gorskiy75 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 вот засада! купил такой же Органон! как реально проверить фейк или нет? ставлю только 3 нед в связке суст+метаха. как реально поступить - прекратить курс, и начать через месяцок по новой, или просто эту деку заменить на верку и продолжить? Высыпай мне, я тебе потом скажу прущая или фейк, и даже примерно количество ДВ :Koshechka_08:
denissuss Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ааа, вот оно че... Можно фото флакона? Порой от них словом "фейк" несёт за версту. флакон 1:1 с теми, что на несколько постов ранее выкладывали, вот я и запаниковал мля!
armaf Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Самое прикольное, что есть до сих пор люди, верящие в присутствие оригинального (не фейка) Органона и Нормы в Украине...
bunder Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 С чем связанна любовь многих, в том числе и выступающих именно к фенилу, а не к деке? Для выступающих предполагаю только разве что короткий эфир удобней, но все же уже много от кого слышал что-то вроде "деку в топку, фенил бери".
Troy32 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Сразу прошу модераторов прощения, за обмусоленную тему. если есть куда перенести, буду благодарен! Оч. Нуждаюсь в совете ) В том году порвал связку (ПКС). Сделал операцию. В зале три года, но без АС. Для скорейшей реабилитации тренер посоветовал деку. соло. 250 в нед. / 8 нед. До и во время анализы не сдавал. Проблемы начал решать по мере их поступления… На курсе с 4- ой недели и до последней вкл. ставил Гонаду. 500 в нед. 2 раза. После окончания, спустя неделю после курса с 06.05. начал принимать Берголак 0,5 таб. через каждые 4 дня. на сегодня получилось 4 приема. и с 06.05. кломифен (Клостилбегит) с 06.05. по 16.05. по 100 мг. и с 17 по сегодня по 50 мг. + Цинк, Е, Трибестан по 2 таб. 3 раза с начала недели. Теперь о анализах: сдал. 18.05. т.е. на полном ходу ПКТ. реф.з. Фосфатаза щелочная 61 Ед/л 40 - 150 ЛГ- 2.53 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 Эстрадиол 82 пмоль/л 40 - 161 Кортизол 452 нмоль/л 138 - 635 Пролактин 23 * мЕд/л 73 - 407 Тестостерон общ. 31.86 * нмоль/л 5.76 - 30.43 Тест свободный. 6.6 пг/мл 4.5 - 42.0 О проблеме. С последней недели и до сих пор словил дика. Получается через раз. многие скажут что с такими анализами я просто загоняюсь, но это не так. Моя девушка меня реально прет. Но бл... желание почти на нуле. Отсюда все остальное. кто ловил, тот поймет. Вопросов знатокам несколько. Пролактин – единственное что может влиять на Дика? Берголак – стоит выключить с таким пролактином? Стоит ли продолжать ПКТ с моим набором и сколько? Может стоит пересдать анализы на пролактин? Уж больно низкий он… На кануне как раз был секс. Кривой но был ) а это вроде как влияет на показатели. И основной вопрос. Тренер предлагает добавить к Кломифену!!, Фаристон по 20 мг. в день на две недели. Это стоит делать в связке с кломом?? Они вроде как дублируют друг друга по функциям… Многие говорят о моментальном решении проблемы дика с Бромокриптином. Имеет смысл заменить им Берголак? Опять же с таким пролактином... ps. Я уже знаю что дека/соло это плохо. Все ПКТ строил на инф. из Спротвики. Перенасыщен с головой информацией. Очень буду благодарен ответам на мои вопросы. Спасибо!
Valery Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Секс "живет" в голове (С). Нужно лечить голову - ты сам себя загоняешь. Хватит пить пролактин-снижающие препараты, когда он ниже нормы - тоже никуя хорошего, в том числе и в плане секса. Запости фотки своей девахи, оценим всем миром, может все-таки она тебя не вставляет и дело не в тебе ))).
Troy32 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Показать Секс "живет" в голове (С). Нужно лечить голову - ты сам себя загоняешь. Хватит пить пролактин-снижающие препараты, когда он ниже нормы - тоже никуя хорошего, в том числе и в плане секса. Запости фотки своей девахи, оценим всем миром, может все-таки она тебя не вставляет и дело не в тебе ))). На счет секса, ну точно не в голове дело. Не буду описывать все нюансы, Либидо нет. и все тут... )) Девочку не покажу.. сори... Но дело точно не в ней, поверьте на слово ))) Как на счет связки Кломифен и Фаристон? имеет смысл?
Ark Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Сынок, не спорь с взрослым дядей, он все правильно говорит.
OHIXA Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 если анализы в норме, то это уже точно не дик
Troy32 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 парни. Тогда посоветуйте. Полностью прекратить ПКТ??? ели нет, то что оставить и данного набора? и на сколько...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти