Wct Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ты че присутствуешь при иглоукалывании или проводишь статистические наблюдения, откуда такие цифры 250, 450? Нет конечно, статистику я не веду. Многие спортсмены выкладывают свои "компоты" в профильных темах на разных ресурсах. А я почитываю и в памяти кое-что откладывается.
XXR XXX Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 проблемы со стояком бывают после отмены нандролона, но не всегда и не у всех, а метаболиты пару лет ловятся да допконтроле, но на пролактин они не влияют. инфа вроде устаревшая) вроде как минимум вдвое дольше)
VUBlack Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Показать Ксати, а что ты называешь реально плохим состоянием ? если что, можешь в личку, интересно ) у мну, тфу, тфу, тфу, плохих сосотояний не было))) на курсе с декой было пару раз из-за пролактина настроение и работоспособность упали пистец, пол табы кабера спасало, а со стояком все всегда ок. А вот у знакомого было чет типа дека дика, или он и был, когда он ставил 250 теста и 500 деки в неделю, перепугался он тогда страшно))), увеличил теста до 500, табу кабера в два приема, и попустило.
Дід Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Показать 500 деки в неделю Ужос!!!Меня б порвало! :ai:
VUBlack Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Показать Ужос!!!Меня б порвало! я в последний месяц юзания деки до 600 поднял и как то не порвало))), жрать правда надо было больше, но не было возможности...
Дід Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Показать деки до 600 поднял и как то не порвало))) Интересно, как у тебя силовые после такой дозы, поделись - было и стало, например присед или жим...
VUBlack Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Показать Интересно, как у тебя силовые после такой дозы, поделись - было и стало, например присед или жим... в подписи в принципе есть некая инфа))) Поставил два скромненьких личных рекорда – жим штанги 4п*6р*130 кг, и фронтальный присед 4п*10р*115кг(в приседе чувствовался запас, но так как недавно только зажил пресс, больше не брал). до этого давненько не работал в силовом режиме, год назад на 6 жал 120, при весе 88(тогда вроде шло по 250 мг в неделю сустанон+дека+болденон, или суста чуть больше было, может раз в 5 дней), сейчас вес был 91-92. Одно понял, без жрачки никуда, только фарму перевел, просто она под тестирование шла, и поздновато пришла, но надо было отчитаться, а хомячить уже не было ни сил ни возможностей.
XXR XXX Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 в подписи в принципе есть некая инфа))) Поставил два скромненьких личных рекорда – жим штанги 4п*6р*130 кг, и фронтальный присед 4п*10р*115кг(в приседе чувствовался запас, но так как недавно только зажил пресс, больше не брал). до этого давненько не работал в силовом режиме, год назад на 6 жал 120, при весе 88(тогда вроде шло по 250 мг в неделю сустанон+дека+болденон, или суста чуть больше было, может раз в 5 дней), сейчас вес был 91-92. Одно понял, без жрачки никуда, только фарму перевел, просто она под тестирование шла, и поздновато пришла, но надо было отчитаться, а хомячить уже не было ни сил ни возможностей. о наш человек,полюбил нандрик и веса пошли а писка и дальше стоит)))
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Самый ОПАСНЫЙ Стероид На Курсе! https://www.youtube.com/watch?v=IWb9ZupTDJ0
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти