bunder Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Через сколько после первой инъекции деки стоит проверять пролактин?
Lotar Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Кто-то сталкивался на курсе с нандролонами с бессонницей? Меня пятую ночь подряд плющит, если так дальше пойдёт, придётся курс прервать.
Аристарх Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 У меня не было.Мож какие проблемы,стресы-вот плохо и спишь.
Папандопуло Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 У меня не было.Мож какие проблемы,стресы-вот плохо и спишь. проблема точно не в аас.
gorskiy75 Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Кто-то сталкивался на курсе с нандролонами с бессонницей? Меня пятую ночь подряд плющит, если так дальше пойдёт, придётся курс прервать. От суста и этантата плохо сплю, засыпаю позно, сплю урывками и в 5 утра встаю. Дека в таком замечена не была. Попробуй попей глицин.
motion Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Какова вероятность нарваться на подделку Norma Hellas 2 ml x 100 mg/ml ? Её вообще оригинальную выпускают?
Faust Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Кто-то сталкивался на курсе с нандролонами с бессонницей? Меня пятую ночь подряд плющит, если так дальше пойдёт, придётся курс прервать. подобное было с треном.. спал мало, но высыпался и чувствовал себя нормально
david Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Какова вероятность нарваться на подделку Norma Hellas 2 ml x 100 mg/ml ? Её вообще оригинальную выпускают? При розничной цене 200грн на нандролон ГД, БД,Раджа 10мл/200мг, дилеру абсолютно не рентабельно покупать в Греции Норму по 3 евро и Органон еще дороже. С учетом риска транзита, маржи поставщика + маржи дилера, розничная цена на оригинальную Норму или Органон будет не менее 6 евро. При нынешних, самых низких в мире цен на спортивную фарму в Украине, нет смысла ее импортировать дальше чем из Молдовы.
wolf Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 можно мне ссылки пожалуйста на дэку розничную по 200грн банка(гд, бд, раджай)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз