Перейти до публікації

Нандролон Деканоат

Винни

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все верно, не просто так же она выпускается 50мг/мл

и даже никаких пкт после нее не приписуют)

но ты еще попробуй найти врача, который тебе ее от дрыщизма выпишит, там рецепт нужен с кучей подписей

• Відповіді 743
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Все верно, не просто так же она выпускается 50мг/мл

и даже никаких пкт после нее не приписуют)

но ты еще попробуй найти врача, который тебе ее от дрыщизма выпишит, там рецепт нужен с кучей подписей

мне мой выписывал))

дорого выходит очень((

омку аптечную раньше часто брал и укроп,щас чет цены не радуют

ps протеин печени хана,да и всему,а ретуху можно)) плюс еще омку к ней))

Опубліковано:
мне мой выписывал))

дорого выходит очень((

омку аптечную раньше часто брал и укроп,щас чет цены не радуют

ps протеин печени хана,да и всему,а ретуху можно)) плюс еще омку к ней))

давно наверно это было)

по сколько назначил ставить тогда?

Опубліковано:
Показать

давно наверно это было)

по сколько назначил ставить тогда?

да паха мой медик)) в детстве как мы был-спортсменом)) вот и мне хотел помочь с массой, только ставили мы очень мало)) 50 мг в неделю(( оч мало. Зажал короче

Опубліковано:

Парни, кто слышал конкретные факты о проблемах со стояком на Деке и фениле? С чем ставили, когда проявилась проблема, как долго и что предприняли.

Один чувак сказал мне что Деку не ставит категорически, т.к. метаболиты держатся еще года 1.5-2 и он переживает что они будут атаковать его пролактин. Для меня это прозвучало как ерунда, т.к. метаболиты - это насколько мы знаем, продукты распада и ни на что влиять они не должны. Так?

Сам юзал только фенил, с метахой и анастразой, на курсе сдал пролактин, он был ниже нормы. На курсе все было ок. Сразу после схода с курса был случай - невнятный стояк, но там могли повлиять сторонние причины физиологического толка, и это случай единичный. На на след. день все равно начал Провирон на 5 дней, потом все было более-менее норм

Опубліковано:
Показать

Сам юзал только фенил, с метахой и анастразой, на курсе сдал пролактин, он был ниже нормы. На курсе все было ок. Сразу после схода с курса был случай - невнятный стояк, но там могли повлиять сторонние причины физиологического толка, и это случай единичный. На на след. день все равно начал Провирон на 5 дней, потом все было более-менее норм

после курса это в смысле совсем после, без теста итп? если да, то невнятный стояк не самое плохое состояние после курса))))

ps у меня от деки ничего страшного не было

Опубліковано:
да паха мой медик)) в детстве как мы был-спортсменом)) вот и мне хотел помочь с массой, только ставили мы очень мало)) 50 мг в неделю(( оч мало. Зажал короче

и как, был результат?)

я вот думаю, может как нибудь пустить какой то из нандролонов соло, так же 50 в неделю, и недели через 3 глянуть анализы, интересно что там будет

Опубліковано:
Парни, кто слышал конкретные факты о проблемах со стояком на Деке и фениле? С чем ставили, когда проявилась проблема, как долго и что предприняли.

Один чувак сказал мне что Деку не ставит категорически, т.к. метаболиты держатся еще года 1.5-2 и он переживает что они будут атаковать его пролактин. Для меня это прозвучало как ерунда, т.к. метаболиты - это насколько мы знаем, продукты распада и ни на что влиять они не должны. Так?

проблемы со стояком бывают после отмены нандролона, но не всегда и не у всех, а метаболиты пару лет ловятся да допконтроле, но на пролактин они не влияют.

Опубліковано:

Может проблемы со стояком не из-за этого? Если постоянно кушать один и тот же яблочный пирог то может скоро надоеть. А вот когда в рационе несколько видов пирогов то это уже совсем другое дело ))

П.с. ну Вы поняли про какие пироги я говорю )))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...