vitormma Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 П.с. ну Вы поняли про какие пироги я говорю ))))) мож про вареники?
mr.TRS Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Вареники тоже присутствуют в меню :))))
Дід Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Показать Если постоянно кушать один и тот же яблочный пирог то может скоро надоеть. Бывает что разнообразие "пирогов" в конце концов приводит к импотенции, касаемо ретаболила, то он из нандролонов для меня эталон и 50 мг в неделю вместе с тестом самое то...
vitormma Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 50 мг в неделю вместе с тестом самое то... это ты про сейчас или про тогда?
Дід Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Показать это ты про сейчас или про тогда? Это я про тогда, последний ретаболил был введен где-то в конце 90-х...
vitormma Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Это я про тогда, последний ретаболил был введен где-то в конце 90-х... когда родного теста было овердохуа
Дід Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Показать когда родного теста было овердохуа Когда родного теста было в референсах...
Wct Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Что такое 50 деки в неделю... Сейчас меньше 250 почти никто не ставит, по моим наблюдениям. Я недели через 2-3 на курс. Буду ставить по 450
Дід Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Показать Что такое 50 деки в неделю... Сейчас меньше 250 почти никто не ставит, по моим наблюдениям. Я недели через 2-3 на курс. Буду ставить по 450 Ты че присутствуешь при иглоукалывании или проводишь статистические наблюдения, откуда такие цифры 250, 450?Имхо не нужно спешить в большие дозы, можно и на малых и средних прогрессировать из года в год, ну конечно если цель сцена или соревы...
Authent Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 проблемы со стояком бывают после отмены нандролона, но не всегда и не у всех, а метаболиты пару лет ловятся да допконтроле, но на пролактин они не влияют. Вот-вот, по моим данным так и есть после курса это в смысле совсем после, без теста итп? если да, то невнятный стояк не самое плохое состояние после курса)))) ps у меня от деки ничего страшного не было Была еще гонада на курсе, забыл написать. И после указанного случая поставил пропионат, а через три дня еще 500МЕ гонады. Ксати, а что ты называешь реально плохим состоянием ? если что, можешь в личку, интересно ) P.S. дело точно не в пироге - он как раз был свежий )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз