bunder Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Через сколько после первой инъекции деки стоит проверять пролактин?
Lotar Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто-то сталкивался на курсе с нандролонами с бессонницей? Меня пятую ночь подряд плющит, если так дальше пойдёт, придётся курс прервать.
Аристарх Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня не было.Мож какие проблемы,стресы-вот плохо и спишь.
Папандопуло Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня не было.Мож какие проблемы,стресы-вот плохо и спишь. проблема точно не в аас.
gorskiy75 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто-то сталкивался на курсе с нандролонами с бессонницей? Меня пятую ночь подряд плющит, если так дальше пойдёт, придётся курс прервать. От суста и этантата плохо сплю, засыпаю позно, сплю урывками и в 5 утра встаю. Дека в таком замечена не была. Попробуй попей глицин.
motion Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Какова вероятность нарваться на подделку Norma Hellas 2 ml x 100 mg/ml ? Её вообще оригинальную выпускают?
Terror Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Кто-то сталкивался на курсе с нандролонами с бессонницей? Меня пятую ночь подряд плющит, если так дальше пойдёт, придётся курс прервать. подобное было с треном.. спал мало, но высыпался и чувствовал себя нормально
david Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Какова вероятность нарваться на подделку Norma Hellas 2 ml x 100 mg/ml ? Её вообще оригинальную выпускают? При розничной цене 200грн на нандролон ГД, БД,Раджа 10мл/200мг, дилеру абсолютно не рентабельно покупать в Греции Норму по 3 евро и Органон еще дороже. С учетом риска транзита, маржи поставщика + маржи дилера, розничная цена на оригинальную Норму или Органон будет не менее 6 евро. При нынешних, самых низких в мире цен на спортивную фарму в Украине, нет смысла ее импортировать дальше чем из Молдовы.
wolf Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 можно мне ссылки пожалуйста на дэку розничную по 200грн банка(гд, бд, раджай)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти