Перейти до публікації

Нандролон Деканоат

Винни

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Никак не может с 200 деки да за два раза у тебя такое приключиться. Слишком мало. "После" не значит "вследствие".

незнаю, но смогло! посоветовали пропить бром...(не поню дальше), вчера выпил! апатию как рукой снимать стало! Я и не думал что такое может быть, но опять же повторюсь кто то уже писал аналогичное состояние!

• Відповіді 743
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Народ, так никто и не ответил насчет можно уже бустер тестостерона уже принимать, курсить пока не буду,да и с дуру начал типа попробовать шо воно такэ, а тут еще и новый год на носу!

Опубліковано:
Принимай свой бустер, хуже не будет.

Можешь посоветовать какой нибудь хороший, вроде где то раннее писал, что после курса трибулис принимаешь (слышал что они разные бывают по содержанию ЛГ и т,п.)

Опубліковано:

Микки Рурк, я хаваю Biotech USA Tribooster 1500 и 2000 норм хватает, еще скайтековский Mega tribu-x хорош

Опубліковано:
Можешь посоветовать какой нибудь хороший, вроде где то раннее писал, что после курса трибулис принимаешь (слышал что они разные бывают по содержанию ЛГ и т,п.)

Мне нравиться трибулус Олимповский.Почитай темы в спортпите,а то не по теме пишим.

Опубліковано:

Микки Рурк, но теперь тебе к нандролонам ближе километра нельзя приближаться, если твой организм так на них аномально реагирует.

Опубліковано:
Микки Рурк, но теперь тебе к нандролонам ближе километра нельзя приближаться, если твой организм так на них аномально реагирует.

Это точно, хорошо что не скупился по полной программе! А так очень рад форуму все всегда помогут советом! Еще раз всем спасибо!

Опубліковано:

если переживешь конец света и приблизишься к новому году полечись тестостероном ;)

Опубліковано:
если переживешь конец света и приблизишься к новому году полечись тестостероном ;)

что имеешь ввиду? как я понял проколоть допустим тесто... пропионата?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...