Перейти к содержанию

Нандролон Деканоат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
П.с. Как сон наладил?

да барбовала бахнул.вроде помогло немного

а закрепить результат,

а если не закреплять то что будет?

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже думаю нет никаких выходов и закрепителей.

Как говорил Винни Пух - мед это очень странный предмет, он или есть, или нет.

Результат можно закрепить лишь питанием и режимом и то есть вероятность постепенного скатывания его до уровня натуралочки.

Сменой препаратов результат не закрепишь, а лишь продолжишь курс, или начнешь новый, кому как нравится.

Опубликовано
Я тоже думаю нет никаких выходов и закрепителей.

Как говорил Винни Пух - мед это очень странный предмет, он или есть, или нет.

Результат можно закрепить лишь питанием и режимом и то есть вероятность постепенного скатывания его до уровня натуралочки.

Сменой препаратов результат не закрепишь, а лишь продолжишь курс, или начнешь новый, кому как нравится.

Ну а почему тогда пишут, что нандронол не должен быть последним на курсе?

Лично я его юзаю что бы избавиться от болей в суставах, и обезопасить связки. И он мне в этом здорово помогает. Почему задал вопрос о выходе, потому что был опыт применения деки соло(что бы залечить старую травму локтя) травму залечил, но вот падение результатов, и массы после окончания курса было значительным. Потому и задался подобным вопросом.

Сейчас за месяц приема деки по 250мг в неделю, и турика по 30мг. в неделю набрал 5кг. силовые тоже выросли значительно. Еще планирую просидеть на данной савязке 3 недели, а потом на выход поставить станазу, и в конце еще клена что бы подсушиться.

Опубликовано
но вот падение результатов, и массы после окончания курса было значительным.

по моему после курса так и должно быть

Опубликовано

я что писал, что это уже курсом не считается?каждый дрочет, как хочет.к чему эти "бэ, мэ"?

это как писать "водку можно пить только без пива!".кто сказал?а если я хочу после водки пива выпить?

Опубликовано

Все что принимал до этого(много чего), такого падения не было.

А тут через шесть недель, после последнего инжекта ушло все в ноль если не в минус.

Все поставил 10инжектов по 100мг два раза в неделю.

Опубликовано
А тут через шесть недель, после последнего инжекта ушло все в ноль если не в минус.

питание.тренинг соответствующий

Опубликовано

Лично я его юзаю что бы избавиться от болей в суставах, и обезопасить связки. И он мне в этом здорово помогает. Почему задал вопрос о выходе, потому что был опыт применения деки соло(что бы залечить старую травму локтя) травму залечил, но вот падение результатов, и массы после окончания курса было значительным. Потому и задался подобным вопросом.

Сейчас за месяц приема деки по 250мг в неделю, и турика по 30мг. в неделю набрал 5кг. силовые тоже выросли значительно. Еще планирую просидеть на данной савязке 3 недели, а потом на выход поставить станазу, и в конце еще клена что бы подсушиться.

Нандролоном избавляешься от суставных болей, а потом прикончишь их станом?

Опубликовано

мало ли что пишут. Имхую, но никогда не замечал целебных свойств деки на моих суставах, поэтому думаю это куита. И если так пишешь, думаю, не высоки твои силовые. А дальше....3.14ц. Ну как ты на этом подсушишся? Какой выход..?

Опубликовано
мало ли что пишут. Имхую, но никогда не замечал целебных свойств деки на моих суставах, поэтому думаю это куита. И если так пишешь, думаю, не высоки твои силовые. А дальше....3.14ц. Ну как ты на этом подсушишся? Какой выход..?

После перерыва не мог даже на брусьях отжиматься, были сильные боли в локтях и плечах, курс начал с нандролона и немного теста, через 3 недели уже ничего не болело и работал в полную силу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...