ACC Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 П.с. Как сон наладил? да барбовала бахнул.вроде помогло немного а закрепить результат, а если не закреплять то что будет?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Я тоже думаю нет никаких выходов и закрепителей. Как говорил Винни Пух - мед это очень странный предмет, он или есть, или нет. Результат можно закрепить лишь питанием и режимом и то есть вероятность постепенного скатывания его до уровня натуралочки. Сменой препаратов результат не закрепишь, а лишь продолжишь курс, или начнешь новый, кому как нравится.
ATF Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Я тоже думаю нет никаких выходов и закрепителей. Как говорил Винни Пух - мед это очень странный предмет, он или есть, или нет. Результат можно закрепить лишь питанием и режимом и то есть вероятность постепенного скатывания его до уровня натуралочки. Сменой препаратов результат не закрепишь, а лишь продолжишь курс, или начнешь новый, кому как нравится. Ну а почему тогда пишут, что нандронол не должен быть последним на курсе? Лично я его юзаю что бы избавиться от болей в суставах, и обезопасить связки. И он мне в этом здорово помогает. Почему задал вопрос о выходе, потому что был опыт применения деки соло(что бы залечить старую травму локтя) травму залечил, но вот падение результатов, и массы после окончания курса было значительным. Потому и задался подобным вопросом. Сейчас за месяц приема деки по 250мг в неделю, и турика по 30мг. в неделю набрал 5кг. силовые тоже выросли значительно. Еще планирую просидеть на данной савязке 3 недели, а потом на выход поставить станазу, и в конце еще клена что бы подсушиться.
ACC Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 но вот падение результатов, и массы после окончания курса было значительным. по моему после курса так и должно быть
wolf Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Сменой препаратов результат не закрепишь, а лишь продолжишь курс, или начнешь новый, кому как нравится. я что писал, что это уже курсом не считается?каждый дрочет, как хочет.к чему эти "бэ, мэ"? это как писать "водку можно пить только без пива!".кто сказал?а если я хочу после водки пива выпить?
ATF Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Все что принимал до этого(много чего), такого падения не было. А тут через шесть недель, после последнего инжекта ушло все в ноль если не в минус. Все поставил 10инжектов по 100мг два раза в неделю.
ACC Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 А тут через шесть недель, после последнего инжекта ушло все в ноль если не в минус. питание.тренинг соответствующий
Дим Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Ну а почему тогда пишут, что нандронол не должен быть последним на курсе? Лично я его юзаю что бы избавиться от болей в суставах, и обезопасить связки. И он мне в этом здорово помогает. Почему задал вопрос о выходе, потому что был опыт применения деки соло(что бы залечить старую травму локтя) травму залечил, но вот падение результатов, и массы после окончания курса было значительным. Потому и задался подобным вопросом. Сейчас за месяц приема деки по 250мг в неделю, и турика по 30мг. в неделю набрал 5кг. силовые тоже выросли значительно. Еще планирую просидеть на данной савязке 3 недели, а потом на выход поставить станазу, и в конце еще клена что бы подсушиться. Нандролоном избавляешься от суставных болей, а потом прикончишь их станом?
Папандопуло Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Ну а почему тогда пишут, что нандронол не должен быть последним на курсе? Лично я его юзаю что бы избавиться от болей в суставах, и обезопасить связки. И он мне в этом здорово помогает. Почему задал вопрос о выходе, потому что был опыт применения деки соло(что бы залечить старую травму локтя) травму залечил, но вот падение результатов, и массы после окончания курса было значительным. Потому и задался подобным вопросом. Сейчас за месяц приема деки по 250мг в неделю, и турика по 30мг. в неделю набрал 5кг. силовые тоже выросли значительно. Еще планирую просидеть на данной савязке 3 недели, а потом на выход поставить станазу, и в конце еще клена что бы подсушиться. мало ли что пишут. Имхую, но никогда не замечал целебных свойств деки на моих суставах, поэтому думаю это куита. И если так пишешь, думаю, не высоки твои силовые. А дальше....3.14ц. Ну как ты на этом подсушишся? Какой выход..?
Дим Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 мало ли что пишут. Имхую, но никогда не замечал целебных свойств деки на моих суставах, поэтому думаю это куита. И если так пишешь, думаю, не высоки твои силовые. А дальше....3.14ц. Ну как ты на этом подсушишся? Какой выход..? После перерыва не мог даже на брусьях отжиматься, были сильные боли в локтях и плечах, курс начал с нандролона и немного теста, через 3 недели уже ничего не болело и работал в полную силу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз