Перейти до публікації

Нандролон Деканоат

Винни

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чего только не напишут... Однако, при артрозе дека никогда не применялась. Что очень странно, если верить этому ысследованию, ГР это просто вонючий отстой по сравнению с ней.

ЗЫ Увеличенная плотность костей это логично, она обладает эстрогеновой активностью, хоть и не ароматизуется. Эстрогены усиливают кальцинификацию костей. Недостаток эстрогенов приводит к остеопорозу (беда женщин после менопаузы).

• Відповіді 743
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я что писал, что это уже курсом не считается?каждый дрочет, как хочет.к чему эти "бэ, мэ"?

это как писать "водку можно пить только без пива!".кто сказал?а если я хочу после водки пива выпить?

Ты чего кипешуешь??

Какие бэ мэ?

Ничего не 'закрепится' при выходе на станазах и т.д. Так понятней?

Опубліковано:
Ты чего кипешуешь??

Какие бэ мэ?

Ничего не 'закрепится' при выходе на станазах и т.д. Так понятней?

конечно.большое спасибо, что просветил!

Опубліковано:
конечно.большое спасибо, что просветил!

Я тебя не просвещал, предпочитаю дискутировать без разорваных рубашек на груди и без пафоса. Есть аргументы - послушаю.

Опубліковано:
Я тебя не просвещал, предпочитаю дискутировать без разорваных рубашек на груди и без пафоса. Есть аргументы - послушаю.

Есть ли смысл бороться с ГСПГ и как?

Опубліковано:

уговорили.после деки с тестом буду закреплять все по фен-шую.станазол с тесто на 6 недель))))

Опубліковано:
Очень помогает традиционный японский ритуал сеппуку. Ампутированная печень ГСПГ не производит, это факт ))
Опубліковано:

это я бы твои аргументы послушал

Я тоже думаю нет никаких выходов и закрепителей.

при выходе на станазах

пишешь, что выходов нет, а потом пишешь, что выходы на станазе не очень.так определись есть они или нету?

Сменой препаратов результат не закрепишь

те все препараты одинаковы?так получается?а если я ем метан 6 недель, а потом поставлю три-трен+тесто на 10 недель, изменений не будет?

а лишь продолжишь курс

я что написал, что курс окончен, а проп+винс не считается?додумал что то себе

Я тоже думаю нет никаких выходов и закрепителей.

я написал, что проп+винс=закрепитель?что то додумал и го постить?

"закрепить результат, так сказать" - подразумевало окончить курс.так ясно?только не пиши сейчас, что "окончателей" не существует.

напишу 3й раз.я не ставлю их на выходы, входы, заходы, приходы, а заканчиваю курс таким стаком.тебе он не нравится?-окай, у меня наоборот.

Опубліковано: (змінено)

??? это риторический вопрос..?

Змінено користувачем Папандопуло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...