csenon Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Ну если нет осадка и ты уверен шо она все эти годы хранилась согласно предъявляемым требованием - то теоретически можно. Хотя я бы не рискнул, купил бы что-то посвежее, здоровье дороже сэкономленных полста баксов. да ты прав но просто хотелось попробовать именно её говорят что она хорошо прёт!!
Егорычъ Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 вышли мне.я попробую и тебе отпишусь)))
stalker Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 вышли мне.я попробую и тебе отпишусь))) а у тебя жопа не лопнет столько пробовать))))) :az:
Егорычъ Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 сколько столько?не кто ж не высылает((((
stalker Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) сколько столько?не кто ж не высылает(((( печалька(((( :au: Змінено 29 лютого 2012 користувачем stalker
csenon Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 сколько столько?не кто ж не высылает(((( На халяфу и уксус сладки!!! Так ты у фармака закажи ты там в дискуссиях участвуешь мож скидку тебе сделает за одно проверишь и мне отпишешь!!
csenon Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Народ мож кто то ещё чё скажет стоящей риск или нет?? Хотелось бы мнение 0utlaw услышать!!!!
stalker Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Народ мож кто то ещё чё скажет стоящей риск или нет?? Хотелось бы мнение 0utlaw услышать!!!! к сожелению он вне зоны покрытия сайта :al:
korney Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Народ мож кто то ещё чё скажет стоящей риск или нет?? Хотелось бы мнение 0utlaw услышать!!!! На Фитоспорте, в наше время, уважаемые люди, ставили препараты 70- 80 годов и остались очень довольны.
Barabass Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 а то что она просрочена на год! это влияет на работоспособность и вообще её можно юзать?? год просрочки это ваще неочем, коли смело...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз