Перейти до публікації

Нандролон Деканоат

Винни

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

перед употреблением сабжа желательно сдать анализы на пролактин? как анализ правильно называется? если повышенный, то дека не юзать или с ингибиторами пролактина можно?

• Відповіді 743
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Анализ на пролактин называется анализ на пролактин )

Юзать можно в любом случае, чтобы понять нужны тебе ингибиторы или нет, надо сдать 2 анализа, до курса и потом через месяц-полтора-два от начала курса. Если налицо сильный скачок, то ингибиторы лишними не будут ныне и впредь под деку.

Опубліковано:
Объяснение конечно правдоподобное, только я лично не знаю случаев, что бы в аптечном ретаболиле был тестостерон.

Ты его в аптеке покупал?) Где бы взять машину времени....

Опубліковано:

Ещё лет шесть назад был по 20 гривен практически в любой аптеке. И может это впечетление субъективное, но ретаболиловские 50 мг лучше чем 300 мг некоторых сегодняшних фирм.

Опубліковано:

танунах

вермодже лучше,это притом что первое знакомство с ретаболилом у меня состоялось в 1992

Опубліковано:

А ща в чём проблема-то? Да за полста гривен писькин доктор тебе рецепт на ретуху аж бегом накалякает - тока в чём смысл её покупать по три бакса за 50 мг??

Опубліковано:
танунах

вермодже лучше,это притом что первое знакомство с ретаболилом у меня состоялось в 1992

Декавер хорош, не спорю, но имел в виду я совсем не его.

Опубліковано:
Декавер хорош, не спорю, но имел в виду я совсем не его.

Ты в данный момент юзаешь какой-то нандролон?

Опубліковано:
А ща в чём проблема-то? Да за полста гривен писькин доктор тебе рецепт на ретуху аж бегом накалякает - тока в чём смысл её покупать по три бакса за 50 мг??

Ну сколько он сможет выписать? Две - три ампулы? Ведь он выписывается на розовых бланках особой учётности.

Опубліковано:
Ты в данный момент юзаешь какой-то нандролон?

Начал вермодже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...