Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Чего только не напишут... Однако, при артрозе дека никогда не применялась. Что очень странно, если верить этому ысследованию, ГР это просто вонючий отстой по сравнению с ней. ЗЫ Увеличенная плотность костей это логично, она обладает эстрогеновой активностью, хоть и не ароматизуется. Эстрогены усиливают кальцинификацию костей. Недостаток эстрогенов приводит к остеопорозу (беда женщин после менопаузы).
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 я что писал, что это уже курсом не считается?каждый дрочет, как хочет.к чему эти "бэ, мэ"? это как писать "водку можно пить только без пива!".кто сказал?а если я хочу после водки пива выпить? Ты чего кипешуешь?? Какие бэ мэ? Ничего не 'закрепится' при выходе на станазах и т.д. Так понятней?
wolf Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Ты чего кипешуешь?? Какие бэ мэ? Ничего не 'закрепится' при выходе на станазах и т.д. Так понятней? конечно.большое спасибо, что просветил!
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 конечно.большое спасибо, что просветил! Я тебя не просвещал, предпочитаю дискутировать без разорваных рубашек на груди и без пафоса. Есть аргументы - послушаю.
NoDVa777 Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Я тебя не просвещал, предпочитаю дискутировать без разорваных рубашек на груди и без пафоса. Есть аргументы - послушаю. Есть ли смысл бороться с ГСПГ и как?
ACC Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 уговорили.после деки с тестом буду закреплять все по фен-шую.станазол с тесто на 6 недель))))
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Есть ли смысл бороться с ГСПГ и как? Очень помогает традиционный японский ритуал сеппуку. Ампутированная печень ГСПГ не производит, это факт ))
wolf Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Я тебя не просвещал, предпочитаю дискутировать без разорваных рубашек на груди и без пафоса. Есть аргументы - послушаю. это я бы твои аргументы послушал Я тоже думаю нет никаких выходов и закрепителей. при выходе на станазах пишешь, что выходов нет, а потом пишешь, что выходы на станазе не очень.так определись есть они или нету? Сменой препаратов результат не закрепишь те все препараты одинаковы?так получается?а если я ем метан 6 недель, а потом поставлю три-трен+тесто на 10 недель, изменений не будет? а лишь продолжишь курс я что написал, что курс окончен, а проп+винс не считается?додумал что то себе Я тоже думаю нет никаких выходов и закрепителей. я написал, что проп+винс=закрепитель?что то додумал и го постить? "закрепить результат, так сказать" - подразумевало окончить курс.так ясно?только не пиши сейчас, что "окончателей" не существует. напишу 3й раз.я не ставлю их на выходы, входы, заходы, приходы, а заканчиваю курс таким стаком.тебе он не нравится?-окай, у меня наоборот.
Папандопуло Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 (змінено) Есть ли смысл бороться с ГСПГ и как? ??? это риторический вопрос..? Змінено 27 серпня 2013 користувачем Папандопуло
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Гус нах эти ветряные мельницы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз