Перейти до публікації

Нандролон Деканоат

Винни

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
П.с. Как сон наладил?

да барбовала бахнул.вроде помогло немного

а закрепить результат,

а если не закреплять то что будет?

• Відповіді 743
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я тоже думаю нет никаких выходов и закрепителей.

Как говорил Винни Пух - мед это очень странный предмет, он или есть, или нет.

Результат можно закрепить лишь питанием и режимом и то есть вероятность постепенного скатывания его до уровня натуралочки.

Сменой препаратов результат не закрепишь, а лишь продолжишь курс, или начнешь новый, кому как нравится.

Опубліковано:
Я тоже думаю нет никаких выходов и закрепителей.

Как говорил Винни Пух - мед это очень странный предмет, он или есть, или нет.

Результат можно закрепить лишь питанием и режимом и то есть вероятность постепенного скатывания его до уровня натуралочки.

Сменой препаратов результат не закрепишь, а лишь продолжишь курс, или начнешь новый, кому как нравится.

Ну а почему тогда пишут, что нандронол не должен быть последним на курсе?

Лично я его юзаю что бы избавиться от болей в суставах, и обезопасить связки. И он мне в этом здорово помогает. Почему задал вопрос о выходе, потому что был опыт применения деки соло(что бы залечить старую травму локтя) травму залечил, но вот падение результатов, и массы после окончания курса было значительным. Потому и задался подобным вопросом.

Сейчас за месяц приема деки по 250мг в неделю, и турика по 30мг. в неделю набрал 5кг. силовые тоже выросли значительно. Еще планирую просидеть на данной савязке 3 недели, а потом на выход поставить станазу, и в конце еще клена что бы подсушиться.

Опубліковано:
но вот падение результатов, и массы после окончания курса было значительным.

по моему после курса так и должно быть

Опубліковано:

я что писал, что это уже курсом не считается?каждый дрочет, как хочет.к чему эти "бэ, мэ"?

это как писать "водку можно пить только без пива!".кто сказал?а если я хочу после водки пива выпить?

Опубліковано:

Все что принимал до этого(много чего), такого падения не было.

А тут через шесть недель, после последнего инжекта ушло все в ноль если не в минус.

Все поставил 10инжектов по 100мг два раза в неделю.

Опубліковано:
А тут через шесть недель, после последнего инжекта ушло все в ноль если не в минус.

питание.тренинг соответствующий

Опубліковано:

Лично я его юзаю что бы избавиться от болей в суставах, и обезопасить связки. И он мне в этом здорово помогает. Почему задал вопрос о выходе, потому что был опыт применения деки соло(что бы залечить старую травму локтя) травму залечил, но вот падение результатов, и массы после окончания курса было значительным. Потому и задался подобным вопросом.

Сейчас за месяц приема деки по 250мг в неделю, и турика по 30мг. в неделю набрал 5кг. силовые тоже выросли значительно. Еще планирую просидеть на данной савязке 3 недели, а потом на выход поставить станазу, и в конце еще клена что бы подсушиться.

Нандролоном избавляешься от суставных болей, а потом прикончишь их станом?

Опубліковано:

мало ли что пишут. Имхую, но никогда не замечал целебных свойств деки на моих суставах, поэтому думаю это куита. И если так пишешь, думаю, не высоки твои силовые. А дальше....3.14ц. Ну как ты на этом подсушишся? Какой выход..?

Опубліковано:
мало ли что пишут. Имхую, но никогда не замечал целебных свойств деки на моих суставах, поэтому думаю это куита. И если так пишешь, думаю, не высоки твои силовые. А дальше....3.14ц. Ну как ты на этом подсушишся? Какой выход..?

После перерыва не мог даже на брусьях отжиматься, были сильные боли в локтях и плечах, курс начал с нандролона и немного теста, через 3 недели уже ничего не болело и работал в полную силу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...