Abonent3571 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 А нам и не надо доказывать, ты просто жим запили и все вопросы сами отпадут. Заодно и порадуемся от души за твои силовые.
Redixin Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня рекорд 210кг. на раз, при весе 94кг. Занимаюсь 16 лет. На жиме лежа собаку съел. 175кг жал на шесть раз, без фармы спустя 9 месяцев после последнего курса. До этого были легкие курсы, конечно. Метан + пропик. Мне плевать верите или нет. Доказывать ни чего не собираюсь. протоколы соревнований есть какие-то ? ну или видео... Просто пойми правильно , человек с таким солидным жимом в районе МСМК задаёт такие странные вопросы по фарме... тесто+метан лёгкий курс?, это не так...
ATF Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 протоколы соревнований есть какие-то ? ну или видео... Просто пойми правильно , человек с таким солидным жимом в районе МСМК задаёт такие странные вопросы по фарме... тесто+метан лёгкий курс?, это не так... Я уже писал, что фармой особо не баловался. А если и принимал то только в терапевтических дозах, от которых меня и так нормально вставляло. От природы имею очень высокий уровень гемоглобина в крови, порядка 160 единиц. На допинг контроле кстати если он выше этого значения, могут заподозрить фарму. До 18 лет я занимался спринтом(100-200м) КМС, что это такое даже расписывать не буду. Скажу одно что кач по сравнению с этим видом спорта, просто дрочерство. С 18 лет занимаюсь постоянно на протяжении последних 16 лет качем. В Черкассах где я проживаю, меня люди знают мне этого достаточно. А светить свою физиономию на весь форум, что бы потом пальцами тыкали, увольте...
paraschyk1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну так зачем нам твоя физиономия,протоколы есть?
ATF Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну так зачем нам твоя физиономия,протоколы есть? Где то валяются, мне искать лень. Не понимаю почему мои веса вызывают не доверие? Если бы я написал 275кг. тогда да. В жиме все что ниже 200кг. это вообще мышиные веса...
ACC Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Где то валяются, мне искать лень. Не понимаю почему мои веса вызывают не доверие? Если бы я написал 275кг. тогда да. В жиме все что ниже 200кг. это вообще мышиные веса... если не хочешь загреметь в автобан.я бы советовал молча выложить протоколы либо видео
ATF Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 если не хочешь загреметь в автобан.я бы советовал молча выложить протоколы либо видео Ну во первых я тут ни кому ни чего не должен. Во вторых на автобан и ваши минуса мне абсолютно по хуй. То что я хотел получить от этого ресурса я получил. Нашел порядочного продавца фармы. Про остальное общение на этом форуме как в анекдоте: Американский форум-вы задаете вопрос,Вам дают ответ. Еврейский форум-вы задаете вопрос,вас спрашивают зачем вам это знать? Украинский форум-вы задаете вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!
wolf Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Где то валяются, мне искать лень. Не понимаю почему мои веса вызывают не доверие? Если бы я написал 275кг. тогда да. В жиме все что ниже 200кг. это вообще мышиные веса... те ты сейчас мыша?
makzronin Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня рекорд 210кг. на раз, при весе 94кг. Занимаюсь 16 лет. На жиме лежа собаку съел. 175кг жал на шесть раз, без фармы спустя 9 месяцев после последнего курса. До этого были легкие курсы, конечно. Метан + пропик. Мне плевать верите или нет. Доказывать ни чего не собираюсь. 210кг на раз без экипы при собственном весе 94кг, это уровень МСМК. В весовой до 100кг МСМК - 220кг на раз, в весовой до 90кг МСМК - 207.5кг на раз. Честно говоря, хотелось бы тоже взглянуть видео или протоколы соревов. Непонятно только одно - если это действительно твой результат, то почему нужно так болезненно реагировать, что типа "доказывать ничего не собираюсь"? Если это так, то этим нужно гордиться, а если нет - то тут, мягко говоря, "обманщиков" очень не любят.
ATF Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Гордиться в жизни нужно другими вещами. Более значимыми чем поднятие на раз железки. Не думал что задену кого то за живое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти