Перейти к содержанию

Нандролон Деканоат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гус нах эти ветряные мельницы

я тоже хз нах)

каждый колит шо хочет и как хочет)

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Топ авторов темы

Опубликовано
я тоже хз нах)

каждый колит шо хочет и как хочет)

Факт !))))))))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Закончил курс 100табов турика, и 10мл деки по 250мг, все от вермодже. До этого год назад был курс на стане.

Всего за 7 недель набрал 7кг. с 85 до 92кг. Веса рабочие выросли на 30кг. Сейчас под конец курса вышел на 170кг в жиме на шесть раз. При этом с ужасом вспоминаю как я жал 175кг на шесть вообще без фармы, при таком весе? :ppc: (рост 180см)в 25 лет, сейчас 34...

Принимал по 30-20мг турика, в день. Под конец курса последнюю неделю принимал по 10-20мг. дека шла раз 5-7дней по 250мг.

От турика начало колбасить уже через три дня, еще до первого инжекта деки. Я сначала даже подумал метан подсунули. Первый месяц жрать хотелось постоянно. Но диету и режим старался соблюдать, ел дробными порциями. Угли ограничивал, только на завтрак. В перерывах между основными приемами пищи, творог или изолят прота. яйца, курица тоже постоянно. Все покупал на рынке только домашнее. Конечно мой организм от такого количества белка по началу слегка взбунтовался, но потом привык. Тренировался два раза в неделю. Две тяжелые двух часовые тренировки. + Два - три раза в неделю заезд на вело 25-30км в динамичном стиле.

Из побочек пока все почти в норме. По началу немного прыщами обсыпало. Но сейчас под конец курса пришло все в норму. Соски не чесались :ag: Была еще не много изжога, но это скорее от турика вермодже, наполнитель пока отстойного качества. Так же от таких нагрузок, ударило по нервной системе. После тренировки сейчас заснуть не реально. Даже снотворное не помогает.

Через недельку начну восстанавливаться. Взял трибулуса по 2000мг в таб. + нашол у себя в закромах DHEA тоже восстанавливает, попробую миксануть. Еще думаю попробовать клен, но пока не уверен как мой организм справиться. Терпеть точно не буду, не стоит оно того. Если не пойдет выкину. Также добавлю креатина, что бы удержать воду + L аргинин.

Изменено пользователем ATF
Опубликовано

ATF запиливай свой жим, а то сомнения большие есть :aq:

Опубликовано

175 на 6 без фармы, ясен пень тут будут сомнения...

Опубликовано
175 на 6 без фармы, ясен пень тут будут сомнения...

Даже с фармой будут. Потому как 185кг х 1, это уже мастер спорта по жиму без экипы в весовой до 90кг.

Опубликовано
Вот то-то и оно.)

У меня рекорд 210кг. на раз, при весе 94кг. Занимаюсь 16 лет. На жиме лежа собаку съел.

175кг жал на шесть раз, без фармы спустя 9 месяцев после последнего курса. До этого были легкие курсы, конечно. Метан + пропик.

Мне плевать верите или нет. Доказывать ни чего не собираюсь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...