Перейти до публікації

Нандролон Деканоат

Винни

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Начал вермодже.

Интересно просто проверить, действительно ли тебе попался хреновый Фармаком, или период такой, что нандролон перестал торкать. Мне что-то кажется, что скорее второе, но сам на всякий случай тоже взял Веркин. Но я на потом взял.

• Відповіді 743
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Интересно просто проверить, действительно ли тебе попался хреновый Фармаком, или период такой, что нандролон перестал торкать. Мне что-то кажется, что скорее второе, но сам на всякий случай тоже взял Веркин. Но я на потом взял.

я обязательно через месяцок в теме фармакома отпишусь.

Опубліковано:
Ну сколько он сможет выписать? Две - три ампулы? Ведь он выписывается на розовых бланках особой учётности.

сколько заплатишь, столько и выпишет.на препараты с дурки, врачи наркологи, пачками выписывают...это же УКРАИНА

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

Подскажите по курсу. Три недели сижу на декавере ставлю по 250мг раз в пять дней, + турик по 30мг в день. Силовые и масса растут уверенно, правда все время кушать хочется. Собственно что посоветуете поставить после деки(всего планирую поставить 10мг), что бы не много подсушиться и закрепить результат? Читал что дека не должна быть последним препом на курсе, что бы не потерять массу.

Змінено користувачем ATF
Опубліковано:

станазол на выход это же классика.сам должен был читать про это))))

Опубліковано:

У меня еще пара флаконов болденона лежит, или его лучше на второй курс поставить?

Если после деки ставить станазу, турик продолжать принимать, или подключить что то другое? Просто станазу соло как то стремно принимать или сразу после деки можно?

Опубліковано:
У меня еще пара флаконов болденона лежит, или его лучше на второй курс поставить?

Если после деки ставить станазу, турик продолжать принимать, или подключить что то другое? Просто станазу соло как то стремно принимать или сразу после деки можно?

болденон-это та же дека,только в разы слабее

а дека еще не одну неделю будет делать свое праведное дело в твоем организме

Опубліковано:
болденон-это та же дека,только в разы слабее

а дека еще не одну неделю будет делать свое праведное дело в твоем организме

Ок спасибо за совет.

Опубліковано:
станазол на выход это же классика.сам должен был читать про это))))

)))) пы.сы. Иногда кажется, если меньше читаешь и больше пробуешь на своей шкуре- ум приходит на порядок раньше)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...