bartid93 Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Все верно, не просто так же она выпускается 50мг/мл и даже никаких пкт после нее не приписуют) но ты еще попробуй найти врача, который тебе ее от дрыщизма выпишит, там рецепт нужен с кучей подписей
Realization Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Показать Все верно, не просто так же она выпускается 50мг/мл и даже никаких пкт после нее не приписуют) но ты еще попробуй найти врача, который тебе ее от дрыщизма выпишит, там рецепт нужен с кучей подписей мне мой выписывал)) дорого выходит очень(( омку аптечную раньше часто брал и укроп,щас чет цены не радуют ps протеин печени хана,да и всему,а ретуху можно)) плюс еще омку к ней))
bartid93 Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 мне мой выписывал)) дорого выходит очень(( омку аптечную раньше часто брал и укроп,щас чет цены не радуют ps протеин печени хана,да и всему,а ретуху можно)) плюс еще омку к ней)) давно наверно это было) по сколько назначил ставить тогда?
Realization Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Показать давно наверно это было) по сколько назначил ставить тогда? да паха мой медик)) в детстве как мы был-спортсменом)) вот и мне хотел помочь с массой, только ставили мы очень мало)) 50 мг в неделю(( оч мало. Зажал короче
Authent Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Парни, кто слышал конкретные факты о проблемах со стояком на Деке и фениле? С чем ставили, когда проявилась проблема, как долго и что предприняли. Один чувак сказал мне что Деку не ставит категорически, т.к. метаболиты держатся еще года 1.5-2 и он переживает что они будут атаковать его пролактин. Для меня это прозвучало как ерунда, т.к. метаболиты - это насколько мы знаем, продукты распада и ни на что влиять они не должны. Так? Сам юзал только фенил, с метахой и анастразой, на курсе сдал пролактин, он был ниже нормы. На курсе все было ок. Сразу после схода с курса был случай - невнятный стояк, но там могли повлиять сторонние причины физиологического толка, и это случай единичный. На на след. день все равно начал Провирон на 5 дней, потом все было более-менее норм
VUBlack Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Показать Сам юзал только фенил, с метахой и анастразой, на курсе сдал пролактин, он был ниже нормы. На курсе все было ок. Сразу после схода с курса был случай - невнятный стояк, но там могли повлиять сторонние причины физиологического толка, и это случай единичный. На на след. день все равно начал Провирон на 5 дней, потом все было более-менее норм после курса это в смысле совсем после, без теста итп? если да, то невнятный стояк не самое плохое состояние после курса)))) ps у меня от деки ничего страшного не было
Kito Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Показать они будут атаковать его пролактин :dc: :dc: :dc:
bartid93 Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 да паха мой медик)) в детстве как мы был-спортсменом)) вот и мне хотел помочь с массой, только ставили мы очень мало)) 50 мг в неделю(( оч мало. Зажал короче и как, был результат?) я вот думаю, может как нибудь пустить какой то из нандролонов соло, так же 50 в неделю, и недели через 3 глянуть анализы, интересно что там будет
$l@ventiy Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Парни, кто слышал конкретные факты о проблемах со стояком на Деке и фениле? С чем ставили, когда проявилась проблема, как долго и что предприняли. Один чувак сказал мне что Деку не ставит категорически, т.к. метаболиты держатся еще года 1.5-2 и он переживает что они будут атаковать его пролактин. Для меня это прозвучало как ерунда, т.к. метаболиты - это насколько мы знаем, продукты распада и ни на что влиять они не должны. Так? Сам юзал только фенил, с метахой и анастразой, на курсе сдал пролактин, он был ниже нормы. На курсе все было ок. Сразу после схода с курса был случай - невнятный стояк, но там могли повлиять сторонние причины физиологического толка, и это случай единичный. На на след. день все равно начал Провирон на 5 дней, потом все было более-менее норм проблемы со стояком бывают после отмены нандролона, но не всегда и не у всех, а метаболиты пару лет ловятся да допконтроле, но на пролактин они не влияют.
mr.TRS Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Может проблемы со стояком не из-за этого? Если постоянно кушать один и тот же яблочный пирог то может скоро надоеть. А вот когда в рационе несколько видов пирогов то это уже совсем другое дело )) П.с. ну Вы поняли про какие пироги я говорю )))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз