wolf Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 не тралируй) ничего не перепутал, пруфовать не буду, но факт остался фактом какой факт?не вижу ссылки на дракон и раджу купи мне пару флаконов для личного пользования по 200грн(гд или раджая).не впадло?
Erik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 можно мне ссылки пожалуйста на дэку розничную по 200грн банка(гд, бд, раджай) у стеро1да была бд недавно дека по 200 грн, типа акция какой факт?не вижу ссылки на дракон и раджу купи мне пару флаконов для личного пользования по 200грн(гд или раджая).не впадло? ты спрашивал гд или бд или раджай, так я только про бд говорил, что не так?
wolf Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ты спрашивал гд или бд или раджай, так я только про бд говорил, что не так? ты видишь там "или"?я перечислил то, что он написал.бд интересовал меньше всего с 3х позиций(вернее вообще не интересовал)
Erik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ты видишь там "или"?я перечислил то, что он написал.бд интересовал меньше всего с 3х позиций(вернее вообще не интересовал) ок, я вообще мимопроходил)))
Disablehelp Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Господа, подскажите какая дека щас самая нормальная? Юзал от BP и впринципе результатом был доволен, но уж больно она дорогая, вот смотрю появилась фармаком и бд кто юзал, что скажите?
Billi Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 фармаком и голден драгон нормальная
Realization Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 BD Decabol 200 , это чудо ктото юзает в последнее время... сто лет уже держится)) раньше хвалили... никогда ихнюю фирму не пробовал... как она хоть?
wolf Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 никогда ихнюю фирму не пробовал... как она хоть? ставил болд и метриболон - работали, бюджетный подвал.еще что то ставил, но уже оч давно, тоже работало
XXR XXX Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) фармаком и голден драгон нормальная Егорычъ дракон и вера нормальное) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем XXR XXX
Realization Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ставил болд и метриболон - работали, бюджетный подвал.еще что то ставил, но уже оч давно, тоже работало спасибо)) А что за чудо Голд лайн фирма? деку предлагают)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти