпил! апатию как рукой снимать стало! Я и не думал что такое может быть, но опять же повторюсь кто то уже писал аналогичное состояние!
Микки Рурк Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Народ, так никто и не ответил насчет можно уже бустер тестостерона уже принимать, курсить пока не буду,да и с дуру начал типа попробовать шо воно такэ, а тут еще и новый год на носу!
Аристарх Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Принимай свой бустер, хуже не будет.
Микки Рурк Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Принимай свой бустер, хуже не будет. Можешь посоветовать какой нибудь хороший, вроде где то раннее писал, что после курса трибулис принимаешь (слышал что они разные бывают по содержанию ЛГ и т,п.)
Bloodenergy Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Микки Рурк, я хаваю Biotech USA Tribooster 1500 и 2000 норм хватает, еще скайтековский Mega tribu-x хорош
Аристарх Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Можешь посоветовать какой нибудь хороший, вроде где то раннее писал, что после курса трибулис принимаешь (слышал что они разные бывают по содержанию ЛГ и т,п.) Мне нравиться трибулус Олимповский.Почитай темы в спортпите,а то не по теме пишим.
Каммерер Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Микки Рурк, но теперь тебе к нандролонам ближе километра нельзя приближаться, если твой организм так на них аномально реагирует.
Микки Рурк Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Микки Рурк, но теперь тебе к нандролонам ближе километра нельзя приближаться, если твой организм так на них аномально реагирует. Это точно, хорошо что не скупился по полной программе! А так очень рад форуму все всегда помогут советом! Еще раз всем спасибо!
JonBC Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 если переживешь конец света и приблизишься к новому году полечись тестостероном ;)
Микки Рурк Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 если переживешь конец света и приблизишься к новому году полечись тестостероном ;) что имеешь ввиду? как я понял проколоть допустим тесто... пропионата?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти