bartid93 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Все верно, не просто так же она выпускается 50мг/мл и даже никаких пкт после нее не приписуют) но ты еще попробуй найти врача, который тебе ее от дрыщизма выпишит, там рецепт нужен с кучей подписей
Realization Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Показать Все верно, не просто так же она выпускается 50мг/мл и даже никаких пкт после нее не приписуют) но ты еще попробуй найти врача, который тебе ее от дрыщизма выпишит, там рецепт нужен с кучей подписей мне мой выписывал)) дорого выходит очень(( омку аптечную раньше часто брал и укроп,щас чет цены не радуют ps протеин печени хана,да и всему,а ретуху можно)) плюс еще омку к ней))
bartid93 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 мне мой выписывал)) дорого выходит очень(( омку аптечную раньше часто брал и укроп,щас чет цены не радуют ps протеин печени хана,да и всему,а ретуху можно)) плюс еще омку к ней)) давно наверно это было) по сколько назначил ставить тогда?
Realization Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Показать давно наверно это было) по сколько назначил ставить тогда? да паха мой медик)) в детстве как мы был-спортсменом)) вот и мне хотел помочь с массой, только ставили мы очень мало)) 50 мг в неделю(( оч мало. Зажал короче
Authent Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Парни, кто слышал конкретные факты о проблемах со стояком на Деке и фениле? С чем ставили, когда проявилась проблема, как долго и что предприняли. Один чувак сказал мне что Деку не ставит категорически, т.к. метаболиты держатся еще года 1.5-2 и он переживает что они будут атаковать его пролактин. Для меня это прозвучало как ерунда, т.к. метаболиты - это насколько мы знаем, продукты распада и ни на что влиять они не должны. Так? Сам юзал только фенил, с метахой и анастразой, на курсе сдал пролактин, он был ниже нормы. На курсе все было ок. Сразу после схода с курса был случай - невнятный стояк, но там могли повлиять сторонние причины физиологического толка, и это случай единичный. На на след. день все равно начал Провирон на 5 дней, потом все было более-менее норм
VUBlack Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Показать Сам юзал только фенил, с метахой и анастразой, на курсе сдал пролактин, он был ниже нормы. На курсе все было ок. Сразу после схода с курса был случай - невнятный стояк, но там могли повлиять сторонние причины физиологического толка, и это случай единичный. На на след. день все равно начал Провирон на 5 дней, потом все было более-менее норм после курса это в смысле совсем после, без теста итп? если да, то невнятный стояк не самое плохое состояние после курса)))) ps у меня от деки ничего страшного не было
Kito Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Показать они будут атаковать его пролактин :dc: :dc: :dc:
bartid93 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 да паха мой медик)) в детстве как мы был-спортсменом)) вот и мне хотел помочь с массой, только ставили мы очень мало)) 50 мг в неделю(( оч мало. Зажал короче и как, был результат?) я вот думаю, может как нибудь пустить какой то из нандролонов соло, так же 50 в неделю, и недели через 3 глянуть анализы, интересно что там будет
$l@ventiy Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Парни, кто слышал конкретные факты о проблемах со стояком на Деке и фениле? С чем ставили, когда проявилась проблема, как долго и что предприняли. Один чувак сказал мне что Деку не ставит категорически, т.к. метаболиты держатся еще года 1.5-2 и он переживает что они будут атаковать его пролактин. Для меня это прозвучало как ерунда, т.к. метаболиты - это насколько мы знаем, продукты распада и ни на что влиять они не должны. Так? Сам юзал только фенил, с метахой и анастразой, на курсе сдал пролактин, он был ниже нормы. На курсе все было ок. Сразу после схода с курса был случай - невнятный стояк, но там могли повлиять сторонние причины физиологического толка, и это случай единичный. На на след. день все равно начал Провирон на 5 дней, потом все было более-менее норм проблемы со стояком бывают после отмены нандролона, но не всегда и не у всех, а метаболиты пару лет ловятся да допконтроле, но на пролактин они не влияют.
mr.TRS Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Может проблемы со стояком не из-за этого? Если постоянно кушать один и тот же яблочный пирог то может скоро надоеть. А вот когда в рационе несколько видов пирогов то это уже совсем другое дело )) П.с. ну Вы поняли про какие пироги я говорю )))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти