wolf Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 не тралируй) ничего не перепутал, пруфовать не буду, но факт остался фактом какой факт?не вижу ссылки на дракон и раджу купи мне пару флаконов для личного пользования по 200грн(гд или раджая).не впадло?
Erik Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 можно мне ссылки пожалуйста на дэку розничную по 200грн банка(гд, бд, раджай) у стеро1да была бд недавно дека по 200 грн, типа акция какой факт?не вижу ссылки на дракон и раджу купи мне пару флаконов для личного пользования по 200грн(гд или раджая).не впадло? ты спрашивал гд или бд или раджай, так я только про бд говорил, что не так?
wolf Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 ты спрашивал гд или бд или раджай, так я только про бд говорил, что не так? ты видишь там "или"?я перечислил то, что он написал.бд интересовал меньше всего с 3х позиций(вернее вообще не интересовал)
Erik Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 ты видишь там "или"?я перечислил то, что он написал.бд интересовал меньше всего с 3х позиций(вернее вообще не интересовал) ок, я вообще мимопроходил)))
Disablehelp Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Господа, подскажите какая дека щас самая нормальная? Юзал от BP и впринципе результатом был доволен, но уж больно она дорогая, вот смотрю появилась фармаком и бд кто юзал, что скажите?
Realization Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 BD Decabol 200 , это чудо ктото юзает в последнее время... сто лет уже держится)) раньше хвалили... никогда ихнюю фирму не пробовал... как она хоть?
wolf Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 никогда ихнюю фирму не пробовал... как она хоть? ставил болд и метриболон - работали, бюджетный подвал.еще что то ставил, но уже оч давно, тоже работало
XXR XXX Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 (змінено) фармаком и голден драгон нормальная Егорычъ дракон и вера нормальное) Змінено 27 лютого 2014 користувачем XXR XXX
Realization Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 ставил болд и метриболон - работали, бюджетный подвал.еще что то ставил, но уже оч давно, тоже работало спасибо)) А что за чудо Голд лайн фирма? деку предлагают)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз