Billi Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 ну я свое мнение высказал.а там делай как хочешь
SorgIX Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 ну я свое мнение высказал.а там делай как хочешь Да, я благодарен за него.
stalker Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 Вот, визуально вроде как похоже на оригинал. Балкан - как вариант. Вермо я не люблю (Ничего личного против них не имею, просто мне не нравится). куча такого гуляет по европе 90 процентов фейк ибо очень дешево и слишком много всюду говорят там енантат в легкой дозировке декой и не пахнет пс. за что взял за то продаю
XXR XXX Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 куча такого гуляет по европе 90 процентов фейк ибо очень дешево и слишком много всюду говорят там енантат в легкой дозировке декой и не пахнет пс. за что взял за то продаю я как то давно правда но именно такую и ставил как по мне там и теста не было просто масло
stalker Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 я как то давно правда но именно такую и ставил как по мне там и теста не было просто масло там еще и ценик был в евро ))) спизтели ночью с аптеки ( тИпо)
SorgIX Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 Эххх... жизнь - боль :bh: А Балкановская дека сейчас как? Пробовал кто?
XXR XXX Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 Эххх... жизнь - боль :bh: А Балкановская дека сейчас как? Пробовал кто? ГД бери и не апай мозг а то чую всю тему засрешь вопросами
se-mma Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 Эххх... жизнь - боль :bh: А Балкановская дека сейчас как? Пробовал кто? сейчас ставлю раджу,рабочая)))органон мне лично прошлой осенью попался фейковый:(еще и по четыре куба колоть пришлось в пустую((((бери ГД или раджу и не парся
denissuss Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 вот засада! купил такой же Органон! как реально проверить фейк или нет? ставлю только 3 нед в связке суст+метаха. как реально поступить - прекратить курс, и начать через месяцок по новой, или просто эту деку заменить на верку и продолжить?
SorgIX Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 вот засада! купил такой же Органон! как реально проверить фейк или нет? ставлю только 3 нед в связке суст+метаха. как реально поступить - прекратить курс, и начать через месяцок по новой, или просто эту деку заменить на верку и продолжить? Можно фото флакона? Порой от них словом "фейк" несёт за версту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз