masims Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 За GD скоро сам отпишусь, - по собственным ощущениям( анализы, то же планирую). Мне никогда ГД не нравилась. Балкан на порядок лучше чувствовал
Гаррис Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Мне никогда ГД не нравилась. Балкан на порядок лучше чувствовал Ага, а как ZPHC, - такой тоже есть( из старой партии).
inimak Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 чей фенил сейчас хороший? Могу только сказать чей не хороший. ГД, во всяком случае для моей задницы. Место укола болит 2-3 дня.
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Могу только сказать чей не хороший. ГД, во всяком случае для моей задницы. Место укола болит 2-3 дня. кстати да, это тоже важная деталь)
$l@ventiy Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 что, фенил никто не пользует?)))я вот на фармаком поглядываю. отзывы есть по ним в последнее время?
ТED Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 что, фенил никто не пользует?)))я вот на фармаком поглядываю. отзывы есть по ним в последнее время? Ставил недавно виалу фармакома вместе с ихним же тестфенилом. Масло мягкое, не рвало. Сразу подлило не плохо. Все рабочее, понравилось)
$l@ventiy Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Ставил недавно виалу фармакома вместе с ихним же тестфенилом. Масло мягкое, не рвало. Сразу подлило не плохо. Все рабочее, понравилось) спасибо за отзыв! ещё мнения благородных донов будут?))
WRTT Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Могу только сказать чей не хороший. ГД, во всяком случае для моей задницы. Место укола болит 2-3 дня. Аналогичная ситуация с пропом, на жопу не сесть после инжекта. Нимид спасает только.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз