Голодный котег Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 перед употреблением сабжа желательно сдать анализы на пролактин? как анализ правильно называется? если повышенный, то дека не юзать или с ингибиторами пролактина можно?
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Анализ на пролактин называется анализ на пролактин ) Юзать можно в любом случае, чтобы понять нужны тебе ингибиторы или нет, надо сдать 2 анализа, до курса и потом через месяц-полтора-два от начала курса. Если налицо сильный скачок, то ингибиторы лишними не будут ныне и впредь под деку.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Объяснение конечно правдоподобное, только я лично не знаю случаев, что бы в аптечном ретаболиле был тестостерон. Ты его в аптеке покупал?) Где бы взять машину времени....
gorskiy75 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Ты его в аптеке покупал?) Где бы взять машину времени.... Ещё лет шесть назад был по 20 гривен практически в любой аптеке. И может это впечетление субъективное, но ретаболиловские 50 мг лучше чем 300 мг некоторых сегодняшних фирм.
lihodeev75 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 танунах вермодже лучше,это притом что первое знакомство с ретаболилом у меня состоялось в 1992
Scythe Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Ты его в аптеке покупал?) Где бы взять машину времени.... А ща в чём проблема-то? Да за полста гривен писькин доктор тебе рецепт на ретуху аж бегом накалякает - тока в чём смысл её покупать по три бакса за 50 мг??
gorskiy75 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 танунах вермодже лучше,это притом что первое знакомство с ретаболилом у меня состоялось в 1992 Декавер хорош, не спорю, но имел в виду я совсем не его.
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Декавер хорош, не спорю, но имел в виду я совсем не его. Ты в данный момент юзаешь какой-то нандролон?
gorskiy75 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 А ща в чём проблема-то? Да за полста гривен писькин доктор тебе рецепт на ретуху аж бегом накалякает - тока в чём смысл её покупать по три бакса за 50 мг?? Ну сколько он сможет выписать? Две - три ампулы? Ведь он выписывается на розовых бланках особой учётности.
gorskiy75 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Ты в данный момент юзаешь какой-то нандролон? Начал вермодже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз