Wct Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Ты че присутствуешь при иглоукалывании или проводишь статистические наблюдения, откуда такие цифры 250, 450? Нет конечно, статистику я не веду. Многие спортсмены выкладывают свои "компоты" в профильных темах на разных ресурсах. А я почитываю и в памяти кое-что откладывается.
XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 проблемы со стояком бывают после отмены нандролона, но не всегда и не у всех, а метаболиты пару лет ловятся да допконтроле, но на пролактин они не влияют. инфа вроде устаревшая) вроде как минимум вдвое дольше)
VUBlack Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Показать Ксати, а что ты называешь реально плохим состоянием ? если что, можешь в личку, интересно ) у мну, тфу, тфу, тфу, плохих сосотояний не было))) на курсе с декой было пару раз из-за пролактина настроение и работоспособность упали пистец, пол табы кабера спасало, а со стояком все всегда ок. А вот у знакомого было чет типа дека дика, или он и был, когда он ставил 250 теста и 500 деки в неделю, перепугался он тогда страшно))), увеличил теста до 500, табу кабера в два приема, и попустило.
Дід Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Показать 500 деки в неделю Ужос!!!Меня б порвало! :ai:
VUBlack Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Показать Ужос!!!Меня б порвало! я в последний месяц юзания деки до 600 поднял и как то не порвало))), жрать правда надо было больше, но не было возможности...
Дід Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Показать деки до 600 поднял и как то не порвало))) Интересно, как у тебя силовые после такой дозы, поделись - было и стало, например присед или жим...
VUBlack Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Показать Интересно, как у тебя силовые после такой дозы, поделись - было и стало, например присед или жим... в подписи в принципе есть некая инфа))) Поставил два скромненьких личных рекорда – жим штанги 4п*6р*130 кг, и фронтальный присед 4п*10р*115кг(в приседе чувствовался запас, но так как недавно только зажил пресс, больше не брал). до этого давненько не работал в силовом режиме, год назад на 6 жал 120, при весе 88(тогда вроде шло по 250 мг в неделю сустанон+дека+болденон, или суста чуть больше было, может раз в 5 дней), сейчас вес был 91-92. Одно понял, без жрачки никуда, только фарму перевел, просто она под тестирование шла, и поздновато пришла, но надо было отчитаться, а хомячить уже не было ни сил ни возможностей.
XXR XXX Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 в подписи в принципе есть некая инфа))) Поставил два скромненьких личных рекорда – жим штанги 4п*6р*130 кг, и фронтальный присед 4п*10р*115кг(в приседе чувствовался запас, но так как недавно только зажил пресс, больше не брал). до этого давненько не работал в силовом режиме, год назад на 6 жал 120, при весе 88(тогда вроде шло по 250 мг в неделю сустанон+дека+болденон, или суста чуть больше было, может раз в 5 дней), сейчас вес был 91-92. Одно понял, без жрачки никуда, только фарму перевел, просто она под тестирование шла, и поздновато пришла, но надо было отчитаться, а хомячить уже не было ни сил ни возможностей. о наш человек,полюбил нандрик и веса пошли а писка и дальше стоит)))
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Самый ОПАСНЫЙ Стероид На Курсе! https://www.youtube.com/watch?v=IWb9ZupTDJ0
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз