Outlawif Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Чего только не напишут... Однако, при артрозе дека никогда не применялась. Что очень странно, если верить этому ысследованию, ГР это просто вонючий отстой по сравнению с ней. ЗЫ Увеличенная плотность костей это логично, она обладает эстрогеновой активностью, хоть и не ароматизуется. Эстрогены усиливают кальцинификацию костей. Недостаток эстрогенов приводит к остеопорозу (беда женщин после менопаузы).
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 я что писал, что это уже курсом не считается?каждый дрочет, как хочет.к чему эти "бэ, мэ"? это как писать "водку можно пить только без пива!".кто сказал?а если я хочу после водки пива выпить? Ты чего кипешуешь?? Какие бэ мэ? Ничего не 'закрепится' при выходе на станазах и т.д. Так понятней?
wolf Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ты чего кипешуешь?? Какие бэ мэ? Ничего не 'закрепится' при выходе на станазах и т.д. Так понятней? конечно.большое спасибо, что просветил!
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 конечно.большое спасибо, что просветил! Я тебя не просвещал, предпочитаю дискутировать без разорваных рубашек на груди и без пафоса. Есть аргументы - послушаю.
NoDVa777 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Я тебя не просвещал, предпочитаю дискутировать без разорваных рубашек на груди и без пафоса. Есть аргументы - послушаю. Есть ли смысл бороться с ГСПГ и как?
ACC Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 уговорили.после деки с тестом буду закреплять все по фен-шую.станазол с тесто на 6 недель))))
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Есть ли смысл бороться с ГСПГ и как? Очень помогает традиционный японский ритуал сеппуку. Ампутированная печень ГСПГ не производит, это факт ))
wolf Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Я тебя не просвещал, предпочитаю дискутировать без разорваных рубашек на груди и без пафоса. Есть аргументы - послушаю. это я бы твои аргументы послушал Я тоже думаю нет никаких выходов и закрепителей. при выходе на станазах пишешь, что выходов нет, а потом пишешь, что выходы на станазе не очень.так определись есть они или нету? Сменой препаратов результат не закрепишь те все препараты одинаковы?так получается?а если я ем метан 6 недель, а потом поставлю три-трен+тесто на 10 недель, изменений не будет? а лишь продолжишь курс я что написал, что курс окончен, а проп+винс не считается?додумал что то себе Я тоже думаю нет никаких выходов и закрепителей. я написал, что проп+винс=закрепитель?что то додумал и го постить? "закрепить результат, так сказать" - подразумевало окончить курс.так ясно?только не пиши сейчас, что "окончателей" не существует. напишу 3й раз.я не ставлю их на выходы, входы, заходы, приходы, а заканчиваю курс таким стаком.тебе он не нравится?-окай, у меня наоборот.
Папандопуло Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Есть ли смысл бороться с ГСПГ и как? ??? это риторический вопрос..? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Папандопуло
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Гус нах эти ветряные мельницы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти