masims Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 За GD скоро сам отпишусь, - по собственным ощущениям( анализы, то же планирую). Мне никогда ГД не нравилась. Балкан на порядок лучше чувствовал
Гаррис Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Мне никогда ГД не нравилась. Балкан на порядок лучше чувствовал Ага, а как ZPHC, - такой тоже есть( из старой партии).
inimak Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 чей фенил сейчас хороший? Могу только сказать чей не хороший. ГД, во всяком случае для моей задницы. Место укола болит 2-3 дня.
$l@ventiy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Могу только сказать чей не хороший. ГД, во всяком случае для моей задницы. Место укола болит 2-3 дня. кстати да, это тоже важная деталь)
$l@ventiy Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 что, фенил никто не пользует?)))я вот на фармаком поглядываю. отзывы есть по ним в последнее время?
ТED Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 что, фенил никто не пользует?)))я вот на фармаком поглядываю. отзывы есть по ним в последнее время? Ставил недавно виалу фармакома вместе с ихним же тестфенилом. Масло мягкое, не рвало. Сразу подлило не плохо. Все рабочее, понравилось)
$l@ventiy Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ставил недавно виалу фармакома вместе с ихним же тестфенилом. Масло мягкое, не рвало. Сразу подлило не плохо. Все рабочее, понравилось) спасибо за отзыв! ещё мнения благородных донов будут?))
WRTT Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Могу только сказать чей не хороший. ГД, во всяком случае для моей задницы. Место укола болит 2-3 дня. Аналогичная ситуация с пропом, на жопу не сесть после инжекта. Нимид спасает только.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти