stalker Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Не смог досмотреть Как то кривляется как дебил
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Так увлеченно рассказывать ни о чем - это талант.
Realization Опубліковано: 1 лютого 2017 Опубліковано: 1 лютого 2017 Не подскажите в каких названиях сейчас искать деку)? раньше от бпф юзал,вроде ничего была)
gunR Опубліковано: 1 лютого 2017 Опубліковано: 1 лютого 2017 Не подскажите в каких названиях сейчас искать деку)? раньше от бпф юзал,вроде ничего была) Лучше не искать, а то тебя найдут
Realization Опубліковано: 1 лютого 2017 Опубліковано: 1 лютого 2017 Лучше не искать, а то тебя найдут gunR, за балочник, другой, я буду быстро ее уничтожать))
Veles Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 gunR, за балочник, другой, я буду быстро ее уничтожать)) да в таких же как обічно) ЖЖ,ЕПФ,ГД и т.д)
dks-technology Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 да в таких же как обічно) ЖЖ,ЕПФ,ГД и т.д) правда чтоль?
Realization Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 да в таких же как обічно) ЖЖ,ЕПФ,ГД и т.д) Veles, надеюсь не только название там осталось) а то везде пишут красиво)
Гаррис Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Veles, надеюсь не только название там осталось) а то везде пишут красиво) За GD скоро сам отпишусь, - по собственным ощущениям( анализы, то же планирую).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз