Перейти к содержанию

Нандролон Деканоат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот засада! купил такой же Органон! как реально проверить фейк или нет? ставлю только 3 нед в связке суст+метаха. как реально поступить - прекратить курс, и начать через месяцок по новой, или просто эту деку заменить на верку и продолжить?

Высыпай мне, я тебе потом скажу прущая или фейк, и даже примерно количество ДВ :Koshechka_08:

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Топ авторов темы

Опубликовано

ааа, вот оно че...

Можно фото флакона? Порой от них словом "фейк" несёт за версту.

флакон 1:1 с теми, что на несколько постов ранее выкладывали, вот я и запаниковал мля!

Опубликовано

Самое прикольное, что есть до сих пор люди, верящие в присутствие оригинального (не фейка) Органона и Нормы в Украине...

Опубликовано

С чем связанна любовь многих, в том числе и выступающих именно к фенилу, а не к деке? Для выступающих предполагаю только разве что короткий эфир удобней, но все же уже много от кого слышал что-то вроде "деку в топку, фенил бери".

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Сразу прошу модераторов прощения, за обмусоленную тему. если есть куда перенести, буду благодарен!

Оч. Нуждаюсь в совете ) В том году порвал связку (ПКС). Сделал операцию. В зале три года, но без АС. Для скорейшей реабилитации тренер посоветовал деку. соло. 250 в нед. / 8 нед. До и во время анализы не сдавал. Проблемы начал решать по мере их поступления… На курсе с 4- ой недели и до последней вкл. ставил Гонаду. 500 в нед. 2 раза. После окончания, спустя неделю после курса с 06.05. начал принимать Берголак 0,5 таб. через каждые 4 дня. на сегодня получилось 4 приема. и с 06.05. кломифен (Клостилбегит) с 06.05. по 16.05. по 100 мг. и с 17 по сегодня по 50 мг. + Цинк, Е, Трибестан по 2 таб. 3 раза с начала недели.

Теперь о анализах: сдал. 18.05. т.е. на полном ходу ПКТ.

реф.з.

Фосфатаза щелочная 61 Ед/л 40 - 150

ЛГ- 2.53 мМЕд/мл 1.14 - 8.75

Эстрадиол 82 пмоль/л 40 - 161

Кортизол 452 нмоль/л 138 - 635

Пролактин 23 * мЕд/л 73 - 407

Тестостерон общ. 31.86 * нмоль/л 5.76 - 30.43

Тест свободный. 6.6 пг/мл 4.5 - 42.0

О проблеме. С последней недели и до сих пор словил дика. Получается через раз. многие скажут что с такими анализами я просто загоняюсь, но это не так. Моя девушка меня реально прет. Но бл... желание почти на нуле. Отсюда все остальное. кто ловил, тот поймет.

Вопросов знатокам несколько.

Пролактин – единственное что может влиять на Дика?

Берголак – стоит выключить с таким пролактином?

Стоит ли продолжать ПКТ с моим набором и сколько?

Может стоит пересдать анализы на пролактин? Уж больно низкий он… На кануне как раз был секс. Кривой но был ) а это вроде как влияет на показатели.

И основной вопрос. Тренер предлагает добавить к Кломифену!!, Фаристон по 20 мг. в день на две недели. Это стоит делать в связке с кломом?? Они вроде как дублируют друг друга по функциям…

Многие говорят о моментальном решении проблемы дика с Бромокриптином. Имеет смысл заменить им Берголак? Опять же с таким пролактином...

ps. Я уже знаю что дека/соло это плохо. Все ПКТ строил на инф. из Спротвики. Перенасыщен с головой информацией. Очень буду благодарен ответам на мои вопросы.

Спасибо!

Опубликовано

Секс "живет" в голове (С).

Нужно лечить голову - ты сам себя загоняешь.

Хватит пить пролактин-снижающие препараты, когда он ниже нормы - тоже никуя хорошего, в том числе и в плане секса.

Запости фотки своей девахи, оценим всем миром, может все-таки она тебя не вставляет и дело не в тебе ))).

Опубликовано
Показать

Секс "живет" в голове (С).

Нужно лечить голову - ты сам себя загоняешь.

Хватит пить пролактин-снижающие препараты, когда он ниже нормы - тоже никуя хорошего, в том числе и в плане секса.

Запости фотки своей девахи, оценим всем миром, может все-таки она тебя не вставляет и дело не в тебе ))).

На счет секса, ну точно не в голове дело. Не буду описывать все нюансы, Либидо нет. и все тут...

)) Девочку не покажу.. сори... Но дело точно не в ней, поверьте на слово )))

Как на счет связки Кломифен и Фаристон? имеет смысл?

Опубликовано

Сынок, не спорь с взрослым дядей, он все правильно говорит.

Опубликовано

если анализы в норме, то это уже точно не дик

Опубликовано

парни. Тогда посоветуйте. Полностью прекратить ПКТ??? ели нет, то что оставить и данного набора? и на сколько...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...