Перейти к содержанию

Нандролон Деканоат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перед употреблением сабжа желательно сдать анализы на пролактин? как анализ правильно называется? если повышенный, то дека не юзать или с ингибиторами пролактина можно?

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Анализ на пролактин называется анализ на пролактин )

Юзать можно в любом случае, чтобы понять нужны тебе ингибиторы или нет, надо сдать 2 анализа, до курса и потом через месяц-полтора-два от начала курса. Если налицо сильный скачок, то ингибиторы лишними не будут ныне и впредь под деку.

Опубликовано
Объяснение конечно правдоподобное, только я лично не знаю случаев, что бы в аптечном ретаболиле был тестостерон.

Ты его в аптеке покупал?) Где бы взять машину времени....

Опубликовано

Ещё лет шесть назад был по 20 гривен практически в любой аптеке. И может это впечетление субъективное, но ретаболиловские 50 мг лучше чем 300 мг некоторых сегодняшних фирм.

Опубликовано

танунах

вермодже лучше,это притом что первое знакомство с ретаболилом у меня состоялось в 1992

Опубликовано

А ща в чём проблема-то? Да за полста гривен писькин доктор тебе рецепт на ретуху аж бегом накалякает - тока в чём смысл её покупать по три бакса за 50 мг??

Опубликовано
танунах

вермодже лучше,это притом что первое знакомство с ретаболилом у меня состоялось в 1992

Декавер хорош, не спорю, но имел в виду я совсем не его.

Опубликовано
Декавер хорош, не спорю, но имел в виду я совсем не его.

Ты в данный момент юзаешь какой-то нандролон?

Опубликовано
А ща в чём проблема-то? Да за полста гривен писькин доктор тебе рецепт на ретуху аж бегом накалякает - тока в чём смысл её покупать по три бакса за 50 мг??

Ну сколько он сможет выписать? Две - три ампулы? Ведь он выписывается на розовых бланках особой учётности.

Опубликовано
Ты в данный момент юзаешь какой-то нандролон?

Начал вермодже.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...