Outlawif Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 половая активность повышенная. Это очень занимательно, но история слегка прохладная. Потому что дека обычно только понижает сию активность. В некоторых случаях до нуля.
Redixin Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Принял 5 дека-100,завтра последний,принимал параллельно станазолол по 30 мг верху,половая активность повышенная.После приема знаю будет обратная херня,но это когда Дека выйдет из крови а в случае Микки Рурка хрен его знает-может у него она с мочей выходит через день...игла там сантиметров 20-кольнул и попадает сразу в прямую кишку или мочевик ))) шутка. к чему этот текст ? что ты несешь ? :ppc:
mr.dr Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 к чему этот текст ? что ты несешь ? :ppc: похоже его от деки накрыло)
Микки Рурк Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Принял 5 дека-100,завтра последний,принимал параллельно станазолол по 30 мг верху,половая активность повышенная.После приема знаю будет обратная херня,но это когда Дека выйдет из крови а в случае Микки Рурка хрен его знает-может у него она с мочей выходит через день...игла там сантиметров 20-кольнул и попадает сразу в прямую кишку или мочевик ))) шутка. Хотел тебе ответить, но понял что не стоит, обычно на такое "шутя" отвечают в живую :cg: , а не через форум :ag:
gorskiy75 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 у меня так же, так что непереживай..))) .и не только у меня, знаю людей кто также отмечает повышение либидо на курсе с декой ) не так она страшна как пишут, все надо пробовать... все индивидуально Абсолютно согласен. Я например с тесто "познакомился" только как пол года, а до этого все курсы были метан + дека и ни о каком понижении либидо и речи небыло. Весной и летом даже неудобно было ездить в общественном транспорте - как прижмут к какой девушке, так и "стояк", прямо маньяком себя ощущал. И это в 30 - 32 года, а в 25 на курсе хотелось всех женщин и сразу.
Дим Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Абсолютно согласен. Я например с тесто "познакомился" только как пол года, а до этого все курсы были метан + дека и ни о каком понижении либидо и речи небыло. Весной и летом даже неудобно было ездить в общественном транспорте - как прижмут к какой девушке, так и "стояк", прямо маньяком себя ощущал. И это в 30 - 32 года, а в 25 на курсе хотелось всех женщин и сразу. Такое бывает, когда под вывеской Нандролон , там Тестостерон
Valery Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Такое бывает, когда под вывеской Нандролон , там Тестостерон Правдоподобное объяснение :smoke:
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Даже у женщин бывает низкая плотность прогестероновых рецепторов и проблемы с лактацией из-за этого. А у мужчин это встречается вообще часто. Если у ВАС нет проблем с пролактином, то ВАМ нужно радоваться и все...
gorskiy75 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Такое бывает, когда под вывеской Нандролон , там Тестостерон Объяснение конечно правдоподобное, только я лично не знаю случаев, что бы в аптечном ретаболиле был тестостерон. А рассказал,я это только в подтверждение того, что всё сугубо индивидуально и надо пробывать.
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Эх, аптечная ретуха... Сколько ты ее ставил? 3 в неделю? )) Сейчас аматоры в 3 раза больше куячат, так что и побочки чаще встречаются.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти