Перейти к содержанию

Нандролон Деканоат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На пропике попробуешь как организм реагирует на тестои если что не так.то можно быстро выйти.

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Топ авторов темы

Опубликовано

да тестостерон пропианат лучше фармак дозировка небольшая и либидо забьет красками ))) на всех снегурочек кидаться будешь ))

Опубликовано
да тестостерон пропианат лучше фармак дозировка небольшая и либидо забьет красками ))) на всех снегурочек кидаться будешь ))

про снегурочек точно подметил)))))

Опубликовано

Ну, что взял (пропик наш) гуд, что интересно сделал жим лежа-припекло хавать -похавал вот тут и поперло! :JC_doubleup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть такая инфа про деку:

Помимо определения собственно периода полужизни этих препаратов, рассматривался вопрос влияния на период полужизни объема инъекции. Начнем со второго вопроса. Как оказалось, объем инъекции эфиров тестостерона не влияет на период полужизни этих эфиров. Что же касается нандролона деканоата, то было установлено, что период полужизни его тем выше, чем больше объем инъекции. Так, для объема инъекции в 50 мг был зафиксирован средний период полужизни, равный 7,1 дней, 100 мг – 11,7 дней, 150мг – 11,8 дней. Вообще же разброс периодов полужизни для нандролона деканоата лежал в пределах от 5 до 17 (!) дней.
Интересует мнение знающих, это, как-то можно использовать в конце курса, или это очередная писанина в стиле "для разнообразия". Ребята, кто-то может прокоментировать?)))
Опубликовано

очень хочется знать как они єтот период полужизни после инъекции отслеживали

Опубликовано

читал такое ))) использовать можно большее количество реже колоть ))) попа целей )))ИМХО... хотя может АУТЛО меня поправит но частые (в разумных интервалах к эфиру) иньекции дают более ровный фон .

Опубликовано
читал такое ))) использовать можно большее количество реже колоть ))) попа целей )))ИМХО... хотя может АУТЛО меня поправит но частые (в разумных интервалах к эфиру) иньекции дают более ровный фон .

насчет "попа целей" я не согласен, ибо всандалить за раз в одно место 4-5 или 6 кубов масла, не каждая попа такое осилит)) предпочитаю смешивать недельную дозу деки и теста вместе и делить на два инжекта, пробовал оба варианта, второй мне больше подходит, да и на счет ровней фона, согласен, об этом тож не раз читал:)) я о другом, ели последние недели курса, ставить менше деки, скажем 11-я нед. - 100мг , 12-я - 50, то согласно такому утверждению, ПКТ можно начинать не через три нед., а через две или полторы? нигде такие курсы не видел...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробовал ставить деку и раз в неделю и 2 и 3. Разницу не заметил.

Для себя вывод сделал, что если можешь за раз вколоть, то нужно колоть раз в неделю. Если много кубов, то можно разделить на 2-3 приема в неделю.

Когда курс из нескольких препаратов, каждый из них колоть по несколько раз в неделю тяжеловато. Не к чему себя мучить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Принял 5 дека-100,завтра последний,принимал параллельно станазолол по 30 мг верху,половая активность повышенная.После приема знаю будет обратная херня,но это когда Дека выйдет из крови а в случае Микки Рурка хрен его знает-может у него она с мочей выходит через день...игла там сантиметров 20-кольнул и попадает сразу в прямую кишку или мочевик ))) шутка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...