csenon Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну если нет осадка и ты уверен шо она все эти годы хранилась согласно предъявляемым требованием - то теоретически можно. Хотя я бы не рискнул, купил бы что-то посвежее, здоровье дороже сэкономленных полста баксов. да ты прав но просто хотелось попробовать именно её говорят что она хорошо прёт!!
Егорычъ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 вышли мне.я попробую и тебе отпишусь)))
stalker Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 вышли мне.я попробую и тебе отпишусь))) а у тебя жопа не лопнет столько пробовать))))) :az:
Егорычъ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 сколько столько?не кто ж не высылает((((
stalker Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) сколько столько?не кто ж не высылает(((( печалька(((( :au: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем stalker
csenon Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 сколько столько?не кто ж не высылает(((( На халяфу и уксус сладки!!! Так ты у фармака закажи ты там в дискуссиях участвуешь мож скидку тебе сделает за одно проверишь и мне отпишешь!!
csenon Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Народ мож кто то ещё чё скажет стоящей риск или нет?? Хотелось бы мнение 0utlaw услышать!!!!
stalker Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Народ мож кто то ещё чё скажет стоящей риск или нет?? Хотелось бы мнение 0utlaw услышать!!!! к сожелению он вне зоны покрытия сайта :al:
korney Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Народ мож кто то ещё чё скажет стоящей риск или нет?? Хотелось бы мнение 0utlaw услышать!!!! На Фитоспорте, в наше время, уважаемые люди, ставили препараты 70- 80 годов и остались очень довольны.
Barabass Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а то что она просрочена на год! это влияет на работоспособность и вообще её можно юзать?? год просрочки это ваще неочем, коли смело...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти