Перейти до публікації

Нандролон Деканоат

Винни

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Раньше) от "дядек" слышал что кололи и раз в 2 недели + метан акрихин, и раздувало их не хило.

меня от полста акрихина в 90х так разнесло, что батя меня корешам как фрика показывал: "сЫна, покажи Степан Тимофеичу бицуху."

• Відповіді 743
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Повторю очередной раз: стероиды - это путь в никуда, а вернее - в глубокую темную опу. Мало того, что заработаешь рак мошонки и нестояк на всю оставшуюся жизнь, так видишь - уже и с головой плохо становится, а ты всего лишь начал разбираться в информации. То ли еще будет, когда колоть начнешь... :):):)

и ваабще - грязные стиройды - это ЯДЪ! :bg:

Опубліковано:
Вот от одного метана их и раздувала, а 50мг раз в 2 недели это капля в море)

котег бери укроп и не парься, про него все отзывы положительные, отрицательные только на фейк. Но в аптеке ты фейк не возьмешь, там даже ампулы сильно отличаются.

укропсамойсобой.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Народ как вам эта дека Decabolex 100 1 ml x 100 mg/ml Aburaihan Co, Иран она просрочена уже на год юзать можно её или не стоит? Как она по работоспособности?

Опубліковано:
акуенная!

а то что она просрочена на год! это влияет на работоспособность и вообще её можно юзать??

Опубліковано:
а то что она просрочена на год! это влияет на работоспособность и вообще её можно юзать??

Ну если нет осадка и ты уверен шо она все эти годы хранилась согласно предъявляемым требованием - то теоретически можно. Хотя я бы не рискнул, купил бы что-то посвежее, здоровье дороже сэкономленных полста баксов.

Опубліковано:

С просрочкой 6-7 месячев колол без проблем на задницу. Даже если не большая кристализация не страшно нагрееш масло и она пройдет.

Опубліковано:

чую и с фенилом иранским будет подобное. срок годности заканчивается этим летом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...