Голодный котег Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 перед употреблением сабжа желательно сдать анализы на пролактин? как анализ правильно называется? если повышенный, то дека не юзать или с ингибиторами пролактина можно?
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Анализ на пролактин называется анализ на пролактин ) Юзать можно в любом случае, чтобы понять нужны тебе ингибиторы или нет, надо сдать 2 анализа, до курса и потом через месяц-полтора-два от начала курса. Если налицо сильный скачок, то ингибиторы лишними не будут ныне и впредь под деку.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Объяснение конечно правдоподобное, только я лично не знаю случаев, что бы в аптечном ретаболиле был тестостерон. Ты его в аптеке покупал?) Где бы взять машину времени....
gorskiy75 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ты его в аптеке покупал?) Где бы взять машину времени.... Ещё лет шесть назад был по 20 гривен практически в любой аптеке. И может это впечетление субъективное, но ретаболиловские 50 мг лучше чем 300 мг некоторых сегодняшних фирм.
lihodeev75 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 танунах вермодже лучше,это притом что первое знакомство с ретаболилом у меня состоялось в 1992
Scythe Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ты его в аптеке покупал?) Где бы взять машину времени.... А ща в чём проблема-то? Да за полста гривен писькин доктор тебе рецепт на ретуху аж бегом накалякает - тока в чём смысл её покупать по три бакса за 50 мг??
gorskiy75 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 танунах вермодже лучше,это притом что первое знакомство с ретаболилом у меня состоялось в 1992 Декавер хорош, не спорю, но имел в виду я совсем не его.
andreyyy Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Декавер хорош, не спорю, но имел в виду я совсем не его. Ты в данный момент юзаешь какой-то нандролон?
gorskiy75 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А ща в чём проблема-то? Да за полста гривен писькин доктор тебе рецепт на ретуху аж бегом накалякает - тока в чём смысл её покупать по три бакса за 50 мг?? Ну сколько он сможет выписать? Две - три ампулы? Ведь он выписывается на розовых бланках особой учётности.
gorskiy75 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ты в данный момент юзаешь какой-то нандролон? Начал вермодже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти