Billi Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 ну я свое мнение высказал.а там делай как хочешь
SorgIX Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 ну я свое мнение высказал.а там делай как хочешь Да, я благодарен за него.
stalker Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Вот, визуально вроде как похоже на оригинал. Балкан - как вариант. Вермо я не люблю (Ничего личного против них не имею, просто мне не нравится). куча такого гуляет по европе 90 процентов фейк ибо очень дешево и слишком много всюду говорят там енантат в легкой дозировке декой и не пахнет пс. за что взял за то продаю
XXR XXX Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 куча такого гуляет по европе 90 процентов фейк ибо очень дешево и слишком много всюду говорят там енантат в легкой дозировке декой и не пахнет пс. за что взял за то продаю я как то давно правда но именно такую и ставил как по мне там и теста не было просто масло
stalker Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 я как то давно правда но именно такую и ставил как по мне там и теста не было просто масло там еще и ценик был в евро ))) спизтели ночью с аптеки ( тИпо)
SorgIX Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Эххх... жизнь - боль :bh: А Балкановская дека сейчас как? Пробовал кто?
XXR XXX Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Эххх... жизнь - боль :bh: А Балкановская дека сейчас как? Пробовал кто? ГД бери и не апай мозг а то чую всю тему засрешь вопросами
se-mma Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Эххх... жизнь - боль :bh: А Балкановская дека сейчас как? Пробовал кто? сейчас ставлю раджу,рабочая)))органон мне лично прошлой осенью попался фейковый:(еще и по четыре куба колоть пришлось в пустую((((бери ГД или раджу и не парся
denissuss Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 вот засада! купил такой же Органон! как реально проверить фейк или нет? ставлю только 3 нед в связке суст+метаха. как реально поступить - прекратить курс, и начать через месяцок по новой, или просто эту деку заменить на верку и продолжить?
SorgIX Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 вот засада! купил такой же Органон! как реально проверить фейк или нет? ставлю только 3 нед в связке суст+метаха. как реально поступить - прекратить курс, и начать через месяцок по новой, или просто эту деку заменить на верку и продолжить? Можно фото флакона? Порой от них словом "фейк" несёт за версту.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти