Перейти до публікації

Нандролон Деканоат

Винни

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А нам и не надо доказывать, ты просто жим запили и все вопросы сами отпадут. Заодно и порадуемся от души за твои силовые.

• Відповіді 743
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня рекорд 210кг. на раз, при весе 94кг. Занимаюсь 16 лет. На жиме лежа собаку съел.

175кг жал на шесть раз, без фармы спустя 9 месяцев после последнего курса. До этого были легкие курсы, конечно. Метан + пропик.

Мне плевать верите или нет. Доказывать ни чего не собираюсь.

протоколы соревнований есть какие-то ? ну или видео... Просто пойми правильно , человек с таким солидным жимом в районе МСМК задаёт такие странные вопросы по фарме... тесто+метан лёгкий курс?, это не так...

Опубліковано:
протоколы соревнований есть какие-то ? ну или видео... Просто пойми правильно , человек с таким солидным жимом в районе МСМК задаёт такие странные вопросы по фарме... тесто+метан лёгкий курс?, это не так...

Я уже писал, что фармой особо не баловался. А если и принимал то только в терапевтических дозах, от которых меня и так нормально вставляло. От природы имею очень высокий уровень гемоглобина в крови, порядка 160 единиц. На допинг контроле кстати если он выше этого значения, могут заподозрить фарму. До 18 лет я занимался спринтом(100-200м) КМС, что это такое даже расписывать не буду. Скажу одно что кач по сравнению с этим видом спорта, просто дрочерство.

С 18 лет занимаюсь постоянно на протяжении последних 16 лет качем. В Черкассах где я проживаю, меня люди знают мне этого достаточно. А светить свою физиономию на весь форум, что бы потом пальцами тыкали, увольте...

Опубліковано:

Ну так зачем нам твоя физиономия,протоколы есть?

Опубліковано:
Ну так зачем нам твоя физиономия,протоколы есть?

Где то валяются, мне искать лень. Не понимаю почему мои веса вызывают не доверие? Если бы я написал 275кг. тогда да. В жиме все что ниже 200кг. это вообще мышиные веса...

Опубліковано:
Где то валяются, мне искать лень. Не понимаю почему мои веса вызывают не доверие? Если бы я написал 275кг. тогда да. В жиме все что ниже 200кг. это вообще мышиные веса...

если не хочешь загреметь в автобан.я бы советовал молча выложить протоколы либо видео

Опубліковано:
если не хочешь загреметь в автобан.я бы советовал молча выложить протоколы либо видео

Ну во первых я тут ни кому ни чего не должен.

Во вторых на автобан и ваши минуса мне абсолютно по хуй. То что я хотел получить от этого ресурса я получил. Нашел порядочного продавца фармы.

Про остальное общение на этом форуме как в анекдоте:

Американский форум-вы задаете вопрос,Вам дают ответ.

Еврейский форум-вы задаете вопрос,вас спрашивают зачем вам это знать?

Украинский форум-вы задаете вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!

Опубліковано:

те ты сейчас мыша?

Опубліковано:
У меня рекорд 210кг. на раз, при весе 94кг. Занимаюсь 16 лет. На жиме лежа собаку съел.

175кг жал на шесть раз, без фармы спустя 9 месяцев после последнего курса. До этого были легкие курсы, конечно. Метан + пропик.

Мне плевать верите или нет. Доказывать ни чего не собираюсь.

210кг на раз без экипы при собственном весе 94кг, это уровень МСМК. В весовой до 100кг МСМК - 220кг на раз, в весовой до 90кг МСМК - 207.5кг на раз. Честно говоря, хотелось бы тоже взглянуть видео или протоколы соревов. Непонятно только одно - если это действительно твой результат, то почему нужно так болезненно реагировать, что типа "доказывать ничего не собираюсь"? Если это так, то этим нужно гордиться, а если нет - то тут, мягко говоря, "обманщиков" очень не любят.

Опубліковано:

Гордиться в жизни нужно другими вещами. Более значимыми чем поднятие на раз железки.

Не думал что задену кого то за живое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...