Перейти к содержанию

Нандролон Деканоат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начал вермодже.

Интересно просто проверить, действительно ли тебе попался хреновый Фармаком, или период такой, что нандролон перестал торкать. Мне что-то кажется, что скорее второе, но сам на всякий случай тоже взял Веркин. Но я на потом взял.

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно просто проверить, действительно ли тебе попался хреновый Фармаком, или период такой, что нандролон перестал торкать. Мне что-то кажется, что скорее второе, но сам на всякий случай тоже взял Веркин. Но я на потом взял.

я обязательно через месяцок в теме фармакома отпишусь.

Опубликовано
Ну сколько он сможет выписать? Две - три ампулы? Ведь он выписывается на розовых бланках особой учётности.

сколько заплатишь, столько и выпишет.на препараты с дурки, врачи наркологи, пачками выписывают...это же УКРАИНА

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите по курсу. Три недели сижу на декавере ставлю по 250мг раз в пять дней, + турик по 30мг в день. Силовые и масса растут уверенно, правда все время кушать хочется. Собственно что посоветуете поставить после деки(всего планирую поставить 10мг), что бы не много подсушиться и закрепить результат? Читал что дека не должна быть последним препом на курсе, что бы не потерять массу.

Изменено пользователем ATF
Опубликовано

станазол на выход это же классика.сам должен был читать про это))))

Опубликовано

У меня еще пара флаконов болденона лежит, или его лучше на второй курс поставить?

Если после деки ставить станазу, турик продолжать принимать, или подключить что то другое? Просто станазу соло как то стремно принимать или сразу после деки можно?

Опубликовано
У меня еще пара флаконов болденона лежит, или его лучше на второй курс поставить?

Если после деки ставить станазу, турик продолжать принимать, или подключить что то другое? Просто станазу соло как то стремно принимать или сразу после деки можно?

болденон-это та же дека,только в разы слабее

а дека еще не одну неделю будет делать свое праведное дело в твоем организме

Опубликовано
болденон-это та же дека,только в разы слабее

а дека еще не одну неделю будет делать свое праведное дело в твоем организме

Ок спасибо за совет.

Опубликовано
станазол на выход это же классика.сам должен был читать про это))))

)))) пы.сы. Иногда кажется, если меньше читаешь и больше пробуешь на своей шкуре- ум приходит на порядок раньше)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...