Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 половая активность повышенная. Это очень занимательно, но история слегка прохладная. Потому что дека обычно только понижает сию активность. В некоторых случаях до нуля.
Redixin Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Принял 5 дека-100,завтра последний,принимал параллельно станазолол по 30 мг верху,половая активность повышенная.После приема знаю будет обратная херня,но это когда Дека выйдет из крови а в случае Микки Рурка хрен его знает-может у него она с мочей выходит через день...игла там сантиметров 20-кольнул и попадает сразу в прямую кишку или мочевик ))) шутка. к чему этот текст ? что ты несешь ? :ppc:
mr.dr Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 к чему этот текст ? что ты несешь ? :ppc: похоже его от деки накрыло)
Микки Рурк Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Принял 5 дека-100,завтра последний,принимал параллельно станазолол по 30 мг верху,половая активность повышенная.После приема знаю будет обратная херня,но это когда Дека выйдет из крови а в случае Микки Рурка хрен его знает-может у него она с мочей выходит через день...игла там сантиметров 20-кольнул и попадает сразу в прямую кишку или мочевик ))) шутка. Хотел тебе ответить, но понял что не стоит, обычно на такое "шутя" отвечают в живую :cg: , а не через форум :ag:
gorskiy75 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 у меня так же, так что непереживай..))) .и не только у меня, знаю людей кто также отмечает повышение либидо на курсе с декой ) не так она страшна как пишут, все надо пробовать... все индивидуально Абсолютно согласен. Я например с тесто "познакомился" только как пол года, а до этого все курсы были метан + дека и ни о каком понижении либидо и речи небыло. Весной и летом даже неудобно было ездить в общественном транспорте - как прижмут к какой девушке, так и "стояк", прямо маньяком себя ощущал. И это в 30 - 32 года, а в 25 на курсе хотелось всех женщин и сразу.
Дим Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Абсолютно согласен. Я например с тесто "познакомился" только как пол года, а до этого все курсы были метан + дека и ни о каком понижении либидо и речи небыло. Весной и летом даже неудобно было ездить в общественном транспорте - как прижмут к какой девушке, так и "стояк", прямо маньяком себя ощущал. И это в 30 - 32 года, а в 25 на курсе хотелось всех женщин и сразу. Такое бывает, когда под вывеской Нандролон , там Тестостерон
Valery Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Такое бывает, когда под вывеской Нандролон , там Тестостерон Правдоподобное объяснение :smoke:
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Даже у женщин бывает низкая плотность прогестероновых рецепторов и проблемы с лактацией из-за этого. А у мужчин это встречается вообще часто. Если у ВАС нет проблем с пролактином, то ВАМ нужно радоваться и все...
gorskiy75 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Такое бывает, когда под вывеской Нандролон , там Тестостерон Объяснение конечно правдоподобное, только я лично не знаю случаев, что бы в аптечном ретаболиле был тестостерон. А рассказал,я это только в подтверждение того, что всё сугубо индивидуально и надо пробывать.
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Эх, аптечная ретуха... Сколько ты ее ставил? 3 в неделю? )) Сейчас аматоры в 3 раза больше куячат, так что и побочки чаще встречаются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз